Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Ты своих комнатных дармоедов, не сравнивай с деревенскими бандитами. Те ловили по 3 мыши в день и кашей закусывали, и были довольны, ещё на загулы недельные сил хватало, и прожили по 10 лет. На старости лет им была положена пенсия в виде борща, чаще всего постного.

Скрытый текст

?interpolation=lanczos-none&output-forma

If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere.

Поделиться сообщением

(изменено)

Дефрель, мож я тебя удивлю, но животные не способны страдать в полном смысле этого слова. Ты это понимаешь?

Какое сострадание к животным, какая эмпатия, у них нет сознания, они не думают, ой как же раньше было здорово, и как щас плохо, они просто переживают дискомфорт и все блять, а то что ты зачем-то примеряешь их страдания на свое человеческое мировосприятие, не более чем уебанство, на уровне радикальных защитников природы 

это как раз девиация на тему состадания животным. здоровые люди не склонны к этому, это психическое отклонение, особенно если учесть, что в первую очередь, твои печали касаются кошачих

нормальное сострадание животным, это норма, но ты постоянно высыраешь какую-то ебаную хуйню на эту тему, и рейджишь на пустом месте 

Изменено пользователем Whitter
Sympathy и `R. понравилось это

Поделиться сообщением

10 лет

ну ваще это маловато, хотя для такого образа жизни хз даже

но у меня полностью уличный первый кот прожил 16 лет, хотя его тупорылая бабка тоже кормила чем попало

страшно подумать что там с твоими

Поделиться сообщением

у них нет сознания
 https://puu.sh/r2b6o/e4ae9dc5e3.gif 

они просто переживают дискомфорт
всего лишь дискомфорт, ну считает он нормальным пиздить своё животное, ну и хули ебать, дискомфорт всего лишь

ты зачем-то примеряешь их страдания на свое человеческое мировосприятие
ну да, может и по кайфу жить такой жизнью, ага

здоровые люди не склонны к этому, это психическое отклонение
правильно я понимаю, что ты считаешь себя здоровым человеком, потому что те похуй на страдания животных?

это как раз девиация на тему состадания животным. здоровые люди не склонны к этому, это психическое отклонение

нормальное сострадание животным, это норма
мемный покемон попался

ты постоянно высыраешь какую-то ебаную хуйню на эту тему, и рейджишь на пустом месте
тебя это так задевают почему? я когда описывал тупорылых людишек, у которых дома есть животное, ты в этом узнал себя?

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

Ну 10 лет это я примерно ляпнул, один кот куда-то потерялся раньше 10 лет(может и не помер, ведь с такой кормежкой его ничего не держало), а кошка с котом пережили свою хозяйку и дальнейшая их судьба неизвестна.

Это ещё что, у хозяйки была собака, которая чтобы разнообразить свой рацион, состоящий из свиной каши и хлеба, начала с кайфом жрать груши.

Скрытый текст

If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere.

Поделиться сообщением

боюсь, я за своими кошаками получше тебя слежу, но это не отменят того факта, что ты дебес поехавший на сострадании к животным, примеряющий кошачий разум на человеческие лекала 

Поделиться сообщением

не от хорошей жизни, очевидно

люди почему-то забывают, что коты хищники по природе и считают, что если мой котик кушает огурцы и орешки, то в принципе ему можно

Поделиться сообщением

(изменено)

охуенный ответ, администратор,
ты бы объяснился в чем причины твоих гиперболизированных переживаний на тему, всего лишь котов, а то ты выглядишь как активист фемен, который при этом сыпет древесный наполнитель (ахахаххаха) своему питомцу 

разница между здоровым состраданием,  примерным пониманием кошачей психики, и тем, что ты тут творишь, как бы есть, несмышленый ты наш египтянин))00)

ты где так научился, цитаты из контекста вырывать, и интерпретировать их так, как удобно тебе? в мм топане? 

Изменено пользователем Whitter

Поделиться сообщением

не от хорошей жизни, очевидно

люди почему-то забывают, что коты хищники по природе и считают, что если мой котик кушает огурцы и орешки, то в принципе ему можно

Это да, но такая жизнь в деревне была необходимостью, так жили животные при родителях хозяйки, и так же она их содержала. Слишком мало ресурсов, чтобы качественно кормить котов и собаку.

Скрытый текст

Поделиться сообщением

боюсь, я за своими кошаками получше тебя слежу, но это не отменят того факта, что ты дебес поехавший на сострадании к животным, примеряющий кошачий разум на человеческие лекала 

бля, ты рили на этот высер ожидал какой-то иной ответ?  :lol: у тебя всё там нормально с мировосприятием?

ggg.gif

Поделиться сообщением

я про первый твой пост, идолопоклонник,  ну да ладн

Поделиться сообщением

Жалко этого кота biblethump он же не виноват, что человек долбоёб у него biblethump

Ты это про меня? Я уточню.

Он не понял тебя

post-136260-0-00345600-1522801693_thumb.jpg

D0KT0P.CMEPTb понравилось это

Поделиться сообщением

у меня кот с ума сошел ходит урчит как паравоз трется об ноги

но блядь он по утрам жрет по 1-1.5 пачке жидкого корма и мне кажется ему блядь всегда мало он бы и 10 сожрал если б я высыпал

а потом рыгать будет

че эти разрабы туда кладут усилитили вкуса чтоле что он так подсел на них

сухой корм почти не хрявает

тока в редких случаях когда не сможет выпросить жидкий 

Поделиться сообщением

(изменено)

В инете почитал некоторые вообще своих триммером стригут при линьке, ахуеть.

:pray:  :pray:

@@BRA_HAYFA отлинялись?по фоткам нихyя не разобрал топан задом наперед скроллил

да, линяли очень быстро, некоторое время мучались, потому что чесались и не могли уснуть

пришлось их вручную общипать, шерсть легко отваливалась, зато потом и чесаться перестали, ну и плюс они себя сами пытались както опщипать+мылись и шерсть жрали в итоге

потом в какашках волосы были

на самом деле это опасно, если слишком много волос скопится в кишечнике может произойти закупорка и без операции животное не спасти

так что пришлось опщипать

линька заняла примерно неделю, думаю если бы общипывали сразу, уложились бы дней 4-5

ну и были плюшевые, а стали как раньше

ща попробую фотки найти в зимней шубе

масики спят

uPW1818.jpg

шубка

ljy4ODb.jpg

на второй фотке у него можно увидеть подшерсток на месте где выбрито

пол зимы у нас он проходил с выбритым пузом

почему то начал грызть и жрать тряпочки, отвели к ветеринару, там ему сделали узи и побрили пузо

хотя потом у заводчицы узнали что в клинике, в которой нам делали узи стоит топовый аппарат и брить пузо не нужно было  :avtorklif:

как облиняли обратно в летнюю тот что на второй картинке перестал жрать тряпки

вот хуй знает что это было и зачем он это делал, никто не может дать ответ, я думаю что это он специально капризничал или привлекал к себе внимание, либо было скучно, хз

Изменено пользователем BRA_HAYFA
VanillaJazz понравилось это

Поделиться сообщением

чет не понял подъеба про древесный наполнитель, поясни плз красный

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

бля угараю с кота чето стал боятся любых шорохов и носится по хате как псих

бывает под плед на диване заберется как хорек в самый центр

ваще рофляныч такой)

а еще бывает когда кто то уходит он мяукает типо вернись человек я грущю

и ходит по хате мяучит жалостно как будто что то потерял и нюхает все

еще он с любого места в квартире может услышать что кто то пришел и сразу срывается туда приветствовать и попрошайничать вкусный жидкий корм

Поделиться сообщением

Вкусный жидкий - это вискас?

ggg.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...