Дэфрэл #3221 16 июля 2018 На olx хотят бесплатно отдать британскую кошку 8 лет, типа хозяйка старая и не может за ней ухаживать.. Какие подводные камни у такой пожилой кошки? Ее ж блять нереально будет переучивать.какая пожилая блять, 8 лет, ты охуел что ли Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #3222 17 июля 2018 вчера охуел от котаповезли его постригаться (запустил немного спину до колтунов) у прошлых моих котов они не появлялись, так что это было в новинку. Ну думаю счас лето так что стрижка будет ок. Проебался на том моменте что надо было вызывать на дом, ведь привезли его в незнакомое место где животными воняет за версту. Парикмахер спросил тип он спокойный?- говорю что не агрессивный - на гостей и детей реагировал ок. И тут выкладываем это чудо на стол, он поначалу пытался съебатся, я его придавил немного и затем с парикмахером пытаемся натянуть на голову хуйню чтоб не кусался, тут это чудо дико рыча выворачивается ака змея и впивается мне всеми когтями в руку. monkamega Я его отпускаю и он тикает от москалей что есть мочи. При чем съебался в угл комнаты к двери за которой было одеяло, чтобы его можно было хоть как то держать и не дает подойти . Хорошо что этот демон в переноску полез за милую душу, но не давал закрыть её, только забайтив на морду полотенце удалось его отвлечь.В итоге дома как ни в чем не бывало, пидр пушистый )) А я еще рофлил с того как он постриженный будет гонять, сук. ток рофлил в итоге он счас думаю вызывать на дом или самому секатором ебануть ему кусок проблемной спины. хз чот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #3223 17 июля 2018 (изменено) У меня наоборот ведёт себя суперприлично, когда где-то не дома, даже когда ветеринар ему по сути больно делал - лежал и терпел, подвывал только чутка Зато дома спокойно может вцепиться в тебя, если что-то не понравится секатором ебануть ему кусок проблемной спины бля на спине это жестко конечно, не видел такого еще у моего под лапами (подмышками) появились колтуны, когда был котенкомпросто выбрили машинкой и всё, уже всё отрослода и тогда не было заметно Изменено 17 июля 2018 пользователем Twinlab Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #3224 17 июля 2018 у моей кошки на боках колтуны сраные опять появились, видать жарко и по полу катается многопотихоньку чикаю ножницами маникюрными и дёргаю остатки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #3225 17 июля 2018 Вы чё не гладить кота?Я глажу и мою в ванной с шампунем. Сто рублей стоит, пахнет вкусно, но не сильно, я думал вообще не будет пахнуть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #3226 17 июля 2018 Колтуны ножницами это шок, не удивляйся, когда у тебя кошка будет ходить с неровной шерстью Щётку во все поля Алсоу котика вам, царя Repression, D0KT0P.CMEPTb, ChOMy и 5 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3227 17 июля 2018 жирный :3 Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #3229 17 июля 2018 Это ты его папаню не видел ещё Не жыр, а нормальные британские складки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3230 17 июля 2018 стандартный британский банкир Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #3235 17 июля 2018 kotik ^ ^ D0KT0P.CMEPTb понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #3236 18 июля 2018 :3 Цитата Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #3237 19 июля 2018 Сегодня утром, не охота вставать, прям рубит.Кот как от меня паркур исполняет, просто так бортанули аж воздух выбил их груди. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #3238 19 июля 2018 Мой тупо трется рядом, даже не орёт, просто ползает, ходит, нюхаетВсё равно знает, что я слышу его возню и скора встану, чтобы его покормить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #3239 19 июля 2018 у меня коты лежат рядом, ждут пока проснуськак только дал понять, что не сплю начинается МЯУ МЯУ МЯУ и бегут уже к кормушкекошка еще орёт постоянно, вниманиеблядь кошачья Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #3240 19 июля 2018 Купил фурминатор, пиздец имбовая штука Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение