klr #2361 4 апреля 2018 на пиздейший сухой корм больше трёшки не уходит на одно животное, челик умудряется на вискасы хуискасы 8к тратить. мде. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #2362 4 апреля 2018 (изменено) это топ1, все цифры смело делите на 10 если че Изменено 4 апреля 2018 пользователем Uncleeee Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #2363 4 апреля 2018 пиздец че я еще от пд ожидалебанутые даже читать не умеют Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #2364 4 апреля 2018 ваше животное и на вискасе может лет 15 прожить и заебись себя чувствовать до конца, что ваши орижены что вискасы и прочее это всё хуйня полная энивей в большей или меньшей степени, в голос конеш когда чет еще доказывают за всю эту подзалупу с ссылками на фидсмарт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2365 4 апреля 2018 снова блять аргументы, у меня дед 90 лет курил и ничо помер оттого, что машина сбила это всё хуйня полная энивей в большей или меньшей степени блять это, пиздец, чо за дерьмо в черепушке должно находиться, чтобы такое заявлятьто ли ты жрёшь костный порошек, то ли ты жрёшь филе-миньон Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #2366 5 апреля 2018 Утро, а у меня уже фотосессия. Мяу занятой котэ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #2367 5 апреля 2018 (изменено) снова блять аргументы, у меня дед 90 лет курил и ничо помер оттого, что машина сбила это всё хуйня полная энивей в большей или меньшей степениблять это, пиздец, чо за дерьмо в черепушке должно находиться, чтобы такое заявлятьто ли ты жрёшь костный порошек, то ли ты жрёшь филе-миньон Ало блять выйди с розавава мира твое филе миньон внутри тоже дерьмо. Ты реально долбаеба чтоль верить в качество продуктов в 2018? Есесно Вискас это ваще хуйня, но блять хуйню свою не неси что корм который ты рнкламишь это что-то охуенно и полезное всегда в шепард когда чувак дроча на стримы хелены и какого-то чела с измененым голосом админя продоту и фапая на актрис учит всех жизни корм это блять строго индивидуально, можно взять и открыть миллион рецензий где от того же твоего орижена у кошек начинались проблемы с печенью или еще чем-то. кому-то(всем) может быть хуево от вискаса, но перейдет на орижен и заебись. а кому-то хуево будет от орижена, он перейдет на бирд и заебись. а кому-то от бирда и он на ройале себя заебись чувсвтует. это факт дефрель и если ты рили не знаешь про индивидуальность кормов, то сори тогда ты - долбаеб в этом плане Изменено 5 апреля 2018 пользователем godspeed `R. понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pep_See #2368 5 апреля 2018 Всем спасибо, перевожу своего демона с Purina pro plan sterelised на applaws/orijen/acana да простит меня мой кошак. Ууух бля. Цитата pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2369 5 апреля 2018 (изменено) лет 15 кормили своих кошек вискасом хуискасомпотом были проблемы маленькие - они начали лысеть, ветеринар порекомендовал какой-то хороший корм уже не помню, перешли на негоэто я к чему - несмотря на то, что 70% жизни кошки жрали говно по сути, кошка прожила 23 года, коту сейчас 22в свое оправдание скажу что в 90е особо инфы достоверной не было где пиздатый корм а где дерьмо собачье, поэтому кормили тем, что было популярно дефрель прав на счет фрискаса и вообще по поводу составов кормов, но блять писать это все в настолько токсичной манере просто пиздец, попей таблетки чтоли, нервные клетки не востанавливаются на счет кормов и магазина посоветую корм GO! как для котят так и для взрослых кошек, состав последнее время улучшился, если сравнивать упаковки, корм канадский, магазин есть такой petshop их дохуя в спб, в москве наверно тоже + у них есть интернет магазин с доставкой на дом. 1 пакет 7кг стоит 3к рублейкормлю им хорьков хватает на месяца 2,5 Изменено 5 апреля 2018 пользователем BRA_HAYFA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #2370 5 апреля 2018 купил коту на пробу ГО!, а он привык жрать корм крупными кусками и мелочь рассыпает по всей кухни. тригернуло знатно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2371 5 апреля 2018 7кг за 2.5 месяца? Это чо блять? У тебя 20 хорьков? Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #2372 5 апреля 2018 Купил 1.8кг аканы и ориджена для теста, ну вот акана коты с большим трепетом жрут четНу и конечно даю вголосище с этого пожилого кошковода, что рассуждает о том, потянет ли кто-то мокрый премиум корм, экономя на силикогелевом наполнителе )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #2373 5 апреля 2018 На убой как свиней откармливает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2374 5 апреля 2018 (изменено) 7кг за 2.5 месяца? Это чо блять? У тебя 20 хорьков?у меня их двое я написал примерно, потому что зимой они жрут больше, летом меньшесамое большое они 1 пакет 3,5 месяца елиа так в среднем 2,5-3 месяца Изменено 5 апреля 2018 пользователем BRA_HAYFA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2375 5 апреля 2018 Ты шо рофлишь, они у тя весит скок? 2 кг в максе? Как они умудряются столько сжирать? Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #2376 5 апреля 2018 ВАЩЕ САМОЕ ЗАБИСЬ ДЛЯ КОТИКА КОТЛЕТКИ С ПЮРЕШКОЙ, А НЕ ЭТА ХУЕТА В ПАКЕТИКАХ Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2377 5 апреля 2018 (изменено) Ты шо рофлишь, они у тя весит скок? 2 кг в максе? Как они умудряются столько сжирать?один весит 2,1кг второй 2кг. Это стандартный вес самцов хорьков. Самки весят около килограмма бывает и меньше.У них корм всегда миске, когда хотят тогда едят, хорьки частенько сами себе устраивают разгрузочные дни и не едят почти сутки. Это ты еще не видел сколько жрут хорьки которые на натуралке. На двоих хорьков 1 кролик и 4месячных цыпленка на 3-4 дняВчера смотрел - 1 тушка кролика стоит 500 рублей кг, поэтому те кто держат на натуралке покупают тушки оптом на зверофермах и держат дома отдельный морозильник для мяса для хорьков.Плюс еще добавлю, что у хорьков очень хороший метаболизм, если условный кот срет в сутки 2 раза, то хорек раза 4-5. Они у меня еще помимо корма выпивают за неделю-полторы 5л бутыль. Вообще вот для сравнения как кормят сушкой и как кормят натуралкой.На сушке у хорьков еда должна быть всегда в миске + должна быть поилка с чистой водой. Некоторые зачем-то вымачивают в воде корм. Наша заводчица считает таких людей дебилами, потому что это хуего для зубов хорьков.Периодически нужно очищать зубы от камня, который скапливается из-за сушки. Кто-то к ветеринару водит и платит бабосики, а кто-то как мы механически специальной скобой хирургической, так и быстрее и дешевле и эффективнее, чутка кровь покапает и все. На сушке не нужно давать витамины, потому что они все есть в корме, офк если он хороший, а не какой-нибудь вискас(дада есть те кто хорьков кормят вискасом )Иногда даем как поощрение или для дрессировки (пытаемся научить делать позу суслика) или просто чтобы зубы почистили или после купания(потому что для них это стресс) - вяленое сухое мясо цыпленка для хорьков. Тут много давать не следует, хорьки из-за смены рациона, если много дать, пару дней поносят. Еще можно давать лососевое масло, они таак обожают, что аж трясутся, так бы скинул видос, но задеанонюсь. Масло давать можно хоть каждый день.По натуралке. Для маленьких щеночков хоречков, которые еще мамкину титьку сосут, делают фаршекаши из мяса цыпленка, кролика, индейки. Все это вместе в пропорции вместе с костями перемалывается в мясорубке и в сыров виде подается два раза в день. Грамовку не скажу, не помню. Стоит миска с водой или поилка. Для взрослых же хорьков фаршекаши не делают и дают просто нарезанными кусками вместе с костями (не трубчатыми) кролика, цыпленка вперемешку два раза в день 1 порция 200 грамм на 1 хорька. Вода им уже не нужна, на натуралке они ее почти не пьют. На натуралке еще нужно давать витамины, обычно таблетки крошат и дают вместе с мясом. Из лакомства дают также либо вяленные палочки, либо головы цеплят, либо мышей. У мышей съедают все кроме хвоста, хз почему. вместе с шерстью. Как-то так. Особой разницы для здоровья хорька нет, что он ест натуралку или сушку. Натуралка просто более приблежена к рациону в дикой природе. На натуралке реально можно перекормить хорька и он превратится в борова. На сушке перекормить нереально. Еще пару слов по кормам. Хорьки это облигатные животные, хищники, поэтому корм нужно выбирать для них с максимально возможным низким содержанием углеводов. У хорьков самое частое заболевание это карцинома и еще какое-то на х, забыл. И от питания зависит, как скоро они этой хуйней заболеют, и заболеют ли вообще. Также в корме помаксимуму должно быть белка. В голос ору когда в зоомагазинах вижу корма с нарисаванными хорьками морскими свинками хомяками и написано - отличный корм для грызунов с витаминами минералами и другими полезными веществами. Во-первых, хорек это не грызун, и морские свинки хомяки для него еда, а во-вторых, смотришь состав, а там 70% углеводов, рофл. Изменено 5 апреля 2018 пользователем BRA_HAYFA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #2378 5 апреля 2018 Дефрель кормит кота покупным кормом? Господи, а так выебывался. Я думал там чисто, мясо натуральное или диетаа какая. Как работник пищевой промышленности могу сказать, что если производится продукт в России, то не факт, что в него, что то хорошее и натуральное вообще тебе положат. Нужно комбинировать, можно давать какие то продукты со своего стола, животное что ему не надо не будет есть. Можно посадить ему травки, ещё можно печенку варить. То есть делать разную еду, проблема еды в пакетах, что там ароматизаторы усилители вкуса, что без непосредственного нахождения на производстве ты не узнаешь сколько там натурального. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2379 5 апреля 2018 Дефрель кормит кота покупным кормом? Господи, а так выебывался. если производится продукт в России, то не факт, что в него, что то хорошее и натуральное вообще тебе положат Вау круто, только ничо, что каждый мой пост об этом и говорит? Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #2380 5 апреля 2018 "Животное что ему не надо не будет есть..." Хуже Дефреля в этом топане тока Тиси Скажи это моей кошке, которая трусится за чипсами, и умоляет дать ей хоть кусочек принглс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение