madvlaydin #3181 12 июля 2018 особенно котов ага Sympathy понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3182 12 июля 2018 С детства можно без особых проблем Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #3183 12 июля 2018 НАХУЯ АЛЛО ДЕФРЕЛЬ ТЫ ЖЕ КОТОЗАЩИТНИК? котов мыть вообще бессмысленноони сами себя моют Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLD MAN #3184 12 июля 2018 (изменено) само действие когда берешь за шкирятник они расценивают так, что ты их родитель и над ним доминируешь (их с самого детства мамка тоскает за шкирку) вот насчёт этой хуйни, не зная как с хорьками, но слышал, что котов не нужно за шкирку братьну я общие правила описал, у каждого животного свои нюансысобаку тоже особо за шкирятник не подергаешь, им даже наоборот это понравится просто если уж заниматься воспитанием животного, то дохуя ресурсов и профессионалов с видосами на ютубе, где можно посмотреть что и как12 лет, она у него только на пенсию вышла, еще жить и житьэм, а что такое шкирятник?)) Это когда берешь одной рукой за шею (возле ошейника)(ему же больно будет?) или подле передних лап двумя руками? Изменено 12 июля 2018 пользователем OLD MAN Цитата ШО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3186 12 июля 2018 Шкирятник это задняя часть шеи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #3187 12 июля 2018 то место, за которое кошка мама таскает котенка, а он не выёбывается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLD MAN #3188 12 июля 2018 Ему точно больно не будет? У меня приходит аналогия с тем, что это похоже на то, если бы нас за кожу подвесили Цитата ШО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #3189 12 июля 2018 моя бывшая крюками за кожу подвешивалась и ей ок было а у котов это природой заложено Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3190 12 июля 2018 Ты не его мать, не нужно его хватать за шкирку Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #3191 12 июля 2018 моя бывшая крюками за кожу подвешивалась и ей ок было а у котов это природой заложеноНу тут нужен соус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #3192 12 июля 2018 кстати продаются специальные штуки типо затычки на кончики ногтей мягкиехз можно их или нетпросто видел, выглядит безопасно для кошекона их сожрёт же лол. приобретён шампунь для кота, теперь он будет чистенький. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #3194 12 июля 2018 Нет я не буду в это ввязываться Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #3195 12 июля 2018 нужно твоё авторитетное мнение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FransisDrake #3196 12 июля 2018 Ебучий аваст разъебал мне интернет соединение, так что я чутка задержался, поэтому уже не так горю и соответственно это скорее всего будет мой последний пост, в общем погналипо поводу приобретенного иммунитета - вместе с кормлением транслируется не приобретенный иммунитет, а исключительно вариант иммунного ответа в виде т-лимфоцитов, например, но! иммунная система ребенка при этом не получает возможности запоминать источник инфекции, ну и длительность такой защиты тоже не на всю жизнь. рассказывать что приобретенный иммунитет передается по наследству потому что кто-то покормил ребенка молоком полнейшая глупость, родство заключается не в кормежке молоком а в похожем наборе генов. предположим какая-то женщина покормила чужого ребенка - он получается от нее унаследовал приобретенный иммунитет? по поводу генетики найс извороты конечно, русская рулетка, какие-то бабки в деревнях (бля сейчас прочитал что типа она держала котов на улице охуеть пример, долго выдумывал? ну так закинул бы к ней чистокровного кошару, он бы столько же на вискасе протянул), это обыкновенный словесный мусор для того чтобы было что сказать, я уже все что хотел по этому поводу написал, в ограниченной популяции которую представляет собой определенная порода, нарастание количества гомозиготных организмов с отрицательными рецессивными генами и соответственно появление нежизнеспособных организмов происходит чаще чем в смешанных популяциях, то есть у метиса вероятность словить какую-то неудачную пару рецессивных генов ниже чем у чистокровной особи.дальше доказывать что прививки от столбняка нужны для профилактики можешь кому-нибудь другому Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3197 13 июля 2018 ты так ничего и не понял, что я тебе пытался сказать, ну да ладно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #3198 13 июля 2018 Кто нибудь покупал смешные головные уборы, своему коту?Что думаете? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение