Вася #1321 2 февраля 2014 мафия знает кого килна победу плеитХЗ (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1322 2 февраля 2014 я просто знаю что я без ролине думаю что ему это нужно делать на мафииа будучи подрывником этим - самое тоя пытался его игнорить но раз вам на него не похуй то можно и слить его\менямне покс вопщи минус доп килер естьа там хуй знает как мафии тащитьпонятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1323 2 февраля 2014 пусть грамчик второй чек называет, раз пошла такая пьянка что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1324 2 февраля 2014 хеко, вскрывайся или умрешь ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1326 2 февраля 2014 я просто знаю что я без ролине думаю что ему это нужно делать на мафииа будучи подрывником этим - самое тоя пытался его игнорить но раз вам на него не похуй то можно и слить его\менямне покс вопщи минус доп килер естьа там хуй знает как мафии тащитьподрывник юзается вместо обычного кила, уебанок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1327 2 февраля 2014 грачег чекер, ясно кто поверил - ебанаты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1328 2 февраля 2014 Не нравится реакция хекки Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1329 2 февраля 2014 я просто знаю что я без ролине думаю что ему это нужно делать на мафииа будучи подрывником этим - самое тоя пытался его игнорить но раз вам на него не похуй то можно и слить его\менямне покс вопщи минус доп килер естьа там хуй знает как мафии тащитьподрывник юзается вместо обычного кила, уебанокон походу про актива ветерана, не? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1330 2 февраля 2014 второго чека не будетпервый я сказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #1331 2 февраля 2014 знаю только двух человек, которые могли слить самого инактивного ночью [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1332 2 февраля 2014 я просто знаю что я без ролине думаю что ему это нужно делать на мафииа будучи подрывником этим - самое тоя пытался его игнорить но раз вам на него не похуй то можно и слить его\менямне покс вопщи минус доп килер естьа там хуй знает как мафии тащитьподрывник юзается вместо обычного кила, уебанокя про Ветерана Ордена балбалбал который актив мж самый последний Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1333 2 февраля 2014 знаю только двух человек, которые могли слить самого инактивного ночьюкого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1334 2 февраля 2014 второго чека не будетпервый я сказал мжа прочекал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1335 2 февраля 2014 я просто знаю что я без ролине думаю что ему это нужно делать на мафииа будучи подрывником этим - самое тоя пытался его игнорить но раз вам на него не похуй то можно и слить его\менямне покс вопщи минус доп килер естьа там хуй знает как мафии тащитьподрывник юзается вместо обычного кила, уебанокя про Ветерана Ордена балбалбал который актив мж самый последнийкоторый жаредок? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1337 2 февраля 2014 я просто знаю что я без ролине думаю что ему это нужно делать на мафииа будучи подрывником этим - самое тоя пытался его игнорить но раз вам на него не похуй то можно и слить его\менямне покс вопщи минус доп килер естьа там хуй знает как мафии тащитьподрывник юзается вместо обычного кила, уебанокя про Ветерана Ордена балбалбал который актив мж самый последнийи нахуй оно ему надо, лол :O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1338 2 февраля 2014 савикс хули ты такой дерзкий короче жаред, лобзик, грамчегнужно всех убить и будет много профитов россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1339 2 февраля 2014 я просто знаю что я без ролине думаю что ему это нужно делать на мафииа будучи подрывником этим - самое тоя пытался его игнорить но раз вам на него не похуй то можно и слить его\менямне покс вопщи минус доп килер естьа там хуй знает как мафии тащитьподрывник юзается вместо обычного кила, уебанокя про Ветерана Ордена балбалбал который актив мж самый последнийкоторый жаредок?который жаредок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1340 2 февраля 2014 Но хекон мж же, не?ну второго чекера пока что нет что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение