Дэфрэл #3881 17 декабря 2018 короче че та нахуевертили с составом производители GO! для котятсравниваю старые упаковки и новые, в составе увеличилось количество углеводов = хуего у двух хорьков из трех начали глаза слезиться - аллергиябуду на натуралку переводить, буду заказывать тушки кроликов, индюшек, куриные шейки, мышки молочные, молочные цеплятаа почему другие не попробуешь? Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #3882 17 декабря 2018 Ппц сказали кот хвост сломал прям у основания как так то щас будут на лейкоз брать кровь хвост может зажить или ампутировать? Ну все пиздец лейкоз у кота Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goooose #3883 17 декабря 2018 Соболезную:( Не когда с таким не сталкивался и надеюсь не столкнусь, ты его будешь усыплять чтоб не мучался? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #3884 17 декабря 2018 Ну сказали с ним и 8 лет живут пока силы есть Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #3885 17 декабря 2018 Это чтобы ты деньги на него у них тратил на лекарства. Чисто по-человечески его усыпить надо, чтобы не мучился бедняга, тут тебе и лейкоз, так еще и возможная ампутация хвоста, не жизнь, а сплошная каторга дальнейшая, тем более ты еще больше к нему привяжешься и будешь потом горевать, что такой красавец в хилого и беспомощного трупа превратился. Цитата Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3886 17 декабря 2018 какой же ты тупорылый, я же предупреждалкококо гиперопека, кококо кококо опека гипер кокоокпросто пиздецкися biblethump Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #3887 17 декабря 2018 Это чтобы ты деньги на него у них тратил на лекарства. Чисто по-человечески его усыпить надо, чтобы не мучился бедняга, тут тебе и лейкоз, так еще и возможная ампутация хвоста, не жизнь, а сплошная каторга дальнейшая, тем более ты еще больше к нему привяжешься и будешь потом горевать, что такой красавец в хилого и беспомощного трупа превратился.все зависит от организма он может много счастливых лет прожить Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #3888 17 декабря 2018 пидорас блятьдовозился блять в деревню, уебок, убил кота блять чмо блять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #3889 17 декабря 2018 я котов дворовых форелью вчера накормил (из целой рыбы снимал филе, а остатки мяса и кости котам) Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #3890 17 декабря 2018 Это чтобы ты деньги на него у них тратил на лекарства. Чисто по-человечески его усыпить надо, чтобы не мучился бедняга, тут тебе и лейкоз, так еще и возможная ампутация хвоста, не жизнь, а сплошная каторга дальнейшая, тем более ты еще больше к нему привяжешься и будешь потом горевать, что такой красавец в хилого и беспомощного трупа превратился.все зависит от организма он может много счастливых лет прожить твой кот, тебе и решать, как говорится. Цитата Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #3891 17 декабря 2018 пидорас блятьдовозился блять в деревню, уебок, убил кота блять чмо блятьон там родился это его дом ZAVOD понравилось это Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #3892 17 декабря 2018 пидорас блятьдовозился блять в деревню, уебок, убил кота блять чмо блятьон там родился это его дом ты че ебанат? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #3893 17 декабря 2018 у двух хорьков из трех начали глаза слезиться - аллергиябтв у котейки тоже иногда глаза слезятся (не все время)это признак аллергии? Нужно фиксить? он там родился это его дом ля мы бездомную котейку взяли, походу нужно скорее выпиздюрить её туда где она родилась, там ей попроще будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3894 18 декабря 2018 короче че та нахуевертили с составом производители GO! для котятсравниваю старые упаковки и новые, в составе увеличилось количество углеводов = хуего у двух хорьков из трех начали глаза слезиться - аллергиябуду на натуралку переводить, буду заказывать тушки кроликов, индюшек, куриные шейки, мышки молочные, молочные цеплятакак ты с ними справляешься? У меня у друга был один хорёк, он его держал в просторной клетке, но тот все равно требовал его выпускать, иначе постоянный шум гарантирован+очень специфический запах от них, хз даже как с этим бороться, хотя сама по себе тварына весьма забавная.просторная клетка это какая?У меня они живут в вольере размером 3 на 2 метра и в высоту примерно 1,20 Они спят 20 часов но офк когда бодрствуют нужно из выпускать побегать. У них много игрушек, удочки, погремушки, контейнер с 500 шариков для пинг понга и крышками. Две трубы - одна 2х метровая диаметром 20см из проволоки и пленки, вторая тряпичная ищ фикспрайса с висящими погремушками внутри, + еще набор тоннелей тряпичных из шуршащей ткани внутри, машинка на пульте управления. Что то из этого лежит в гамаке, чтото раскладываем по комнате когда выпускаем побегать. Вообще им нужно 4 часа бегать, но они у меня за 2 часа уматываются и идут спать под диван. Наверно пока нас дома нет по вольеру носятся. По поводу запаха куча причин. Мои пахнут вкусно. Вообще есть два типа запаха - постоянный и временный. Постоянный примерно похож на смесь меда и мускуса. А временный это когда они пукают. Пукают либо от страха либо от удовольствия. Бывает держишь на руках, чешешь, гладишь, он засыпает, а потом как пустит фуньку - ахуеваешь. Но фуньки быстро проходят. А вот постоянный запах, че с пахнет шерсть зависит от здоровья хорька и корма. Если хорька кормят говном, то и вонять он будет будь здоров. Както так. На некст неделе повезем девочку ангору на стерилизацию хирургическую, ей уже 7 месяцев помоему короче че та нахуевертили с составом производители GO! для котятсравниваю старые упаковки и новые, в составе увеличилось количество углеводов = хуего у двух хорьков из трех начали глаза слезиться - аллергиябуду на натуралку переводить, буду заказывать тушки кроликов, индюшек, куриные шейки, мышки молочные, молочные цеплятаа почему другие не попробуешь?в россии мало кормов подходящих для хорьковСамый норм был по цене и уровню углеводов был ГО. Остальные дороже. А зачем платить больше когда можно за ту же цену кормить не кормом а натуралкой? Поюс натуралки в том что зубы не стачиваются как с сухим кормом, нет на зубах камней изза костей которые они грызут. Сейчас на сухом корме периодически чистим зубы механически от камней. Минус натуралки - нужна просторная морозилка, и не забывать размораживать заранее ибо прием пищи два раза в день. Плюс если не соблюдать граммовку то хорек может потолстеть)))) оптимально на одного хорька в день примерно 100-120 грамм мяса с костями хрящиками. Всякие мышки вяленое мясо не в счет это деликатес - поощрение. Сейчас еще лососевое масло даем, чтобы шерсть лучше росла и выходила из жопы. Они линяют, лижут себя потом харкают ей как кошки. Можешь кстати попробовать коту дать лососевое масло, думаю можно чуть чуть, как лакомство. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #3895 19 декабря 2018 Прощай мой дорогой верный котик, прости меня что я предал тебя и сгубил, ты вознесся на радугу к своим предкам, туда где вечная жизнь в радости и без боли, мягкой тебе травки мой рыжичкаты всегда останешься в моем сердце лучшим другом. /F hreesly понравилось это Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #3898 19 декабря 2018 Собаку купи следующим, его хоть не жалко будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #3899 19 декабря 2018 Там, если что, закон «Об ответственном обращении с животными» одобрен Госдумой, так что теперь убирать за своим чудом на прогулке - ваша прямая обязанность по закону. uraNY Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3900 19 декабря 2018 ура Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение