Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Рекомендованные сообщения

короче че та нахуевертили с составом производители GO! для котят

сравниваю старые упаковки и новые, в составе увеличилось количество углеводов = хуего

у двух хорьков из трех начали глаза слезиться - аллергия

буду на натуралку переводить, буду заказывать тушки кроликов, индюшек, куриные шейки, мышки молочные, молочные цеплята

а почему другие не попробуешь?

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

Ппц сказали кот хвост сломал прям у основания как так то щас будут на лейкоз брать кровь хвост может зажить или ампутировать?

Ну все пиздец лейкоз у кота

Поделиться сообщением

Соболезную:(

Не когда с таким не сталкивался и надеюсь не столкнусь, ты его будешь усыплять чтоб не мучался?

1393264940_903634155.gif

Поделиться сообщением

Ну сказали с ним и 8 лет живут пока силы есть

Поделиться сообщением

Это чтобы ты деньги на него у них тратил на лекарства. Чисто по-человечески его усыпить надо, чтобы не мучился бедняга, тут тебе и лейкоз, так еще и возможная ампутация хвоста, не жизнь, а сплошная каторга дальнейшая, тем более ты еще больше к нему привяжешься и будешь потом горевать, что такой красавец в хилого и беспомощного трупа превратился.

Первый официальный фанат ФК Жирона.  

GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20:

скам x200

Поделиться сообщением

какой же ты тупорылый, я же предупреждал

кококо гиперопека, кококо кококо опека гипер кокоок

просто пиздец

кися  biblethump

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

Это чтобы ты деньги на него у них тратил на лекарства. Чисто по-человечески его усыпить надо, чтобы не мучился бедняга, тут тебе и лейкоз, так еще и возможная ампутация хвоста, не жизнь, а сплошная каторга дальнейшая, тем более ты еще больше к нему привяжешься и будешь потом горевать, что такой красавец в хилого и беспомощного трупа превратился.

все зависит от организма он может много счастливых лет прожить

Поделиться сообщением

пидорас блять

довозился блять в деревню, уебок, убил кота блять чмо блять

Поделиться сообщением

я котов дворовых форелью вчера накормил  :fuckyea: 
(из целой рыбы снимал филе, а остатки мяса и кости котам)

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

все зависит от организма он может много счастливых лет прожить

твой кот, тебе и решать, как говорится.

Первый официальный фанат ФК Жирона.  

GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20:

скам x200

Поделиться сообщением

пидорас блять

он там родился это его дом

ZAVOD понравилось это

Поделиться сообщением

пидорас блять

ты че ебанат?

Поделиться сообщением

бтв у котейки тоже иногда глаза слезятся (не все время)

это признак аллергии? Нужно фиксить?

ля мы бездомную котейку взяли, походу нужно скорее выпиздюрить её туда где она родилась, там ей попроще будет

Поделиться сообщением

сравниваю старые упаковки и новые, в составе увеличилось количество углеводов = хуего

буду на натуралку переводить, буду заказывать тушки кроликов, индюшек, куриные шейки, мышки молочные, молочные цеплята

как ты с ними справляешься? У меня у друга был один хорёк, он его держал в просторной клетке, но тот все равно требовал его выпускать, иначе постоянный шум гарантирован+очень специфический запах от них, хз даже как с этим бороться, хотя сама по себе тварына весьма забавная.
просторная клетка это какая?

У меня они живут в вольере размером 3 на 2 метра и в высоту примерно 1,20

Они спят 20 часов но офк когда бодрствуют нужно из выпускать побегать. У них много игрушек, удочки, погремушки, контейнер с 500 шариков для пинг понга и крышками. Две трубы - одна 2х метровая диаметром 20см из проволоки и пленки, вторая тряпичная ищ фикспрайса с висящими погремушками внутри, + еще набор тоннелей тряпичных из шуршащей ткани внутри, машинка на пульте управления. Что то из этого лежит в гамаке, чтото раскладываем по комнате когда выпускаем побегать. Вообще им нужно 4 часа бегать, но они у меня за 2 часа уматываются и идут спать под диван. Наверно пока нас дома нет по вольеру носятся.

По поводу запаха куча причин. Мои пахнут вкусно. Вообще есть два типа запаха - постоянный и временный. Постоянный примерно похож на смесь меда и мускуса. А временный это когда они пукают. Пукают либо от страха либо от удовольствия. Бывает держишь на руках, чешешь, гладишь, он засыпает, а потом как пустит фуньку - ахуеваешь. Но фуньки быстро проходят.

А вот постоянный запах, че с пахнет шерсть зависит от здоровья хорька и корма. Если хорька кормят говном, то и вонять он будет будь здоров. Както так. На некст неделе повезем девочку ангору на стерилизацию хирургическую, ей уже 7 месяцев помоему

а почему другие не попробуешь?
в россии мало кормов подходящих для хорьков

Самый норм был по цене и уровню углеводов был ГО. Остальные дороже. А зачем платить больше когда можно за ту же цену кормить не кормом а натуралкой? Поюс натуралки в том что зубы не стачиваются как с сухим кормом, нет на зубах камней изза костей которые они грызут. Сейчас на сухом корме периодически чистим зубы механически от камней. Минус натуралки - нужна просторная морозилка, и не забывать размораживать заранее ибо прием пищи два раза в день. Плюс если не соблюдать граммовку то хорек может потолстеть)))) оптимально на одного хорька в день примерно 100-120 грамм мяса с костями хрящиками. Всякие мышки вяленое мясо не в счет это деликатес - поощрение.

Сейчас еще лососевое масло даем, чтобы шерсть лучше росла и выходила из жопы. Они линяют, лижут себя потом харкают ей как кошки. Можешь кстати попробовать коту дать лососевое масло, думаю можно чуть чуть, как лакомство.

Поделиться сообщением

:cry:  :cry:  :cry:  :cry:  :cry: Прощай мой дорогой верный котик, прости меня что я предал тебя и сгубил, ты вознесся на радугу к своим предкам, туда где вечная жизнь  в радости и без боли, мягкой тебе травки мой рыжичка

ты всегда останешься в моем сердце лучшим другом.

rUguStWmdyk.jpg

/F

hreesly понравилось это

Поделиться сообщением

Собаку купи следующим, его хоть не жалко будет

Поделиться сообщением

Там, если что, закон «Об ответственном обращении с животными» одобрен Госдумой, так что теперь убирать за своим чудом на прогулке - ваша прямая обязанность по закону.  uraNY  

XP9Mw.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...