Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

Про кошек невозможно ничего насрать хорошего

ну я думаю что долбоеб на годспиде давно себе на ХЮ заработал высерами про кошек, просто 0 информативности, только флейм на неко (кошку) :fffuuu::fffuuu:

Поделиться сообщением

(изменено)

ел приготовленную еду (котлеты, салаты и прочее).

во-первых, ты сам ответил на свой вопрос

во-вторых, не покупать котов на авито или в переходе у хуй пойми кого

приготовленную в смысле мы ее дома готовили если что, он ел то же, что и члены семьи

кот был не куплен в переходе, а привезен из москвы знакомыми, он был метисом персидской кошки, а метисы очень крепкие животные

Изменено пользователем FransisDrake

Поделиться сообщением

человеческий желудок не равно кошачий или какого-либо другого животного

человеческий желудок уже давно приспособлен переваривать обработанное термически мясо

желудок животного нет

поэтому если вы съели варенную курочку и вам заебись, это не значит, что и коту заебись, если он съел

это не только к желудку относится, но и к остальным органам

по поводу метисов я хз откуда ты взял, что они крепкие, да и то, что кота привезли знакомые с москвы это нихуя не аргумент в пользу хорошей генетики у кота

Jk.Faut понравилось это

Поделиться сообщением

у метисов лучше иммунитет, тк происходит смешение крови двух пород и меньше вероятность близкородственного скрещивания - это из того, что лежит на поверхности

по поводу домашней еды - может это было и неправильно; я не хотел кормить его сухими кормами, тк стойкое предубеждение к ним

Поделиться сообщением

(изменено)

Прикольно, конечно. Предубеждение к кормам, но накормить кота котлетами нормально) интересно как)

Мне один раз прошлым летом пришлось вообще отбиваться от овчарки.

Выхожу с собакой из арки(нет обзора на то, что происходит снаружи), справа вылетает огромная собака(без намордника офк), пока хозяин дед вдупляет в телефон. При этом у него даже не поводок, а скорее просто ремень или лента длинная что ли какая-то. Т.е. собака бежит на меня без каких-либо ограничений.

Еще удивляет, когда люди отпускают своих мелких собак без поводка в парке бегать, просто как живые мишени бегают

Простой способ - если напал пёс, берешь его за яйца и супер сильнотжмешь. Любая псина если вцепилась в тебя или твою псину сразу разамкнет пасть
Крутой совет. В следующий раз, когда меня и мою собаку будет жрать псина какая-нибудь, то я первым делом полезу за яйца хватать
Изменено пользователем Jk.Faut

Ураган в кухонном цеху.

TEAM-ASC PRO PLAY

Скидки для ПД

Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм

Поделиться сообщением

(изменено)

В смысле в смысле как?

Изменено пользователем Jk.Faut

Ураган в кухонном цеху.

TEAM-ASC PRO PLAY

Скидки для ПД

Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм

Поделиться сообщением

у метисов лучше иммунитет, тк происходит смешение крови двух пород и меньше вероятность
 это работает только в том случае когда известна родословная обоих родителей, которые всегда были привиты и правильно кормились

и то ни один адекватный уважающий себя заводчик какой-либо одной пароды не будет скрещивать с другой пародой ради каких-то непонятных метисов (скотиш фолд исключение)

поэтому метисы в большинстве своем получаются либо между дворовыми (рофл) либо у долбоебов разведенцев, которым похуй на все, лишь бы сгрести бабла и выдать какого-то метиса как типо чистокровного британца например

а когда из двух рандомных хуй пойми кого от разведенцев рождается котик 

нет абсолютно никакой гарантии, что у него не будет генетических отклонений

а про корм  - ни один адекватный ветеринар не будет рекомендовать твоему котику катлетки с пюрешкой

как думаешь почему?

Jk.Faut понравилось это

Поделиться сообщением

при чем тут привиты? есть такое понятие врожденный иммунитет, и он отличается от иммунитета приобретенного, так что можно обколоть своего питомца с ног до головы, на его потомков это никак (в плане иммунитета) не повлияет, надеюсь это был рофл. Про кормление туда же. 

метисы спокойно заводятся, тк у них есть очевидные плюсы в плане удобства породы, это очень важно, хотя я уверен что для тебя метис огромный минус, нельзя по выставкам поездить  :fie:

по поводу генетики я уже все написал, почитай чем опасно близкородственное скрещивание и где больше вероятность генетических отклонений

корм - да, стоило его кормить предварительно посоветовавшись с ветеринаром

интересно как) 

что тебе интересно как) за твоими мыслями (я сомневаюсь, что они есть, но все же) не уследишь, что ты хотел сказать-то?

Поделиться сообщением

паукан бтв съебал куда-то

у меня окно постоянно открыто, так что на волю, думаю 

(я бтв ахуел когда в дождь шел ночью мимо фонарных столбов, там блять комаров вокруг каждого тысяч 10 наверное, в одном челябинске миллиард пауков можно поселить)

ну или кошка сожрала, она и мотыльков жрёт и крылья из кфц

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

я ему про генетику, он мне про иммунитет 

можно обколоть своего питомца с ног до головы, на его потомков это никак (в плане иммунитета) не повлияет

еще как влияет, если честно мне лень тебе объяснять эту очевидную вещь

и изначально говорил про генетику, а не про иммунитет

причем здесь близкородственное скрещивание я вообще не понял

ты вкурсе как заводчики хорошие пополняют потомством свои питомники? они не скрещивают брата с сестрой они покупают котов(кошек)/щенков из-за границы или договариваются с другими питомниками ТОЙ ЖЕ ПОРОДЫ 

и никто из заводчиков не скрещивает родственников, чтобы не получить брак

исключением является только те случаи скрещивания разных пород и близкородственных скрещиваний если идет селекция и вывод какой-то новой породы, которую еще должны признать, это огромная кропотливая работа методом проб и ошибок.

я хз откуда ты взял что если скрестить две породы, то твой метис обязательно вберет в себя исключительно все хорошие гены, а плохие задоджит

ты руководствуешься лишь тем, что родители твоего кота были гарантировано не родственники, а значит все заебись

единственное что ты знаешь, что он метис. все. ни родословной отца, ни родословной матери, ничего

где гарантии, что например мамка твоего кота не была продуктом инцухта? или отец? генетические отклонения на то и генетические, что могут проявиться через поколение, а то и два.

твой единственный аргумент - кот был метисом, а значит в его генетике все было заебись

это как я вижу твою аргументацию

ну хоть с кормом пришли к общему знаменателю, хоть какому-то

крылья из кфц

ждем некст рип кошачий в топане

Jk.Faut понравилось это

Поделиться сообщением

Про кошек невозможно ничего насрать хорошего

ну я думаю что долбоеб на годспиде давно себе на ХЮ заработал высерами про кошек, просто 0 информативности, только флейм на неко (кошку) :fffuuu: :fffuuu:

Не думай ты на это не способен энивей

Поделиться сообщением

(изменено)

ну давай, расскажи пожалуйста как приобретенный иммунитет отца отразится на врожденном иммунитете его отпрысков :coolstorybob: 

в том и дело, что порода обладает рядом общих признаков, а значит похожими генами, те они состоят в определенном родстве, очевидно что у кошек разных пород набор генов будет отличаться намного больше, чем у кошек одной и той же породы (с этим я надеюсь ты спорить не будешь), соответственно более безопасны для здоровья кошки скрещивание между разными породами. 

по поводу хороших/плохих генов я не буду тебе расписывать, прочитай что такое доминантные/рецессивные аллели и как они наследуются.

насчет заводчиков - никаким образом не связан с этой сферой, но что они теряют если решат скрестить две породы чтобы получить метиса кому-нибудь на заказ например? нихуя, соответственно я не вижу препятствий для них в плане вывода метисов. 

если кот метис, как ты думаешь, насколько в родственных отношениях состояли его родители, учитывая что они были разных пород? я думаю что нихуя не в родственных, но готов услышать твою точку зрения

блять, щас подумал, схуяли ты вообще взял что у него были генетические отклонения? он даже на не самой профессиональной кормежке протянул 16 лет и умер по той же причине, по которой умирает треть престарелых котов - проблемы с почками

Изменено пользователем FransisDrake

Поделиться сообщением

Парень, прости, конечно, но ты не смог даже картинку в пост нормально вставить. Уже не говоря о том, что кота котлетами 16 лет кормил.

От тебя не очень хорошо информация про иммунитет воспринимается.

Ураган в кухонном цеху.

TEAM-ASC PRO PLAY

Скидки для ПД

Поделиться сообщением

крылья из кфц

ждем некст рип кошачий в топане

да эта ебанутая дура прошлой весной вообще съебалась из дома в подвале жить

2 месяца её не мог поймать, в итоге нашёл её, когда она за голубем охотилась, еле схватил, ещё исцарапала меня

хуй знает чем она там 2 месяца питалась

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

Парень, прости, конечно, но ты не смог даже картинку в пост нормально вставить. Уже не говоря о том, что кота котлетами 16 лет кормил.

тебе вообще любая информация плохо дается я смотрю, так что мне как-то похуй

Поделиться сообщением

при чем тут привиты? есть такое понятие врожденный иммунитет, и он отличается от иммунитета приобретенного, так что можно обколоть своего питомца с ног до головы, на его потомков это никак (в плане иммунитета) не повлияет, надеюсь это был рофл. Про кормление туда же. 

метисы спокойно заводятся, тк у них есть очевидные плюсы в плане удобства породы, это очень важно, хотя я уверен что для тебя метис огромный минус, нельзя по выставкам поездить  :fie:

по поводу генетики я уже все написал, почитай чем опасно близкородственное скрещивание и где больше вероятность генетических отклонений

корм - да, стоило его кормить предварительно посоветовавшись с ветеринаром

интересно как) 

что тебе интересно как) за твоими мыслями (я сомневаюсь, что они есть, но все же) не уследишь, что ты хотел сказать-то?

Интересно, что человек, у которого есть кот 16 лет, думает, что кормить кота котлетами и салатами со стола(и еще судя по всему еще и всем остальным, что вы там ели за эти 16 лет) - это норма.

То есть все эти зоо и вет спецы, которые разрабатывали корма, нихуя не знают. Только ты один такой профессионал с котлетами.

тебе вообще любая информация плохо дается я смотрю, так что мне как-то похуй

Научись сначала в 2018 году в пост картинку вставлять, потом поговорим

Ураган в кухонном цеху.

TEAM-ASC PRO PLAY

Скидки для ПД

Поделиться сообщением

Все не правильно написал. Сейчас приеду домой отвечу. С телефона в метро не удобно стены строчить

Поделиться сообщением

@@Jk.Faut проверь плиз, теперь можешь со мнойй говорить? opa-tvoya-mat-mem.jpg

Твой кот видимо умственно был старше тебя.

Жаль, что это ты его на котлетах и салатах держал, а не он тебя на вискасе

Ураган в кухонном цеху.

TEAM-ASC PRO PLAY

Скидки для ПД

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...