BRA_HAYFA #2101 27 февраля 2018 обычно белые кошки с глазами разного цвета глухие, у них что-то там с генетикой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2102 27 февраля 2018 почему глухая?Потому что белая? +глазки разных цветов Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #2103 27 февраля 2018 Теперь не могу спать, боюсь на люстру прыгнет [Offtop] Uncleeee, D0KT0P.CMEPTb, Karras и 9 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #2104 27 февраля 2018 как зиговать будет сфоткай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2106 27 февраля 2018 ля сука патрульный Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yaprostobog #2107 27 февраля 2018 (изменено) не, мой кот не глухоймой только жирный и вредный Изменено 27 февраля 2018 пользователем yaprostobog Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cold #2108 6 марта 2018 сперва хотел Бегемотом назвать, щас Невермор - подходящий нейм. Чет ахуенно быстро он за полгода у бабульки вымахал клац клац клац клац клац хууяяяндок Twinlab, D0KT0P.CMEPTb, ewok и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2109 6 марта 2018 фотки конечно пиздецу тебя тремор рук? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2110 6 марта 2018 там прост сименс с65 Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #2111 6 марта 2018 Ахуеть, я один заметил что у мелкого кота на фотках глаза какого-то тёмного зеленоватого оттенка, а потом желтые Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #2112 6 марта 2018 это дефолт, у кошаков почти всегда по мере взросления цвет глаз меняется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2113 6 марта 2018 У них обычно с голубого на зелёный цвет меняется Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #2114 6 марта 2018 расскажу кул стори, поскольку мы все такие гуманисты и слабохарактерные (пизданутые)люди в моей семье, мы решили вместо того чтобы отрезать котейке яички, устроить ему траходром.ну потрахается и успокоится решили мы.итак первое, нам привезли кошку, серенькую полосатенькую.вообщем они ходили вокруг друг друга двое суток, а потом как начали ебаться.как бы вам сказать кошка в момент этого дела (а это дело у них быстрое) орёт блядь как резанная.они три-четыре дня орали и орали, наверное раз 50 трахнулись.кот ничего толком не жрал эти дни, засали блядь всю квартиру, ковёр, под прицел попала сапоги, кароче вонь просто адская.я в эти дни ходил на собеседование и потом только до меня дошло, что надо было обливаться одеколоном, а то ссаниной просто пропах.такие дела-------------------потом понёс на районе нашлись люди, им понёс уже кота чтоб он их кошку ебал, ну там через два дня буквально.они там ебались дня три, кошка кароче такая чёрная.он потом дома боялся и похудел просто пиздец, утрахался так, что аж глаза на слёзном месте, как на него глянешь.ну ни чё отожрался ща маленько, в порядок пришёл.генитическую миссию выполнил продолжил род..Главный вывод - кароче надо его кастрировать.потому что для котов это не как для людей, подрочил там условно и живи дальше, для них это стресс, им тяжело, я не уверен, что он от ебли удовольствие вообще получает, там вообще чистый инстинкт хуярит.и за кота переживаешь ещё, ну кароче не знаю...какое потомство получится, может подогреют хозяева кошек то кину посмотреть.если не успокоится, ну гон не прекратится, то отвезу кастрировать его. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2115 6 марта 2018 я не уверен, что он от ебли удовольствие вообще получаетне получают никакого TiSi и Sympathy понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alianel #2116 6 марта 2018 Undertaker понравилось это Цитата :(: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #2117 6 марта 2018 Очень забавный первый снимок, где ушки не видны. А так какой-то он слишком счастливый, словно не в России живет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alianel #2118 6 марта 2018 Очень забавный первый снимок, где ушки не видны. А так какой-то он слишком счастливый, словно не в России живет.где уши спрятал слушает, что ему говорят)он всегда счастлив =Р Scream of the Soul понравилось это Цитата :(: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cold #2119 6 марта 2018 фотки конечно пиздецу тебя тремор рук?фокусировка ебнутаяна цифровик кисок лучше фоткает :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #2120 10 марта 2018 бля у меня кот ебанулся четобегает по комнате как будто шуганый и чето ищет и мявкает жалобно может мячик потерял которым он сука в 4 ночи мне по двери ебашилАХАХХАХААХ Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение