BRA_HAYFA #3361 1 августа 2018 купил своим деликатесов1 кг суточных цеплят и 1 кг куринных шеек = 200рублейжрут аж за ушами трещит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3362 1 августа 2018 Что по-твоему лучше этого корма?За собак я не знаю, но санину делают в рашке те же пидорасы, что и вискас с китекатом, покупай, что импортное.Вот тут анализируют только состав на упаковке и выставляют оценки, можешь хотя бы на основе этого делать выводы (для псин ориджен тоже топыч бтв)https://feedsmart.ru/korm-dlya-sobakО, спасибо большое) глянуРоял вроде купили в Польше, но тоже некоторые пишут, что плохой и тамДа он не совсем умный админ, Роял заебись корм, если ему будет подходить то и менять нет чмысла. Ему может от любова корма стать плохо, тут зависит не от марки, а от типа собаки и ее организма. Лучше пробуй что сказал ветеринар, если плохо будет есть или чувствовать себя то бери другой. Но это то что там в Рашке делают значит хуйня и параша это логика местных школьников кто начитался статей и фидсмарта условного, их смысла слушать меньше чем ветеринара явно охуенно высрал, уебан, только это мне сказал как раз ветеринар :lol: ,и почему этот корм заебись, потому что ты его покупаешь? Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #3363 1 августа 2018 Сказал ему блять со своим фидсмартом и составом, Господи, ты туповат что-ли или рили думаешь орижин это блять идеальный корм для всех? Каждому свое подходит блять, хватит не знающим свою хуйню советовать, особенно за собак. На животных для даунов(кошкикоты) всем похуй тут можешь их травить всяким дерьмом белковым, а собаки святое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3364 1 августа 2018 Сказал ему блять со своим фидсмартом и составом, Господи, ты туповат что-ли или рили думаешь орижин это блять идеальный корм для всех? Каждому свое подходит блять, хватит не знающим свою хуйню советовать, особенно за собак. На животных для даунов(кошкикоты) всем похуй тут можешь их травить всяким дерьмом белковым, а собаки святоеНу так корми педигри, долбоеб Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #3365 1 августа 2018 Кто то кормит пебигри и псы по 15 лет живут, у кого я купил пса, разводящей шнауцеров, кормит ройалом и сьаршей(нашей бабушке) уже 16 лет так что иди Ка ты сам понял куда со своими советами с дерьмом белковым своим omegalul Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #3366 1 августа 2018 белковое дерьмо это чёт новенькое, лучше кукурузной хуетой своё животное пичкать да. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAVOD #3367 1 августа 2018 кормлю собаку педигри 10 лет уже, бегает так же резво как в 1й год жизни и такой же ебанутый Цитата https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2022_10/4969171fd2854e78a5ef70b4a27f7bce_10000000_475151734678407_3128125036834057698_n.mp4.d215479728ac151e9dfd7d8776437bdb.mp4.4403ebaea954c8b4a699786a73b458e0.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #3368 1 августа 2018 Орижин точно так же будет хуйня для кучи животных иза овер дохуя белка или жира не помню чеготто там точно слишком дохуя. Так что советовать какой либо корм типо купить его и все будет заебись - быть дауном Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3369 1 августа 2018 Кто то кормит пебигри и псы по 15 лет живут, у кого я купил пса, разводящей шнауцеров, кормит ройалом и сьаршей(нашей бабушке) уже 16 лет так что иди Ка ты сам понял куда со своими советами с дерьмом белковым своим omegalul аргументация уровень тупоголовый долбоеб Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #3370 1 августа 2018 Аутяга не советуй плиз собачникам, лучше трави кошек своими советами энивей юзлеч звери Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3371 1 августа 2018 Аутяга не советуй плиз собачникам, лучше трави кошек своими советами энивей юзлеч звери Да это ты тут долбоёбище, которое советует всем кукурузу жрать и хейтит белок, т.е. твой уровень знания — нулевой, ты тупо амёба, надо тебя будет хуярит за деструктивные советы, всё-таки чистилище. Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burglar #3372 1 августа 2018 Кто то кормит пебигри и псы по 15 лет живут, у кого я купил пса, разводящей шнауцеров, кормит ройалом и сьаршей(нашей бабушке) уже 16 лет так что иди Ка ты сам понял куда со своими советами с дерьмом белковым своим omegalulУ тебя шнауцер?) Если да, то какой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #3373 1 августа 2018 Так ты в своем мире живёшь. Сколько раз можно сказать, что каждому животному корм подбирается И Н Д И В И Д У А Л Ь Н О, никакой корм нельзя советовать как универсальныц мол купи его он заебись все будет супер, это же тотал эуйня спиздани ещё чонить типо ахахахах корми вискасом он в Рашке делается Кто то кормит пебигри и псы по 15 лет живут, у кого я купил пса, разводящей шнауцеров, кормит ройалом и сьаршей(нашей бабушке) уже 16 лет так что иди Ка ты сам понял куда со своими советами с дерьмом белковым своим omegalulУ тебя шнауцер?) Если да, то какой? Миттельшнауцер парень 3.5 года Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burglar #3374 1 августа 2018 Так ты в своем мире живёшь. Сколько раз можно сказать, что каждому животному корм подбирается И Н Д И В И Д У А Л Ь Н О, никакой корм нельзя советовать как универсальныц мол купи его он заебись все будет супер, это же тотал эуйня спиздани ещё чонить типо ахахахах корми вискасом он в Рашке делается Кто то кормит пебигри и псы по 15 лет живут, у кого я купил пса, разводящей шнауцеров, кормит ройалом и сьаршей(нашей бабушке) уже 16 лет так что иди Ка ты сам понял куда со своими советами с дерьмом белковым своим omegalulУ тебя шнауцер?) Если да, то какой?Миттельшнауцер парень 3.5 годаУ меня чуть меньше - цверг- и постарше и девочка)здорово!) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #3375 1 августа 2018 Шнауцеры заебись, цверг как по мне слишком маленький, нам типо охранник нужен был, щас люди даже на улице время не подходят спрашивать, защищает burglar понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3376 1 августа 2018 Так ты в своем мире живёшь. Сколько раз можно сказать, что каждому животному корм подбирается И Н Д И В И Д У А Л Ь Н О, никакой корм нельзя советовать как универсальныц мол купи его он заебись все будет супер, это же тотал эуйня спиздани ещё чонить типо ахахахах корми вискасом он в Рашке делается Я советовал какой-то определённый корм? Хоть раз? Я советую марку из которой можно выбрать подходящий корм или я ни разу не писал, что нужно следить за состоянием петы, когда ты даёшь ему новый корм? Короче, ты реально овощ Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #3377 1 августа 2018 (изменено) Ну так если ты советуешь марку, то нахуя ты срешь что Роял равно гавно, если среди рояла можно так же найти определенный корм, который хорошо зайдет питомцу,лучше чем любой из орижин, а если ты срешь каждый раз корм н - говно, а на нем собаки живут по дохуя лет, то ты получается жрещь говно в каждом посте Изменено 1 августа 2018 пользователем godspeed Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChOMy #3378 1 августа 2018 Так ты в своем мире живёшь. Сколько раз можно сказать, что каждому животному корм подбирается И Н Д И В И Д У А Л Ь Н О, никакой корм нельзя советовать как универсальныц мол купи его он заебись все будет супер, это же тотал эуйня спиздани ещё чонить типо ахахахах корми вискасом он в Рашке делается Кто то кормит пебигри и псы по 15 лет живут, у кого я купил пса, разводящей шнауцеров, кормит ройалом и сьаршей(нашей бабушке) уже 16 лет так что иди Ка ты сам понял куда со своими советами с дерьмом белковым своим omegalulУ тебя шнауцер?) Если да, то какой? Миттельшнауцер парень 3.5 годаЯ думаю, что здесь все зависит от организма животного. Некоторые люди курят по 50 лет и в 90 умирают не от проблем с легкими.Но зачем подвергать себя или животное риску и кормить некачественным кормом ? Зачем, к примеру, кормить кота паштетом для людей, делая при этом серьезную нагрузку на печень и иметь шанс серьезно сократить его жизнь. Я так понимаю, вопрос в деньгах ? Стоит просто немного погуглить > почитать состав/отзывы независимых врачей и владельцев > разнообразить рацион. Цитата https://www.twitch.tv/ch0my https://www.instagram.com/chomy7/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #3379 1 августа 2018 всё бы ничего, но роялы с вискасами и прочим расейским ширпотребом это реально говно Jk.Faut понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #3380 1 августа 2018 (изменено) Так ты в своем мире живёшь. Сколько раз можно сказать, что каждому животному корм подбирается И Н Д И В И Д У А Л Ь Н О, никакой корм нельзя советовать как универсальныц мол купи его он заебись все будет супер, это же тотал эуйня спиздани ещё чонить типо ахахахах корми вискасом он в Рашке делается Кто то кормит пебигри и псы по 15 лет живут, у кого я купил пса, разводящей шнауцеров, кормит ройалом и сьаршей(нашей бабушке) уже 16 лет так что иди Ка ты сам понял куда со своими советами с дерьмом белковым своим omegalulУ тебя шнауцер?) Если да, то какой? Миттельшнауцер парень 3.5 годаЯ думаю, что здесь все зависит от организма животного. Некоторые люди курят по 50 лет и в 90 умирают не от проблем с легкими.Но зачем подвергать себя или животное риску и кормить некачественным кормом ? Зачем, к примеру, кормить кота паштетом для людей, делая при этом серьезную нагрузку на печень и иметь шанс серьезно сократить его жизнь. Я так понимаю, вопрос в деньгах ? Стоит просто немного погуглить > почитать состав/отзывы независимых врачей и владельцев > разнообразить рацион. Слишком наивно думать что условный орижин хорош по составу потому что он импортный. Там точно так же зарабатывают и халтурят, кау и у нас. Это у нас админ так считает. Так и шансы что ты будешь кормить его более дорогим и лучшим по составу кормом и подпортить здоровье точно такие эе, что и менее. Это все одна и та же залупа Изменено 1 августа 2018 пользователем godspeed Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение