BRA_HAYFA #1981 24 января 2018 какой фурминатор то купил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #1982 24 января 2018 Вести с полей, у кисы чот с дёснами, воспалились немного biblethump вызывал ветеринара, он сказал вот 5 дней полоскай и смазывай ему, всё должно пройти Молодец-заботишься! Уважающую неко! Я что-то просматривал - наткнулся на https://pikabu.ru/story/lyisik_greysa_ishchet_dom_5547149Такого красивого кошака кто-то отдает... просто безумиеДаже прям самом захотелось завести. Был у знакомой недавно в гостях - там меня кошка уже за своего считает - всегда подходит... я знаю где почесать и как )) сразу на ручки и фурфыкать. Цитата ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #1983 24 января 2018 Вести с полей, у кисы чот с дёснами, воспалились немного biblethump вызывал ветеринара, он сказал вот 5 дней полоскай и смазывай ему, всё должно пройти Молодец-заботишься! Уважающую неко! Я что-то просматривал - наткнулся на https://pikabu.ru/story/lyisik_greysa_ishchet_dom_5547149Такого красивого кошака кто-то отдает... просто безумиеДаже прям самом захотелось завести. Был у знакомой недавно в гостях - там меня кошка уже за своего считает - всегда подходит... я знаю где почесать и как )) сразу на ручки и фурфыкать. да уже вся пд знает что ты умеешь языком почесать, где надо и как Цитата кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1984 24 января 2018 какой фурминатор то купил? Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #1985 24 января 2018 Сколько у тя кот весит и сколько ему лет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1986 24 января 2018 Вес хз, думаю кг 7 есть, возраст 9 Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alianel #1987 24 января 2018 Сильно линяет?И да, сразу видно, что вы жертвы его хитрых лап.с меня больше волос лезет. чем с него :Dего невозможно не баловать =Р Цитата :(: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #1988 24 января 2018 Сильно линяет?И да, сразу видно, что вы жертвы его хитрых лап.с меня больше волос лезет. чем с него :Dего невозможно не баловать =Р А потом и говоришь, что он тот еще манипулятор. Команды хоть знает какие? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alianel #1989 24 января 2018 Команды хоть знает какие? как и любая дефолтная собака всё знает)сидеть, лежать, дай руку, суслик, знает что такое светофор, стоять. не глупая порода.правда мой трусишка и очень расстраивается, если что-то идет не так как он хочет ) Он очень сладкий, ты даже не представляешь ) Цитата :(: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #1990 24 января 2018 Команды хоть знает какие? Он очень сладкий, ты даже не представляешь ) И каково это, лизать собаку? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1991 24 января 2018 Команды хоть знает какие? Он очень сладкий, ты даже не представляешь ) И каково это, лизать собаку? блять опять пошутить нельзя, ну шо за форум такой Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alianel #1992 24 января 2018 И каково это, лизать собаку? Что за пошлые намеки ?:) Цитата :(: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #1993 25 января 2018 знакомьтесь это димон PASHKA_STORM, TOP_EU и Bird понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #1994 25 января 2018 лол я димону уже хату обородувал и думал подселить к нему пацанов, но вычитал, что это оказывается бойцовская рыбка.получается 70% рыбок нельзя держать в таком аквариуме пушто тут нет дополнительной подачи кислорода, а из оставшихся еще 70% нельзя тк димон им даст пизды. два димона вообще в одной емкости уничтожают друг друга в течении часа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1995 25 января 2018 покупай второго димона, ставь вебку, врубай трансляцию и собирай ставки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #1996 25 января 2018 почему в такой голос? Quill понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #1997 25 января 2018 бля я даж не сразу понял в чем рофлПроизошла ошибка Вы достигли своего дневного лимита положительного изменения рейтинга. сука их че блять 3 штуки в день? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #1998 26 января 2018 сегодня случайно узнали, что у нас породистая кошка, оказуицца Когда покупали, то тупо выбрали которая нам понравилась и купили. Хозяева ниче не говорили может тоже не знали хз, пушта оюъявление было в разделе простых не породистых кошек. Ну и хозяева венгры, молодая пара... да мы и не спрашивали. Ну дороже намного обычных котят (если обычно простой котенок стоит 50-100ф, то наша 200ф. Но мы списали цену на то, что она была очень кьют и флаффи. А тут за это цену изи накидывают) но она нам так понравилась сразу, что мы и не торговались. Даже в 11 часов вечера поехали за ней на другой край Лондона, чтоб ее кто-нибудь не перекупил И когда в ветеринарке были, тоже никто ничего не говорил. А тут сотрудница моей девушки увидела фотки нашей кошки, разговорились, а у нее мамка кошатница и даже когда-то разводила кошек (тут дохуя людей этим занимаются и зарабатывает бабло на этом) и сказала, что она думает, что у нас породистая кошка Норвежская Лесная Ебать, я даже не слышал о такой породе. Погуглил - пиздец ахуел - ну 1 в 1 наша клава http://catvtomske.ru/breeds/norwegian-forest-cat.html ну и там мелкие детали типа мех между пальцами, хвост пушистый, положение тела при ходьбе и тд Хз чет както неожиданно приятно, шо мы себе Норвежскую прЫнцесску завели Хотя, мы ее итак любили, даже простушкой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #1999 26 января 2018 вы сейчас канеш пиздеть будете, шо если ухаживать и вычесывать то проблема отсутствует, но мы то все понимаем что это пиздежтолько когда с сычевальни пропала кошка я вновь ощутил как же ахуенно жить без ебучей шерсти везде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #2000 26 января 2018 ну шерсть заебует - эт даа... но вот на данный момент я смотрю на нее (кошку) лежащую нагло на моей подушке и понимаю, что я нихуя ей не сделаю. Я пиздец от себя не ожидал, что так привяжусь к ней. Я вообще никогда не воспринимал кошек. Не ненавидел, но и не любил. Я выступал по собакам (у меня их было 2 - доберман и ротвейлер) и если бы мне лет 10 назад кто-то сказал, что я заведу себе кошку, буду за ней дерьмо убирать, вычесывать, ухаживать - я бы ему в глаз выстрелил нахуй...а тут вон она как житуха повернулась Bird понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение