Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

ебать 900 рублей за 4кг

когда я покупаю за те же 900 рублей 20кг деревянного

Поделиться сообщением

потом просто всё ссыпаю в пакет и в мусоропровод как правило выбрасываю, ну либо до контейнера (раз в 1,5 месяца примерно)

покупаешь наполнитель за 900 который нельзя выбрасывать в туалет? ухсукабля 

беру себе этот 7литров за 540. нет запаха 

https://petsmart.ru/upload/iblock/ff8/a394f5d4-8b1e-11e8-9460-001e676843fc_1ba4428c-9aa7-11e8-9460-001e676843fc.jpeg

Поделиться сообщением

(изменено)
покупаешь наполнитель за 900 который нельзя выбрасывать в туалет?

не понимаю в чем прикол вот этого "нельзя выбрасывать в туалет"

от квартиры до мусоропровода идти на 5 секунд больше чем до туалета из комнаты

Изменено пользователем Twinlab

Поделиться сообщением

Крч у меня кот 2 года сейчас начинает сцать везде по чучуть и причем куда попало что он метит или что? цистид?

Поделиться сообщением

Крч у меня кот 2 года сейчас начинает сцать везде по чучуть и причем куда попало что он метит или что? цистид?

метит

Поделиться сообщением

(изменено)

zPA4963cb2U.jpg

все мы сидим плотно на орижене, играемся, ходим в лоток, правда иногда балуется и не хочет в чистую сухой хавать, даю пол чайной ложечки жидкого с сухим мешаю и лопает, когда не мешают мокрый)

Изменено пользователем TVINKTOS

Поделиться сообщением

ты сейчас приучишь и иногда превратится в всегда

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

да, конечно

Поделиться сообщением

не

я просто

будешь всю жизнь этой хуетой заниматься

тем влажный корм:

1. нормального почти нет, а что нормальное дорогое

2. он же открытым может храниться сутки макс или скок там, а ты ему по 5 кусочков даёшь

ggg.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

да я конечно сейчас слабину даю, но это раз в день максимум хуйней заправляю, но при том типа 91% мяса плюс на этом сайте вроде сказали годная хуйня https://feedsmart.ru/

Поделиться сообщением

Кста, ща перевожу своего на фармина струвит (спец корм, чтобы закислить мочу(понизить п аш) и растворить струвиты), т.к. походу его почки уже не справляются с белком в ориджине (нет, ориджин до сих пор отличный корм), там креатинин немного повышен, на 20 выше верхней границы нормы. Посмотрим чо потом будет, побазарю с ветеринаром чо делать потом, может вернусь на ориджин

ggg.gif

Поделиться сообщением

короче, котаны, а вернее пёсаны, есть базар на миллион.

хотим себе еще собаку завести. Теперь уже места в хате много, есть гарден... короче условия заебись. Ну и кошке будет товарищ... надеюсь. 
Я проф. кинолог (даже корочка где-то валяется у мамки  :buba: ) и что такое собака знаю не по картинкам. А базар нужен вот какой.

Выбрать породу. Как бы это удивительно не звучало.
Прикол в том, что моя любимая порода - Доберман. Тру блэк. Как у вехушки Рейха  :xd:  Но не купированый (обрезаный) - он говно офк. Это уже не доберман, а дворняга. А эстетика у таких пород на первом месте (эт мое мнение)
Купировать здесь собак строго запрещено и даже если найти нелегальный вариант, то потом штраф уебут недеццкий. Раньше можно было ввозить уже купированых, но тогда не было возможности (койкоместа) чтоб заводить, а сейчас и ввозить запретили.

Поэтому встала проблема найти породу. Т.к. пород сейчас новых и не только как говна, то это меня озадачило. Рыться в тырнете не вариант пушто я не знаю названий и что я конкретно ищу, а это геморрой и куча времени. 
Проще спросить у людей - кто, что видел\слышал\знает\имеет...
Тут у нас спрашивать бесполезно ибо большинство собачникоов берут собак из приютов и сами понимаете какая там породистость...

Для облегчения задачи я сформировал несколько критериев по которым осуществляю поиск:

- НЕ длинношерстная. А лучше короткошерстная как тот же доберман. Но если шерстистость будет средняя и это единственный косяк (а не в совокупности с остальными), то переживем. Главное, чтоб не стричь и не линяло как говно;
- БЕЗ соплей (слюней а-ля бульдоги, мастино, сенбернары);
- не слишком огромная (типа ньюфаунлендов, догов, московских);
- ну и самое главное (оно же первое) - эстетика (вид). Чтоб это не было чучело типа Боксеров, английских бульдогов или перекачанных амстаффов. Я понимаю, что это вопрос идивидуальный и вкус у всех разный, потому пишу этот пункт последним и рассматривать предложенные варианты буду отталкиваясь от своих предпочтений.

Пока нашел 2 варианта: Ротвейлер (он с некупированым хвостом еще более-менее смотрится) но у моей подруги уже было 2 ротвейлера и она этот вариант не очень одобряет как и в плане приелась порода так и в плане содержания. Говорит, что это геморно. Хз Сопротивляется не категорично. Как последний вариант скорее.

И вообще ахуенную породу где-то услышал -  

https://www.pets4homes.co.uk/images/breeds/385/7dcd93f946b9b5d466de4536427cb245.jpg

Greater Swiss Mountain Dog у нас называтся https://www.pets4homes.co.uk/dog-breeds/greater-swiss-mountain-dog/

А у вас Зенненх(а)унд. Меня проооосссстооо возбуждает этот пёс примерно так же как правильный Добер. И тут у нас его можно купить. Но я абсолютно нихуя о нем не знаю. Начитался офк всякого в инете и вроде всё заебись, но решил еще спросить - мож у кого есть\был и что расскажут\подскажут. 

Его есть 3 разных породы в одной. Интересует именно самая большая из них (именно Greater).

Но готов рассмотреть и другие варианты, которые подходят под критерии выше  :hohol: 

Поделиться сообщением

(изменено)

цвергпинчер

шнауцеры

Изменено пользователем BRA_HAYFA

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...