PintaWisky #341 29 мая 2015 бля братан я ее брал в пятом классе у одноклассницы которая была по уши в меня влюбленакакой нахуй узелок?)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #342 29 мая 2015 нормальная собака выглядит так Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #343 29 мая 2015 не хотел бы чтобы мастиф хотел меня выебать лол Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #344 29 мая 2015 это только у тех у кого пипи меньше среднего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #345 29 мая 2015 чето я не понял логикуу твоего пуделя туз наверняка значительно меньше, так что с пипи тут обратная пропорция Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #346 29 мая 2015 а еще короче пока на севере жил мне бухой батя лайку принес с экспедициино она у меня пробыла всего три года, пока в харьков не переехалив пекарню за хлебом со мной ходила без дрессировки и вся такая хуйняно пришлось блядь отдать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #347 29 мая 2015 (изменено) пудели не нравятся, когда их стригут по-уебанскии манера их бега тоже какая-то не оченьу какого-то типа со двора есть 2 лайки или хаски или я хуй знает кого, так они его катают зимой на санях, а летом на велосипеде, классно.правда то как они воют вместо лая, это просто пиздец отвратительный звук еще в подъезде живет щеночек американской акитыпримерно такой. очень классная, правда в возрасте еще меньше года она просто пиздос большая, учитывая что это сука Изменено 29 мая 2015 пользователем Quuu Цитата я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #348 30 мая 2015 держать лайку в квартире это извините меня преступлениеей нужны постоянные нагрузки и свобода передвижения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drakonian #349 31 мая 2015 кот по имени кот, банально, но другое ему не подходит ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #351 31 мая 2015 http://www.youtube.com/watch?t=73&v=2EoQCtPR2-I Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drakonian #352 31 мая 2015 Джузеппе.Чет весь день походил с этим именем в голове, а ведь реально подходит, но уже поздно, он запомнил свое имя "кот". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #353 1 июня 2015 Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #355 1 июня 2015 Джузеппе.Чет весь день походил с этим именем в голове, а ведь реально подходит, но уже поздно, он запомнил свое имя "кот".Что за пиздеж? Коты не способны даже запомнить, где ссать, а ты нам говоришь, что он свое имя запомнил? Найс история Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drakonian #356 1 июня 2015 Сразу видно, никогда кота не было, все они запоминают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tritatyshe4ki #357 1 июня 2015 Джузеппе.Чет весь день походил с этим именем в голове, а ведь реально подходит, но уже поздно, он запомнил свое имя "кот".Что за пиздеж? Коты не способны даже запомнить, где ссать, а ты нам говоришь, что он свое имя запомнил? Найс история все они запоминают Цитата вчера играл урсой, мне было очень весело, кричал в скайпе всякую хуйню, я медведь всем пизда дорогу медведю, ваших мам в бочках с медом топил лаллалла етцсегодня утром шел домой из магаза, соседка говорит, привет медведь :palevo: :palevo: :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #358 1 июня 2015 Ну сейчас он уже подрос. Пит буль. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #359 1 июня 2015 Пит буль звучит как Пит Лорд. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #360 1 июня 2015 (изменено) ретрика даже пес расстроился Изменено 1 июня 2015 пользователем Pugovkin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение