P3rry_Mason #4081 8 апреля 2019 цвергпинчер это что прикол такой ? Во1: его тоже нужно купировать. Во2: это маленькая хуета, а я ищу хотя бы как Добер размером. У меня уже кошка есть, нахуй мне еще один дрыщ в хате Да и толку от этой хуеты ? За мячиком бегать ? шнауцеры из тех, что мне нравятся (Ризеншнауцер, например) - надо стричь. Иначе он заросший не красивый. А я ебал стричь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4082 8 апреля 2019 это что прикол такой ? Во1: его тоже нужно купировать. Во2: это маленькая хуета, а я ищу хотя бы как Добер размером. У меня уже кошка есть, нахуй мне еще один дрыщ в хате Да и толку от этой хуеты ? За мячиком бегать ? купировать не обязательновидел на выставках бегали с целыми хвостикамину ты сам написал не огромную - значит либо среднюю либо маленькуюэта малявка вылитый доберман только мелкий, хз че тебе не нравится из тех, что мне нравятся (Ризеншнауцер, например) - надо стричь. Иначе он заросший не красивый. А я ебал стричь зачем тебе стричь? в германии нет грумеров?а вообще если уж вот прям строго по твоим критериямна ум приходят только акита-ину, и сиба-ину Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #4083 8 апреля 2019 купировать не обязательновидел на выставках бегали с целыми хвостиками ну там же не только хвост, но и уши надо резать. Я погуглил - она некупированная как крыса. Да, копия добера, ток еще и маленькая ачем тебе стричь? в германии нет грумеров? в Англии. А именно в Лондоне. Есть офк. Ток я заебусь башлять за это. Тут на грумминге бабло косят ппц. Как и на всем остальном ветеринарстве, впрочем. Я уже сталкивался с этим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4084 8 апреля 2019 (изменено) акита-инусиба-инубасенджи? симпотные песики имхо Изменено 8 апреля 2019 пользователем BRA_HAYFA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #4086 8 апреля 2019 ну басенджи тоже маленькая. Мне нужен мощный пес. Ну если я ищу *как добермана* то вроде ж понятен размер и смысл а всякие -ину мне не нравятся (хотя моей подруге - очень ). Яхз они не ассоциируются у меня с собаками. Скорее с игрушками и аниме а что по поводу Зененхаунда ? Ты знаком с этой породой ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4087 8 апреля 2019 (изменено) ну басенджи тоже маленькая. Мне нужен мощный пес. Ну если я ищу *как добермана* то вроде ж понятен размер и смысл а всякие -ину мне не нравятся (хотя моей подруге - очень ). Яхз они не ассоциируются у меня с собаками. Скорее с игрушками и аниме а что по поводу Зененхаунда ? Ты знаком с этой породой ?с зененхундами не встречался хз если уж так хочется по размерам как доберманвозьми лабрадора-ретриверанекоторые особи действительно мощными выглядят у моей жены черный лабрадор(он с тещей живет)лошадь неимовернаяслюней за ним не наблюдал ниразу мне самому нравятся шпицы, кеесхонды, , либо амстафф, питбуль. на крайняк бультерьерно они тебе врятли подходят по критериям Изменено 8 апреля 2019 пользователем BRA_HAYFA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #4088 8 апреля 2019 черный лабрадор о! Ниче так выглядит. Даж не знал, что они есть черные Прикольная псина. Запомнил. Обкашляем с половинкой. Чирз бро ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #4089 8 апреля 2019 >профессиональный кинолог >спрашивает на пд у кошатников какую собаку ему купить Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #4090 8 апреля 2019 мне тебе даже зашкварно что-то объяснять после того как тебя тёлка в соседней темке обоссала... ты нулёвый. Нахуй ты что-то пишешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #4091 8 апреля 2019 я даже не буду спрашивать почему ты решил, что меня кто-то обоссал, потому что в твоем пустом котелке ты все пд обоссываешь видимо Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sad But True #4092 8 апреля 2019 (изменено) Как у Гены Букина заводи, норм собакенАлабаи красивые, только у них слюни вроде, или такого Вот чисто белый Изменено 8 апреля 2019 пользователем Sad But True maku4ino понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #4093 8 апреля 2019 (изменено) алабай оч непредсказуемый и опасный пес. Ему нужен сильный доминантный хозяин. Иначе он *захватит* первенство в семье и будет диктовать условия. А Я мягкий Буквально пару месяцев назад, отца моего друга покусал сильно. Причем никто и никогда бы такого не подумал. Жил более 10 лет, никто его никогда не щемил, не бил... был пиздец норм псом. И вот тот ему кушать давал, а пес кинулся и порвал руку, причем сильно (сухожилия зашивали, нервы покоцал).Пошли к ветеринару, он сразу апредложил усыпить, т.к. причина внезапного нападения неизвестна, а это опасно. Это здоровая сильная псина, даже если просто цапнет кого-то - беды не оберешься. До этого случая я бы может и подумал, но теперь нунахуй так рисковать. Это как с бойцовыми породами - покупаешь лотерею: есть псы что всю жизнь на них воду возят и похуй, а есть такие же психи. Хуй угадаешь. Потому они и запрещены во многих странах. или такого Бельгиец. Оч красивый пёс. Согласен. У нас в армии был экземпляр. Вот немцы меня не торкают, а эти.... Че-то я и забыл о них. Но я чет даже не интересовался... интересная мысль. Подумаю Изменено 8 апреля 2019 пользователем P3rry_Mason Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sad But True #4094 8 апреля 2019 (изменено) http://youtu.be/lJoPtuhJ0cU Изменено 8 апреля 2019 пользователем Sad But True Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #4095 13 апреля 2019 Др хули DiMyRG, Furynator, Sad But True и 2 другим понравилось это Цитата Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sad But True #4096 13 апреля 2019 И что ты ему праздничного насыпал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kapacuwe #4097 13 апреля 2019 привет top1 и GWSoT понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonfangtopich #4098 13 апреля 2019 Кароче гайс, у кошки миллиард шерсти, обычной чесалкой вообще ничего не вычесываетсяПодумал прикупить фурминаторКто-то пользуется? Может что-то сказать хорошее или плохоеИ где выбрать и как выбрать подходящий, нид хелп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #4099 13 апреля 2019 Самая годная штука для вычесывания шерсти У меня вот такой:https://4lapy.ru/catalog/koshki/tovary-dlya-gruminga-koshki/furminatory/Furminator_dlya_bolshih_koshek_dlinnosherstnyh_porod_7sm_1007286.html?offer=34970 Pep_See и moonfangtopich понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #4100 13 апреля 2019 такой же сверху Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение