JDS #2321 3 апреля 2018 Ты своих комнатных дармоедов, не сравнивай с деревенскими бандитами. Те ловили по 3 мыши в день и кашей закусывали, и были довольны, ещё на загулы недельные сил хватало, и прожили по 10 лет. На старости лет им была положена пенсия в виде борща, чаще всего постного. Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #2322 3 апреля 2018 (изменено) Дефрель, мож я тебя удивлю, но животные не способны страдать в полном смысле этого слова. Ты это понимаешь?Какое сострадание к животным, какая эмпатия, у них нет сознания, они не думают, ой как же раньше было здорово, и как щас плохо, они просто переживают дискомфорт и все блять, а то что ты зачем-то примеряешь их страдания на свое человеческое мировосприятие, не более чем уебанство, на уровне радикальных защитников природы это как раз девиация на тему состадания животным. здоровые люди не склонны к этому, это психическое отклонение, особенно если учесть, что в первую очередь, твои печали касаются кошачихнормальное сострадание животным, это норма, но ты постоянно высыраешь какую-то ебаную хуйню на эту тему, и рейджишь на пустом месте Изменено 3 апреля 2018 пользователем Whitter Sympathy и `R. понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #2323 3 апреля 2018 10 лет ну ваще это маловато, хотя для такого образа жизни хз дажено у меня полностью уличный первый кот прожил 16 лет, хотя его тупорылая бабка тоже кормила чем попало страшно подумать что там с твоими Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2324 3 апреля 2018 у них нет сознания https://puu.sh/r2b6o/e4ae9dc5e3.gif они просто переживают дискомфорт всего лишь дискомфорт, ну считает он нормальным пиздить своё животное, ну и хули ебать, дискомфорт всего лишь ты зачем-то примеряешь их страдания на свое человеческое мировосприятие ну да, может и по кайфу жить такой жизнью, ага здоровые люди не склонны к этому, это психическое отклонение правильно я понимаю, что ты считаешь себя здоровым человеком, потому что те похуй на страдания животных? это как раз девиация на тему состадания животным. здоровые люди не склонны к этому, это психическое отклонение нормальное сострадание животным, это норма мемный покемон попался ты постоянно высыраешь какую-то ебаную хуйню на эту тему, и рейджишь на пустом месте тебя это так задевают почему? я когда описывал тупорылых людишек, у которых дома есть животное, ты в этом узнал себя? Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #2325 3 апреля 2018 Ну 10 лет это я примерно ляпнул, один кот куда-то потерялся раньше 10 лет(может и не помер, ведь с такой кормежкой его ничего не держало), а кошка с котом пережили свою хозяйку и дальнейшая их судьба неизвестна. Это ещё что, у хозяйки была собака, которая чтобы разнообразить свой рацион, состоящий из свиной каши и хлеба, начала с кайфом жрать груши. Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #2326 3 апреля 2018 боюсь, я за своими кошаками получше тебя слежу, но это не отменят того факта, что ты дебес поехавший на сострадании к животным, примеряющий кошачий разум на человеческие лекала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #2327 3 апреля 2018 не от хорошей жизни, очевидно люди почему-то забывают, что коты хищники по природе и считают, что если мой котик кушает огурцы и орешки, то в принципе ему можно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2328 3 апреля 2018 бойся Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #2329 3 апреля 2018 (изменено) охуенный ответ, администратор,ты бы объяснился в чем причины твоих гиперболизированных переживаний на тему, всего лишь котов, а то ты выглядишь как активист фемен, который при этом сыпет древесный наполнитель (ахахаххаха) своему питомцу разница между здоровым состраданием, примерным пониманием кошачей психики, и тем, что ты тут творишь, как бы есть, несмышленый ты наш египтянин))00)ты где так научился, цитаты из контекста вырывать, и интерпретировать их так, как удобно тебе? в мм топане? Изменено 3 апреля 2018 пользователем Whitter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #2330 3 апреля 2018 не от хорошей жизни, очевидно люди почему-то забывают, что коты хищники по природе и считают, что если мой котик кушает огурцы и орешки, то в принципе ему можноЭто да, но такая жизнь в деревне была необходимостью, так жили животные при родителях хозяйки, и так же она их содержала. Слишком мало ресурсов, чтобы качественно кормить котов и собаку. Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2331 3 апреля 2018 боюсь, я за своими кошаками получше тебя слежу, но это не отменят того факта, что ты дебес поехавший на сострадании к животным, примеряющий кошачий разум на человеческие лекала бля, ты рили на этот высер ожидал какой-то иной ответ? у тебя всё там нормально с мировосприятием? Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #2332 3 апреля 2018 я про первый твой пост, идолопоклонник, ну да ладн Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #2333 4 апреля 2018 Жалко этого кота biblethump он же не виноват, что человек долбоёб у него biblethumpТы это про меня? Я уточню.Он не понял тебя D0KT0P.CMEPTb понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бардак #2334 4 апреля 2018 (изменено) @@Дэфрэл это не тянет на жестокое обращение с животными? Изменено 4 апреля 2018 пользователем Бардак Koloban, TiSi и arseJke понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #2335 4 апреля 2018 у меня кот с ума сошел ходит урчит как паравоз трется об ногино блядь он по утрам жрет по 1-1.5 пачке жидкого корма и мне кажется ему блядь всегда мало он бы и 10 сожрал если б я высыпала потом рыгать будетче эти разрабы туда кладут усилитили вкуса чтоле что он так подсел на нихсухой корм почти не хряваеттока в редких случаях когда не сможет выпросить жидкий Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2336 4 апреля 2018 (изменено) В инете почитал некоторые вообще своих триммером стригут при линьке, ахуеть. @@BRA_HAYFA отлинялись?по фоткам нихyя не разобрал топан задом наперед скроллил да, линяли очень быстро, некоторое время мучались, потому что чесались и не могли уснутьпришлось их вручную общипать, шерсть легко отваливалась, зато потом и чесаться перестали, ну и плюс они себя сами пытались както опщипать+мылись и шерсть жрали в итогепотом в какашках волосы былина самом деле это опасно, если слишком много волос скопится в кишечнике может произойти закупорка и без операции животное не спаститак что пришлось опщипатьлинька заняла примерно неделю, думаю если бы общипывали сразу, уложились бы дней 4-5ну и были плюшевые, а стали как раньшеща попробую фотки найти в зимней шубе масики спят шубка на второй фотке у него можно увидеть подшерсток на месте где выбритопол зимы у нас он проходил с выбритым пузомпочему то начал грызть и жрать тряпочки, отвели к ветеринару, там ему сделали узи и побрили пузохотя потом у заводчицы узнали что в клинике, в которой нам делали узи стоит топовый аппарат и брить пузо не нужно было как облиняли обратно в летнюю тот что на второй картинке перестал жрать тряпкивот хуй знает что это было и зачем он это делал, никто не может дать ответ, я думаю что это он специально капризничал или привлекал к себе внимание, либо было скучно, хз Изменено 4 апреля 2018 пользователем BRA_HAYFA VanillaJazz понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #2337 4 апреля 2018 чет не понял подъеба про древесный наполнитель, поясни плз красный Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #2338 4 апреля 2018 бля угараю с кота чето стал боятся любых шорохов и носится по хате как психбывает под плед на диване заберется как хорек в самый центрваще рофляныч такой)а еще бывает когда кто то уходит он мяукает типо вернись человек я грущюи ходит по хате мяучит жалостно как будто что то потерял и нюхает всееще он с любого места в квартире может услышать что кто то пришел и сразу срывается туда приветствовать и попрошайничать вкусный жидкий корм Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2339 4 апреля 2018 Вкусный жидкий - это вискас? Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #2340 4 апреля 2018 чё жидким кормите? красавцы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение