goooose #3641 3 сентября 2018 Научил кошку приносить мяч обратно в руку после броска, доволен пиздес Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #3643 4 сентября 2018 Научил кошку приносить мяч обратно в руку после броска, доволен пиздесхз своего ласт котика даже не учил, просто сделал как то раз ему дефолт фантик+верёвочка, поигрались, я её кинул он назад тащит, я опять кидаю и так пока не заебет Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #3644 4 сентября 2018 burglar, Hrumm, Repression и 4 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #3645 4 сентября 2018 котяра отжал кресло у пусси Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #3646 4 сентября 2018 Хороший котей, а хозяин анимешник, везде баланс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3647 4 сентября 2018 чем его кресло слева не устроило? Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #3648 5 сентября 2018 Пришлось на бутылку садиться? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #3649 5 сентября 2018 этот стул внезапно стал любимым местом егокогда меня нет там - он по кд либо лижется, либо спит на немдаже когда я тупо приподнимаю жопу чтобы взять чето с полки, сразу прыгает и лежит, если сгоняешь, может за ногу укусить потом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3650 5 сентября 2018 этот стул внезапно стал любимым местом егокогда меня нет там - он по кд либо лижется, либо спит на немдаже когда я тупо приподнимаю жопу чтобы взять чето с полки, сразу прыгает и лежит, если сгоняешь, может за ногу укусить потом в смысле сгоняешь, а вместе с ним почилить на стуле, ты жопой на краю, а он на 90% BRA_HAYFA и phosphorique понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #3651 5 сентября 2018 (изменено) он любит пространство, максимум на коленях может полежать, даже 90% мало будет Изменено 6 сентября 2018 пользователем Twinlab Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3652 6 сентября 2018 Мало кто знает, но дефрель из египта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #3653 6 сентября 2018 мой кот падла повадился спать в раковине в ванной, а если не спит, то просит воды ему включить попитькак же он заебалпросто с улицы приходишь руки помыть хочется - нихуя, включай другой кран или пездуй на кухнюбольше всего боюсь мыло пролить на него, он же вылизываться начнёт и пиздауууу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #3654 7 сентября 2018 тоесть твой кот срет там где ест? ты с ним контачил после этого ? Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack Deniels #3655 9 сентября 2018 Нашел сегодня жабку у своей хаты. Зеленая Жаба - Bufo Viridis. Довольно милое создание. Вот теперь дилемма, отпустить ее обратно в сад или положить в террариум в качестве нового питомца Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kve1 #3656 9 сентября 2018 кошка начала ссать где попало, при этом срет только на горшоккупил ей новый горшок, туда ватных дисков пропитанных ее ссаками кинул и пробрызгал везде, кроме ее 2 горшков, слабым раствором уксусапосадил ее в новый горшок после водопоя и погладил, прижимая жопу - когда она только появилась я смог так приучить с первого раза, в этот же раз - нихуя не хочеткак ее приучить к новому горшку?я его поставил в 3-4 метрах от какательного, потому что она бы личинки откладывала в оба раньше вот заебись было, она запрыгивала в ванную и ссала прям в слив, приходила и мяуканьем давала знать, что облегчилась ну и я шел смывать ссаки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3657 9 сентября 2018 Не понял, она просто так начала ссать везде или потому, что ты ей новый лоток купил? Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kve1 #3658 9 сентября 2018 1. все было охуенно: кошка срет в лоток, а в слив ванной - ссыт2. теперь кошка по прежнему срет в лоток, но почему-то ссыт где попало3. покупаю ей отдельный лоток для поссать, кладу туда ватные диски, пропитанные ее ссаками (лоток в 3-4 метрах от срательного лотка)4. пробрызгиваю в квартире всё, кроме лотков, слабым раствором уксуса - чтобы не ссала где попало5. сажу ее в лоток для ссанья - глажу, прижимая ей жопу к лотку - не ссыт вопрос: как ее приучить ссать в нужный лоток, а не где попало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3659 9 сентября 2018 тут я хз чем те помочь, если это уже не котёнок, то резкая смена места ссанья с привычного на рандомное может означать, что у неё какие траблсы со здоровьем kve1 понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burglar #3660 9 сентября 2018 Верно, проверь ее мочеиспускательную систему. Такое часто происходит, если у нее что-то болит, и тогда постоянное место (в твоем случае слив) ассоциируется у нее с болью kve1 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение