Autumn #321 28 мая 2015 Хочу Мопса(как в топане вбрасывали) или Бульдога (как в топане вбрасывали).Но я все еще живу с мамкой, а она против животин в Спб. До этого в Норильске было 3 собаки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #322 28 мая 2015 как можно хотеть жирную собаку с тупым еблетом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #323 28 мая 2015 Ну в тупом еблете и складках как бы и есть весь смысл породы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #324 28 мая 2015 ну и как это может нравится?как по мне, собака должна быть симпатичной на морду, стройным телосложением, уметь блять гавкнуть как надо, просто быть живой а не валяться и жрать целыми днями Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #325 28 мая 2015 Нее, у нас разные понятия. Собака должна быть жирной, как сарделька, чем тупее ебало тем оно милее, чтобы хотелось тискать его по кд, наряжать в смешные костюмы, и няшится с ним. А стройные собаки это для любителей выставки, хз в чем их понт, мб похвастаться перед кем-нибудь.А жирные собаки нужны чтобы обниматься с ними по кд(т.е. для себя берешь их). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #326 28 мая 2015 нахуя носить на выставки ротвейлера например?) или лабрадора Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZVER[ggc] #327 28 мая 2015 открыл второй и третий оффтоп первого поста и блеванул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #328 28 мая 2015 блять, пацаны. я очень хочу пса. но у меня с детства есть страх какой-то пиздос. кусали пидарские псы пару раз, остался осадокочень нравятся лабрадоры. читал, пишут что они пиздос добродушные.а вы сколько тратите в месяц на пса? бля есть кулстори не обо мне, а об алкаше с района. этот алкаш часто зависал в букмекерской конторе. в фоне вродеи у него был пес, его друг звали. и алкаш как то опять проебал все. пошел занимать деньги, а его как всегда послали нахуй. а пес был заебательский, и один тип говорит оставляй в залог пса. тот оставил ну и офк проебал деньги.так он и проебал другапотом все его доебывали "ты че друга проебал?"хуй знает мне смешно чет с этой стори Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #329 28 мая 2015 лабрадоры найсовые но доебываться любят пиздец в плане полизаться потереться етц Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #331 28 мая 2015 я вроде вкидывал мопса своегоклёвый котопёс, люблю его если б жил в частном доме взял бы кауказске авчарке или стаффорда, в квартиру не хочу больших собак, да и заниматься ими нет времениу знакомых кого только не было: доберман, стаффорд, немецкая овчарка, ротвейлер. вот из этих четырёх доберман и рот очень нравились, прямо пиздец топ. стаф щас у чувака - чистая злость и ярость нахуй, если хотите пугать всех собакой, то не прогадаете Цитата я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #332 28 мая 2015 Твой мопс охуенен, видел его пару страниц назад Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #333 28 мая 2015 (изменено) Autumn написал 28.05.2015 в 17:37: Хочу Мопса╯╲___подпишись на каутона, изи мопс. Изменено 28 мая 2015 пользователем 137pwnz Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #334 28 мая 2015 (изменено) Дома кошка трехцветная очень красивая. Последние месяцы не лежит у меня, убегает, это потому-что кач для меня от ангелов. Я распускаю эмоции, мне не очень, потому-что кошка убежала. Ангелы отлавливают эмоции и прокачивают меня, в доту 2 теперь не злюсь, очередь теперь легко переношу. Прикалывает когда кошка горб делает и толстый хвост с ушами назад и большими глазами.Прикалывает когда кошка буксует на повороте.Прикалывает когда кошка спит головой вниз.Прикалывает когда кошка лапы под себя и как курица.Я свою зову змеей, рот как у змеи. Изменено 28 мая 2015 пользователем Rus|Verm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Green 322 #335 29 мая 2015 Даа,коты-это веселая штукаУ друга котенок был, так он у меня на ладони помещался.Он ему в доту играть мешал, всегда на пробел нажимал У меня у самого около 20 котов было(если считать с детства) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #336 29 мая 2015 Rus|Verm написал 28.05.2015 в 22:05: Дома кошка трехцветная очень красивая. Последние месяцы не лежит у меня, убегает, это потому-что кач для меня от ангелов. Я распускаю эмоции, мне не очень, потому-что кошка убежала. Ангелы отлавливают эмоции и прокачивают меня, в доту 2 теперь не злюсь, очередь теперь легко переношу. Прикалывает когда кошка горб делает и толстый хвост с ушами назад и большими глазами.Прикалывает когда кошка буксует на повороте.Прикалывает когда кошка спит головой вниз.Прикалывает когда кошка лапы под себя и как курица.Я свою зову змеей, рот как у змеи. Показать больше выследил бесноватого, которого даже собственная кошка сторонится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #337 29 мая 2015 а у меня такой пацанвауже лет 13ставь класс подписывайся на канал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #338 29 мая 2015 даж не знаю кто из вас более жалкий Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #339 29 мая 2015 ты только посмотри какой он милыйу меня точная копия только постарше и уши чуть-чуть темнееа так они одной породы пуделейпри рождении черные, а потом сереют Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #340 29 мая 2015 такую собаку заводить имеет смысл ток когда тебя жена выгнала из дома и у тебя из пожитков только узелок через плечо и шарманкаи назвать ДРУЖОК Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение