TiSi #2281 2 апреля 2018 Просто сижу. D0KT0P.CMEPTb понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2282 3 апреля 2018 (изменено) такой вид будто сейчас на кровать насрет Изменено 3 апреля 2018 пользователем BRA_HAYFA top1 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #2283 3 апреля 2018 (изменено) А у нас снег. Изменено 3 апреля 2018 пользователем TiSi D0KT0P.CMEPTb понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2284 3 апреля 2018 Даж кот охуевает с отсутствия стеклопакета в 2018 Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #2285 3 апреля 2018 Интересно будет посмотреть на морду кота тиси, когда он внезапно попадет в открытый мир, есть ли более удивленный вариант этого кота, или он всегда удивленным выглядит. Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #2286 3 апреля 2018 тиси тоже походу из кичкаса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #2287 3 апреля 2018 Даж кот охуевает с отсутствия стеклопакета в 2018да это балкон, там на самом деле топовое дерево и он выглядит стильно, его только нужно лаком покрыть и изолировать хорошоИнтересно будет посмотреть на морду кота тиси, когда он внезапно попадет в открытый мир, есть ли более удивленный вариант этого кота, или он всегда удивленным выглядит.я его носил на вязку, через 1/4 района, под курткой он голову высунул, ему очень было интересно.чуть-чуть боялся он только и всеготиси тоже походу из кичкасада только вместо уа у меня ру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #2288 3 апреля 2018 стены из пенопласта? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #2289 3 апреля 2018 (изменено) стены из пенопласта?Нет из бетона.Первая фотография - это место где кот делает свои дела.Вторая - это он лежит релаксирует. Изменено 3 апреля 2018 пользователем TiSi D0KT0P.CMEPTb понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2290 3 апреля 2018 Туалет на балконе? Ты чо потом в окно всё выбрасываешь? Блять, где наполнитель? Нахуй эта сетку нужна, пиздец, блять рили тип из 2003 года. Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #2291 3 апреля 2018 (изменено) Туалет на балконе? Ты чо потом в окно всё выбрасываешь? Блять, где наполнитель? Нахуй эта сетку нужна, пиздец, блять рили тип из 2003 года.1) Да туалет на балконе2) Нет кладу в пакетик завязываю и выбрасываю с мусором3) Он садится на сеточку, моча проникает вниз, иду её выливаю в раковину, потом обмыл и всё.4) Попрошу не писать обо мне в третьем лице, я могу это принять как личное. Изменено 3 апреля 2018 пользователем TiSi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2292 3 апреля 2018 1. 2. Смыть в унитаз проблема 3. Ебать, спасибо, что пояснил, а то я не знал, как это работает 4. Ты как личное должен принять, что у тя кот ходит в не наполнитель Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #2293 3 апреля 2018 смывать мочу кота в раковину - это сильно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #2294 3 апреля 2018 помню как то своего балбеса оставил на неделю. так он там килограмм 20 насрал такая вонища была просто пиздец)) Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бардак #2295 3 апреля 2018 (изменено) А как вебминку вставить? У меня тут просто котик смешно на чихание реагирует, а поделиться с вами не получается Изменено 3 апреля 2018 пользователем Бардак Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #2296 3 апреля 2018 на ютуб залей лучше Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бардак #2297 3 апреля 2018 (изменено) Да это еще регаться там надо и т.д., короче вот вебминка. https://webmshare.com/play/bZBmx Изменено 3 апреля 2018 пользователем Бардак TiSi, ewok, Elfron и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #2298 3 апреля 2018 лол Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2299 3 апреля 2018 ахаххаха чето в голос с постановочного чиха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бардак #2300 3 апреля 2018 ну как умею так и имитировал :D бывает он рядом лежит и каааак ебанешь на всю хату чих, он потом минуты 2 вот так пиздит ходит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение