Murr #3421 5 августа 2018 какая нахуй коммерческая тайна лол, это не запатентованная рецептура+они обязаны составы указывать подробные, иначе потребнадзор заебет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3422 5 августа 2018 (изменено) Ну видимо роспотребнадзору похуй раз никто процентов не указывает.Ваще там скорее всего немного плавающая рецептура и поэтому в процентах указывать сложно, только +- разве что.Хотя плавает настолько в узких пределах что можно и указывать, хуй знает. Изменено 5 августа 2018 пользователем aac Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #3423 5 августа 2018 Скорее всего там мяса процента 3 от всей массы, вот они и не пишут Цитата Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #3424 6 августа 2018 не уверен что они обязаны проценты указывать, но они точно обязаны писать ингридиенты в составе в порядке убывания, т.е. больше всего должно быть того, что на первом месте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funny-Shit #3425 6 августа 2018 процент не надо указывать, вроде как надо указывать проценты только тогда когда продукт что то типа лимонад клубничный, нужно указать процент клубники Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3426 6 августа 2018 (изменено) Скорее всего там мяса процента 3 от всей массы, вот они и не пишутНу вот этого тебе точно никто не скажет, так как лабораторного оборудования способного в днк и прочие тесты тут ни у кого нет я думаю еще и разделить сначала надо. Изменено 6 августа 2018 пользователем aac Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #3427 7 августа 2018 мой пездюк бтв подрос Hrumm понравилось это Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3428 7 августа 2018 ля бык Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #3429 7 августа 2018 подмигивает burglar и Hrumm понравилось это Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #3430 13 августа 2018 (изменено) пиздос, у кошки пропал аппетит, начала худеть, и это кста после третьего месяца на акане.повел в вет, сделали анализ крови\кала, по итогу очень плачевная картина и подозрения на панкреатит, некоторые показатели в крови зашкаливают, щас на узи буду вести и это при том шо она всю жизнь ела роял, ебучий, который не настолько же и плох блять должен был быть, я ваще нахуй свято верил, что покупаю лучший корм, потому что в этом ебучем зоомагазе не было ничего дороже рояла, и этот ебучий блять его рот казина канин че натворил ууу сука, и я еще не на развес покупал его, а всегда в пачках, уууу как же я был слеп ( я хуй знает как живут ваши коты на вискасах всяких. Изменено 13 августа 2018 пользователем Whitter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #3431 13 августа 2018 (изменено) Кошке стало плохо после 3х месяцев аканы, но виноват канин? Изменено 13 августа 2018 пользователем Uncleeee Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #3432 13 августа 2018 пиздос, у кошки пропал аппетит, начала худеть, и это кста после третьего месяца на акане.повел в вет, сделали анализ крови\кала, по итогу очень плачевная картина и подозрения на панкреатит, некоторые показатели в крови зашкаливают, щас на узи буду вести и это при том шо она всю жизнь ела роял, ебучий, который не настолько же и плох блять должен был быть, я ваще нахуй свято верил, что покупаю лучший корм, потому что в этом ебучем зоомагазе не было ничего дороже рояла, и этот ебучий блять его рот казина канин че натворил ууу сука, и я еще не на развес покупал его, а всегда в пачках, уууу как же я был слеп ( я хуй знает как живут ваши коты на вискасах всяких. так и надо больше слушай всяких умных ребят с топика на продоте кто составы скидывает и на интернет порталы отправляет сравнивать и ВЫБЕРАТЬ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3433 13 августа 2018 Ебать тут нормально у ребят все с логикой, если не бухаешь 3 месяца и после умираешь от цирроза, то причина в том, что ты перестал пить на 3 месяца, а не в том, что до этого бухал каждый день. Jk.Faut понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #3434 13 августа 2018 (изменено) Кошке стало плохо после 3х месяцев аканы, но виноват канин?канин она жрала его 5,5лет, с аканой просто совпадение вышло, если бы раньше перевел ее на нормальный корм, скорее всего этого бы не было вовсе или было бы ровно тоже самое да и может все не так страшно как я думаю, предварительно это может просто особенностью пищеварительной системы, и тут даже дело не в канине (который все таки не так и плох, как вон дефрель распинается, плох конечно, но не китикет все же) , а именно в том, что у нее изначально слабая пищеварительная система была, она же метис, с улицы ее брал . Изменено 13 августа 2018 пользователем Whitter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #3435 13 августа 2018 если бы ты ее аканой сначала кармил или ориженом то она бы здохла уже давным давно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3436 13 августа 2018 Кошке стало плохо после 3х месяцев аканы, но виноват канин?канин она жрала его 5,5лет, с аканой просто совпадение вышло, если бы раньше перевел ее на нормальный корм, скорее всего этого бы не было вовсе или было бы ровно тоже самое да и может все не так страшно как я думаю, предварительно это может просто особенностью пищеварительной системы, и тут даже дело не в канине (который все таки не так и плох, как вон дефрель распинается, плох конечно, но не китикет все же) , а именно в том, что у нее изначально слабая пищеварительная система была, она же метис, с улицы ее брал . я распинасаюсь так, потому что не вижу смысл сравнивать суперхуету и просто хуету, тем более санина вообще своих денег не стоит, какой смысл тогда? Можно немного докинуть и покупать охуенный корм Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #3437 13 августа 2018 (изменено) да не все прально, канин реально оверпрайсед вискас, хотя вроде лечебные линейки у них и не такие плохие. Изменено 13 августа 2018 пользователем Whitter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3438 13 августа 2018 если бы ты ее аканой сначала кармил или ориженом то она бы здохла уже давным давноодного пидора, который здесь кукарекат про то, что кастрация не нужна, я уже прогнал, ты следующий, если продолжишь срать деструктивом тут Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #3439 13 августа 2018 если бы ты ее аканой сначала кармил или ориженом то она бы здохла уже давным давноодного пидора, который здесь кукарекат про то, что кастрация не нужна, я уже прогнал, ты следующий, если продолжишь срать деструктивом тут извини но хотел сказать что вобще получается если у него кошка откинется то виноват будет feelsdefrelman или тот кто акану посоветовал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #3440 13 августа 2018 бля какая же у тебя каша в голове Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение