BRA_HAYFA #4061 15 марта 2019 ебать 900 рублей за 4кгкогда я покупаю за те же 900 рублей 20кг деревянного Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #4062 19 марта 2019 кошка блять зена kapacuwe, MaxCady, maku4ino и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #4064 19 марта 2019 ыы Дэфрэл, kapacuwe, Akimosik и 7 другим понравилось это Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #4065 19 марта 2019 ля какой Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #4066 19 марта 2019 маааам купи Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #4068 20 марта 2019 потом просто всё ссыпаю в пакет и в мусоропровод как правило выбрасываю, ну либо до контейнера (раз в 1,5 месяца примерно) покупаешь наполнитель за 900 который нельзя выбрасывать в туалет? ухсукабля беру себе этот 7литров за 540. нет запаха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4069 20 марта 2019 Наполнитель для анимешников Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #4070 20 марта 2019 (изменено) покупаешь наполнитель за 900 который нельзя выбрасывать в туалет? не понимаю в чем прикол вот этого "нельзя выбрасывать в туалет"от квартиры до мусоропровода идти на 5 секунд больше чем до туалета из комнаты Изменено 20 марта 2019 пользователем Twinlab Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dvpKAKdcp #4071 22 марта 2019 Крч у меня кот 2 года сейчас начинает сцать везде по чучуть и причем куда попало что он метит или что? цистид? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #4072 22 марта 2019 Крч у меня кот 2 года сейчас начинает сцать везде по чучуть и причем куда попало что он метит или что? цистид?метит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TVINKTOS #4073 30 марта 2019 (изменено) все мы сидим плотно на орижене, играемся, ходим в лоток, правда иногда балуется и не хочет в чистую сухой хавать, даю пол чайной ложечки жидкого с сухим мешаю и лопает, когда не мешают мокрый) Изменено 30 марта 2019 пользователем TVINKTOS Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #4074 30 марта 2019 ты сейчас приучишь и иногда превратится в всегда Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TVINKTOS #4075 30 марта 2019 (изменено) да, конечно Изменено 30 марта 2019 пользователем TVINKTOS Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #4076 30 марта 2019 нея простобудешь всю жизнь этой хуетой заниматьсятем влажный корм:1. нормального почти нет, а что нормальное дорогое2. он же открытым может храниться сутки макс или скок там, а ты ему по 5 кусочков даёшь Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TVINKTOS #4077 30 марта 2019 (изменено) да я конечно сейчас слабину даю, но это раз в день максимум хуйней заправляю, но при том типа 91% мяса плюс на этом сайте вроде сказали годная хуйня https://feedsmart.ru/ Изменено 30 марта 2019 пользователем TVINKTOS Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #4078 7 апреля 2019 Кста, ща перевожу своего на фармина струвит (спец корм, чтобы закислить мочу(понизить п аш) и растворить струвиты), т.к. походу его почки уже не справляются с белком в ориджине (нет, ориджин до сих пор отличный корм), там креатинин немного повышен, на 20 выше верхней границы нормы. Посмотрим чо потом будет, побазарю с ветеринаром чо делать потом, может вернусь на ориджин Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #4079 8 апреля 2019 короче, котаны, а вернее пёсаны, есть базар на миллион. хотим себе еще собаку завести. Теперь уже места в хате много, есть гарден... короче условия заебись. Ну и кошке будет товарищ... надеюсь. Я проф. кинолог (даже корочка где-то валяется у мамки ) и что такое собака знаю не по картинкам. А базар нужен вот какой. Выбрать породу. Как бы это удивительно не звучало.Прикол в том, что моя любимая порода - Доберман. Тру блэк. Как у вехушки Рейха Но не купированый (обрезаный) - он говно офк. Это уже не доберман, а дворняга. А эстетика у таких пород на первом месте (эт мое мнение)Купировать здесь собак строго запрещено и даже если найти нелегальный вариант, то потом штраф уебут недеццкий. Раньше можно было ввозить уже купированых, но тогда не было возможности (койкоместа) чтоб заводить, а сейчас и ввозить запретили. Поэтому встала проблема найти породу. Т.к. пород сейчас новых и не только как говна, то это меня озадачило. Рыться в тырнете не вариант пушто я не знаю названий и что я конкретно ищу, а это геморрой и куча времени. Проще спросить у людей - кто, что видел\слышал\знает\имеет...Тут у нас спрашивать бесполезно ибо большинство собачникоов берут собак из приютов и сами понимаете какая там породистость... Для облегчения задачи я сформировал несколько критериев по которым осуществляю поиск: - НЕ длинношерстная. А лучше короткошерстная как тот же доберман. Но если шерстистость будет средняя и это единственный косяк (а не в совокупности с остальными), то переживем. Главное, чтоб не стричь и не линяло как говно;- БЕЗ соплей (слюней а-ля бульдоги, мастино, сенбернары);- не слишком огромная (типа ньюфаунлендов, догов, московских);- ну и самое главное (оно же первое) - эстетика (вид). Чтоб это не было чучело типа Боксеров, английских бульдогов или перекачанных амстаффов. Я понимаю, что это вопрос идивидуальный и вкус у всех разный, потому пишу этот пункт последним и рассматривать предложенные варианты буду отталкиваясь от своих предпочтений. Пока нашел 2 варианта: Ротвейлер (он с некупированым хвостом еще более-менее смотрится) но у моей подруги уже было 2 ротвейлера и она этот вариант не очень одобряет как и в плане приелась порода так и в плане содержания. Говорит, что это геморно. Хз Сопротивляется не категорично. Как последний вариант скорее. И вообще ахуенную породу где-то услышал - Greater Swiss Mountain Dog у нас называтся https://www.pets4homes.co.uk/dog-breeds/greater-swiss-mountain-dog/ А у вас Зенненх(а)унд. Меня проооосссстооо возбуждает этот пёс примерно так же как правильный Добер. И тут у нас его можно купить. Но я абсолютно нихуя о нем не знаю. Начитался офк всякого в инете и вроде всё заебись, но решил еще спросить - мож у кого есть\был и что расскажут\подскажут. Его есть 3 разных породы в одной. Интересует именно самая большая из них (именно Greater). Но готов рассмотреть и другие варианты, которые подходят под критерии выше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4080 8 апреля 2019 (изменено) цвергпинчершнауцеры Изменено 8 апреля 2019 пользователем BRA_HAYFA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение