Hitch #2921 28 июня 2018 (изменено) Сейчас уже оброс, очень сильно ленял, мамка уговорила попробовать. Но после самого процесса как он сопротивлялся, мы решили больше такого не делать никогда, стресс и для нас и для него. К ветеринару водили, еду меняли, витамины, все равно куча волос Изменено 28 июня 2018 пользователем Hitch Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2922 28 июня 2018 Фурмитатор Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #2923 28 июня 2018 эскалатор Цитата гиены скалятся — нахуй гиен SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09: Но правды ради русский вообще не метовый язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hitch #2924 28 июня 2018 (изменено) Лезвие monkamegaПомогает чи шо я не пойму? Изменено 28 июня 2018 пользователем Hitch Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #2925 28 июня 2018 (изменено) ебать ты жесткий конечнонайс меры у твоей мамы фурминатор лучшее средство для этогомногим котам наоборот приятно даже, когда ты с помощью него убираешь лишние волосы Изменено 28 июня 2018 пользователем Twinlab Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hitch #2926 28 июня 2018 (изменено) Наслушалась на работе, мол: "Ооох, мы стрижем все пиздато, даже не сопротивляется..."Помогло конечно, волос вообще нет, но какой ценой... Почему я в этот топик раньше не зашел Изменено 28 июня 2018 пользователем Hitch Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2927 28 июня 2018 Вот ты в хату зашёл, а каким кормом кормишь не написал. Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hitch #2928 28 июня 2018 (изменено) Royal на развес, для привередливых вроде, не я беру А где лучше взять данный продукт, не подскажите? Там вроде значок должен быть если не фэк Изменено 28 июня 2018 пользователем Hitch Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2929 28 июня 2018 Нигде не брать санину, которую делают русаки Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2931 28 июня 2018 Схуяли? Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #2933 28 июня 2018 Я про чесалку...https://4lapy.ru/catalog/koshki/zaveli-kotenka/tovary-dlya-gruminga-zaveli-kotenka/Furminator_dlya_bolshih_koshek_dlinnosherstnyh_porod_7sm_1007286.html?offer=34970 у меня такойвроде можно взять китайский аналог дешевле, но я хз за их качествопо шерсти сам выбирай, у тя вроде британец короткошерстный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invisible24rus #2934 28 июня 2018 мой демон решил в окно на тех выходных выйти с 3 этажа, потерял ахуел, всю 15 этажку пробежал, подумали может между ногами пролетела. Когда не нашел , решил сходить на улицу и попутно ахуевая от того, что скорее ей пизда, ибо с рождения она какая то осталась слишком маленькая и кости у ней как у цыпленка, 3 года а весит 1.5 кг. Но в итоге все обошлось, благо во время того как она пизданулась, упала на пласиковый карниз отпружинила и на траву, подобрал мужик свозил в ветеренарку, и стоял во дворе ждал, что кто-то объявится, сходил с ней повторно уебали 3 укола, от шока, что бы отечности не было и еще какой то D0KT0P.CMEPTb понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2935 28 июня 2018 Мужик biblethump Лучший в мире D0KT0P.CMEPTb понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #2936 28 июня 2018 Пивом с воблой надеюсь угостил мужыка? Цитата Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invisible24rus #2937 28 июня 2018 (изменено) неа, он отказался от всего, когда я спросил за должен ли я ему или нет, а по итогу больше я его и не видел даже во двореНо честно говоря если бы я его еще раз увидел, спросил бы еще раз как можно отблагодарить, ибо он реально красавчик Изменено 28 июня 2018 пользователем Invisible24rus Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #2938 29 июня 2018 у меня кошка вчера с 6 этажа погулять сходилажена говорит слышит мяукает кто-то как ебанат, попыталась едой вызвать, черный пришел, волосатая нет ну вышла на улицу, кошка возле падика сидела и на руки прыгнула, всё норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #2939 1 июля 2018 чилим на болкончике после 2х дней в деревне sojj, burglar и D0KT0P.CMEPTb понравилось это Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #2940 1 июля 2018 Подобрали бездомную котейку. Посоветуйте как вывести блох, какие прививки стоит захуярить и дорого ли это и чем кормить phosphorique понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение