Дэфрэл #4181 23 июня 2019 Лечебную линейку у них еще можно покупать, корми этим кормом, всё-таки ща запоры и их надо пофиксить, потом если все ок начинай переводить на норм корм. К ангажированному врачу я бы больше не ходил. Он тебе выписывает один корм, хотя по факту должен кучу на выбор дать, не только одна роял санина делает лечебные корма, я те попозже скину эмейл ветеринара, к которому я обращаюсь за вторым мнением Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shodgground #4182 23 июня 2019 Спасибо большое и еще, тяжеловато ему будет переходить на сухой корм, потому что он может его вообще не есть, слишком к влажному привык. Он когда есть хочет, а влажный закончился к сухому даже не подходит, только по настроению ест его Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #4183 23 июня 2019 Спасибо большое и еще, тяжеловато ему будет переходить на сухой корм, потому что он может его вообще не есть, слишком к влажному привык. Он когда есть хочет, а влажный закончился к сухому даже не подходит, только по настроению ест егода, это нормано сабж в том, что если кот здоров и хорошо себя чувствует, он не должен морить себя голодом, главное не поддаваться на его крики возле холодильника с требованием влажного, по идее, это должно пройти через дня 3 Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4184 24 июня 2019 Дефрель когда свадьба с котом?)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #4185 24 июня 2019 гыыыыыыыыыы лооооооооооооооL поржал :DDDDDDDDDDDDDDD Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #4186 24 июня 2019 как не зайду в топан, так у всех котяры больныевы чем их кормите, ироды если и кормите кормодерьмом, то хоть выводите на улицу, пусть пожрут травы и почистят свой организм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy1234 #4187 24 июня 2019 от такая у меня кошка top1 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #4188 24 июня 2019 если и кормите кормодерьмом, то хоть выводите на улицу, пусть пожрут травы и почистят свой организм omegalul Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #4190 24 июня 2019 ну и обоснуй подожди, подождиты написал 2 тезиса, ты должен обосновать, что это так1. кормодерьмо 2. пусть пожрут травы и почистят свой организм Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #4191 24 июня 2019 ну и обоснуй подожди, подождиты написал 2 тезиса, ты должен обосновать, что это так1. кормодерьмо2. пусть пожрут травы и почистят свой организм 1. писал про 95% корма2. посмотри что будет с твоим котом(шкой) если она пощупает травки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #4192 24 июня 2019 1. писал про 95% корма )2. посмотри что будет с твоим котом(шкой) если она пощупает травки вот именно чел) рвота неравно хорошо и полезно блять) Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #4193 24 июня 2019 поэтому я и связал первое со вторым Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #4194 24 июня 2019 что блять?чел ты высрал хуйню дважды в одном постепотом продолжилстап ит плиз Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #4195 24 июня 2019 omegalul ты написал 2 тезиса, ты должен обосновать ) стап ит плиз очень интересный диалог получился, спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #4196 24 июня 2019 чел это не диалог был, а попытки подтянуть тебя за словавысрал — объясни95%? С чего число, объяснишь? Нет, ведь ты не можешь, ты именно просто ВЫСРАЛ.2. посмотри что будет с твоим котом(шкой) если она пощупает травки Что я должен посмотреть, что должно быть? Я сам должен догадываться? Ну я высказал предположение, что должна быть рвота и что это нихуя не польза для кота блять и что на это ты высрал?поэтому я и связал первое со вторым Чо нахуй? Чо ты связал, ты можешь яснее выражаться, а то лучше перевяжи семенные протоки блятьРили интересный блять диалог Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #4197 24 июня 2019 что должна быть рвота и что это нихуя не польза для кота по идее, коты не жрут траву если у него все ок с желудкомво всяком случае моя не жрет купленный газон, пока шерсть не налакаетсяна скок я знаю, это эволюционная фича у котов - жрать траву/мелкие палки что бы чистить желудокесли они не могут самостоятельно проблевать Цитата coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #4198 24 июня 2019 И что плохого в рвоте? Он же желудок чистит не обязательно от хуевого корма, а от шерсти в первую очередь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #4199 24 июня 2019 что должна быть рвота и что это нихуя не польза для котапо идее, коты не жрут траву если у него все ок с желудкомво всяком случае моя не жрет купленный газон, пока шерсть не налакаетсяна скок я знаю, это эволюционная фича у котов - жрать траву/мелкие палки что бы чистить желудокесли они не могут самостоятельно проблевать Нет, коты могут жрать любые комнатные растения, дохуя из которых ядовиты для них, это означает, что оно полезно для них? И что плохого в рвоте? Он же желудок чистит не обязательно от хуевого корма, а от шерсти в первую очередь.Это главное заблуждение, они не должны срыгивать шерсть, у здорового кота она проходит через желудок в кишечник, а дальше они её оставляют в туалете. Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #4200 24 июня 2019 мелкие палки что бы чистить желудок отличная тема, мелкие палки, которые просто могут им изнутри разорвать всё, кул фича agaaga Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение