TeSla #3941 30 декабря 2018 позавчера взял маламута, если кому-то интересно- могу рассказатьдо этого 17 лет были чау-чаумоему два года весит 55 кг) жирет он конечно все, что в рот попадает, и линяет да, он в квартире у тебя живет ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qupi #3942 30 декабря 2018 позавчера взял маламута, если кому-то интересно- могу рассказатьдо этого 17 лет были чау-чаумоему два года весит 55 кг) жирет он конечно все, что в рот попадает, и линяет да, он в квартире у тебя живет ? нет, в доме. держать в квартире такую тушу это хз кем надо быть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeSla #3943 31 декабря 2018 Ну тогда могу сказать, зимой шерсть ему не вычесываю, и он нормально выглядит, летом да, каждую неделю часа 2-3 вычесываю, тогда он красиво выглядит. Кормлю сухим и требухой конины ( катаю в котлеты и замораживаю) пробовал с корма его на макароны перевести,но он сразу начал цвет терять каким то бледным стал) один раз его в НОЯБРЕ клещ укусил, не знал, что они поздней осенью еще водятся, пришлось под капельницу + уколы. И еще был случай когда он уебался головой об гвоздь, и у него там началось заражение, гной и волосы с башки выпали, и вонял он пиздец, пришлось 2 раза в день все промывать и обрабатывать и это было пиздец, Потому что ему это не нравилось и он убегал.. Но это все было до года, сейчас с ним гланое гулять минут 30 в день Хотя бы и тогда он себя спокойно ведет) ах да, береги обувь) иногда забываешь дверь летом закрыть и пиздец) пар 5 уже уничтожил. А вообще классная собака :) люблю его Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #3944 31 декабря 2018 (изменено) Макароны? omegalulИли я может сленга не понимаю собачьего, какие блять макароны xDС сосисками надеюсь хоть Изменено 31 декабря 2018 пользователем Rintz Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeSla #3945 31 декабря 2018 Ну, да. Я имел в виду перевести на ту же еду, что и я ем) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qupi #3946 31 декабря 2018 малая только на улице обувь грызет и за штаны дергает, стараемся отучить. дома играет с игрушками и котом, в прихожую особо не ходит. еще иногда лает. хотя читал что они воют в основном. на счет макарон так се идея, корма то сбалансированы для животного, там витамины и тд.заводчик сказал, что они своих кормят кормом( нормальным офк тип хилс) и отваривают печень (говяжья, свиная, куриная) и вместе с бульоном в корм, чтоб тот размок и вообще для нее кайф твой землю роет или отучили от этого? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeSla #3947 31 декабря 2018 Ему негде рыть, двор весь бетоном залит, ну когда на озеро с ним хожу, он после того как наплавается начинает рыть песок. Заводчица говорила что очень сложно отучить их от этого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #3948 3 января 2019 MaxCady, Scream of the Soul, TiSi и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #3949 5 января 2019 (изменено) мне тут сестра на 10 дней хомяка оставила. это нормально, что он вообще не бегает в своем колесе, хотя вроде как обычно делает это довольно бодро в ночное время? Изменено 5 января 2019 пользователем NAVIFAN228 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #3950 5 января 2019 мне тут сестра на 10 дней хомяка оставила. это нормально, что он вообще не бегает в своем колесе, хотя вроде как обычно делает это довольно бодро в ночное время? хуй знает это он странныйу друга белка и она ночью до космической скорости крутит колесо спать невозможно Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TVINKTOS #3951 5 января 2019 мне тут сестра на 10 дней хомяка оставила. это нормально, что он вообще не бегает в своем колесе, хотя вроде как обычно делает это довольно бодро в ночное время? хуй знает это он странныйу друга белка и она ночью до космической скорости крутит колесо спать невозможно ты и ее убил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #3952 5 января 2019 живодер сука Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #3953 5 января 2019 мне тут сестра на 10 дней хомяка оставила. это нормально, что он вообще не бегает в своем колесе, хотя вроде как обычно делает это довольно бодро в ночное время? хуй знает это он странныйу друга белка и она ночью до космической скорости крутит колесо спать невозможно ты и ее убил? нет это же не моя белка ты че але Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #3954 5 января 2019 (изменено) тупа дэфрэл Изменено 5 января 2019 пользователем Elfron BRA_HAYFA понравилось это Цитата Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3955 5 января 2019 на чиле шо Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #3956 5 января 2019 остался без котика пацаны грустно очень Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #3957 5 января 2019 живодер ебаный Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #3958 6 января 2019 остался без котика пацаны грустно очень отдал чи шо? Цитата Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #3959 6 января 2019 родителям отдал, аллергия задушила Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3960 6 января 2019 цетрин Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение