M.V.P. #4201 24 июня 2019 Нет, коты могут жрать любые комнатные растения, дохуя из которых ядовиты для них, это означает, что оно полезно для них? на какой диалог ты пытаешься вывести, о том как коту что-то пахнет ТО ЧЕГО НИ И ЕГО ХУИНАДЦАТЬ ПОКОЛЕНИЙ не нюхали и он лезет ахуеть, давай пиздеть о том что ребенок пальцы в розетку сует ты ебыч? ты утверждаешь что у котов такой фичи нет, или что? Цитата coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #4202 24 июня 2019 на какой диалог ты пытаешься вывести, о том как коту что-то пахнет ТО ЧЕГО НИ И ЕГО ХУИНАДЦАТЬ ПОКОЛЕНИЙ не нюхали и он лезет ахуеть, давай пиздеть о том что ребенок пальцы в розетку сует Что? Прости, я нихуя не понимаю, чо ты настрочил. Ты сейчас пытаешься заявить, что если кот что-то ест сам, значит это для него полезно? ты ебыч? ты утверждаешь что у котов такой фичи нет, или что?Прости, какой фичи? Даже у людей есть фича рвота, когда организму хуёво. Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #4203 24 июня 2019 мелкие палки что бы чистить желудокотличная тема, мелкие палки, которые просто могут им изнутри разорвать всё, кул фича agaaga я имел ввиду всякую высокую сухую траву ну может, но явно не кости рыбы/курицы Цитата coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #4204 24 июня 2019 мелкие палки что бы чистить желудокотличная тема, мелкие палки, которые просто могут им изнутри разорвать всё, кул фича agaaga я имел ввиду всякую высокую сухую травуну может, но явно не кости рыбы/курицы Ты думаешь высокая СУХАЯ трава неспособна поцарапать пищевод/желудок/кишечник? Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #4205 24 июня 2019 Пацаны, а вот коты дождик жрут, который на ёлку вешают. Видимо, эволюционная фича, полезная пизда, раз едят, значит им надо. Я даже смайлики не хочу ставить. Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #4206 24 июня 2019 (изменено) на какой диалог ты пытаешься вывести, о том как коту что-то пахнет ТО ЧЕГО НИ И ЕГО ХУИНАДЦАТЬ ПОКОЛЕНИЙ не нюхали и он лезет ахуеть, давай пиздеть о том что ребенок пальцы в розетку сует Что? Прости, я нихуя не понимаю, чо ты настрочил. Ты сейчас пытаешься заявить, что если кот что-то ест сам, значит это для него полезно? ты ебыч? ты утверждаешь что у котов такой фичи нет, или что?Прости, какой фичи? Даже у людей есть фича рвота, когда организму хуёво. что ты устраиваешь. прочти мой пост. можно конечно как с ребенком разжевать тебе тезисы что должна быть рвота и что это нихуя не польза для котапо идее, коты не жрут траву если у него все ок с желудком во всяком случае моя не жрет купленный газон, пока шерсть не налакается на скок я знаю, это эволюционная фича у котов - жрать траву/мелкие палки что бы чистить желудок если они не могут самостоятельно проблевать Нет, коты могут жрать любые комнатные растения, дохуя из которых ядовиты для них, это означает, что оно полезно для них? Нет, не значит. Это твое ложное заключение. Все что я утверждаю - у них есть фича рвать Так же у них есть фича жрать свежую и сухую траву если им нужно простимулировать рвоту Как человек пальцы в рот засовывает, только в желудок Ты по какой-то личной причине решил доебаться, якобы я утверждаю что котэ учуяв запах неведомого для него растения может начать жрать его. Как это перекликается с моим утверждением мелкие палки что бы чистить желудокотличная тема, мелкие палки, которые просто могут им изнутри разорвать всё, кул фича agaaga я имел ввиду всякую высокую сухую траву ну может, но явно не кости рыбы/курицы Ты думаешь высокая СУХАЯ трава неспособна поцарапать пищевод/желудок/кишечник? Изменено 24 июня 2019 пользователем M.V.P. Цитата coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #4207 24 июня 2019 Нет, не значит. Это твое ложное заключение. Все что я утверждаю - у них есть фича рватьУтверждение основано на? Так же у них есть фича жрать свежую и сухую траву если им нужно простимулировать рвотуЕсли кот здоров, то зачем ему это? Упссссс или ты сейчас заявишь, ну в очередной раз пукнешь, а ебать здоровые и не едят? О боже мой, я просто высру хуету, ну и напишу может, чисто чтоб если меня подтянут за слова, высрать пикчу, ебать да я не просто высрал, а может написал agaaga Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #4208 24 июня 2019 Так я не понял, дождик с ёлки едят, потому что эволюционная фича заставляет их жрать, потому что к новому году они всех заболевают и им нужно вдруг становиться проблеваться или чо? Чел ты.... Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #4209 24 июня 2019 по идее, коты не жрут траву если у него все ок с желудком Так же у них есть фича жрать свежую и сухую траву если им нужно простимулировать рвотуЕсли кот здоров, то зачем ему это? Упссссс или ты сейчас заявишь, ну в очередной раз пукнешь, а ебать здоровые и не едят?нет, моя обычную траву и высокую сушенную не жреткогда ей это нахуй не сдалосьдругие знакомые мне коты, на сколько мне известно, то же Цитата coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #4210 24 июня 2019 по идее (мой личный опыт)нет, моя обычную траву и высокую сушенную не жреткогда ей это нахуй не сдалосьдругие знакомые мне коты, на сколько мне известно, то жеСпасибо за мнение, когда личный опыт станет хоть каким-либо аргументом, мы с вами свяжемся. Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #4211 24 июня 2019 просто игнориту тебя пригорело от распространенного заблуждения если %pet_name% жрет %random_huyeta% значит ему это нужноа я как опытный жопный терапевт задетектил локализировал батхертдело расскрыто ugomonis Цитата coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #4212 24 июня 2019 просто игноритКто что? Ты мои посты про дождик и зачем коты его жрут? Ну тут факт, игноришь. у тебя пригорело от распространенного заблуждения Меня взбесило, что врываются челы, которые услышали от мам и бабушек инфу (да, я сам такое слышал, да личный опыт спроецировал на других, но попал же?), ебать ну травку жрёт нахуй, полезно ебать, блюёт, чистит организм ебать, смотри шерсть, они должны срыгивать ей. И пытается тут неокрепшим умам толкнуть такую хуёвую инфу. Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #4213 24 июня 2019 Короче, я спать, факты:1. Кота не должно рвать, рвёт — что-то не так, факт.2. Комнатные растения лучше дома не держать — факт. Первая ссылка в гугле, дальше лень. Много из того, что обычно дома держат — яд для кота, факт. Вот рендом список из инета https://wikipet.ru/2454-yadovitye-rasteniya-dlya-koshek.html3. Если кот это ест, не значит, что это полезно для него — факт. Как бы нам не казалось, но они довольно глупы и жрут всякую хуету, если их не контролировать.Всё, я удаляюсь (не с пд) Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #4214 25 июня 2019 (изменено) по идее(мой личный опыт) нет, моя обычную траву и высокую сушенную не жрет когда ей это нахуй не сдалось другие знакомые мне коты, на сколько мне известно, то жеСпасибо за мнение, когда личный опыт станет хоть каким-либо аргументом, мы с вами свяжемся. 1)слова моих ветов (в качестве примера держи ссылку, хз кто это конешн) 2)личный опыт в следующем порядке. После первых двух суток без кала в лотке > обратился к вету > тот назначил пасту-хуясту > вырвало шерстью. Вет сказал что в качестве профилактики можно юзать газон В чем заключаются мои личные наблюдения? Кошке абсолютно поебать на траву 99% времени Если я не вижу/не помню срала ли она за прошлые сутки, беру в зомагазе газончик. Если ей пихуй на траву, жду 12 часов. Если она жрет, значит скоро я где-то в хате буду мыть после сгустка шерсти и желудочного сока. Если не жрала и не срала двое суток, к вету. Так я не понял, дождик с ёлки едят, потому что эволюционная фича заставляет их жрать, потому что к новому году они всех заболевают и им нужно вдруг становиться проблеваться или чо? Чел ты....Ты про эволюцию слышал? смотри, фокус: 1) они в рот не ебут что это такое их вид не имел опыта с "дождиками" на елке Я уже блять расписал тебе максимально доступно, что я согласен в том что "ЖРЕТ ЛЮБОЕ ЗНАЧИТ ПОЛЕЗНО" это распространенное заблуждение. Так же, на примере не известных котам пахнущих растений, я уже ответил на твой вопрос. Не ебу, по какой причине каких-то кошек привлекает конкретно дождик. Спроси научного сотрудника, который изучал степень распространения и причину привлекательности елочного украшению у кошек))))) . и дабы не разглогольствовать 2)расскажешь мне как кошка, которая росла без матери, научилась жрать траву только в тех случаях, когда у нее в желудке шерсть/тканевая хуйня? Короче, я спать, факты: 1. Кота не должно рвать, рвёт — что-то не так, факт. 2. Комнатные растения лучше дома не держать — факт. Первая ссылка в гугле, дальше лень. Много из того, что обычно дома держат — яд для кота, факт. Вот рендом список из инета https://wikipet.ru/2454-yadovitye-rasteniya-dlya-koshek.html 3. Если кот это ест, не значит, что это полезно для него — факт. Как бы нам не казалось, но они довольно глупы и жрут всякую хуету, если их не контролировать. Всё, я удаляюсь (не с пд)ну наканецта 1. да. сказал в первом предложении этого топика 2. да. если ток не газон, например)))) 3. да. мой пост выше :) Изменено 25 июня 2019 пользователем M.V.P. Цитата coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #4215 25 июня 2019 А мне збсКот помер после секса с нимЭто собака?Или инопланетяне? TVINKTOS понравилось это Цитата Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #4216 29 июня 2019 Шо Цитата Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #4217 29 июня 2019 А питомец твой где? AndSoHeSpoke понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #4218 29 июня 2019 А питомец твой где?всмысле хозяин? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crimshine #4219 30 июня 2019 (изменено) старший брат привез своего кота, кот в умирающем состояниисделали анализынам влепили, что либо эвтаназия, либо капельницы для продления жизни принимать решение не хочу, не хочу брать обязанность на себя, брат пьяный и черт его пойми нужно ли ему это Изменено 30 июня 2019 пользователем Crimshine Цитата http://steamcommunity.com/profiles/76561198047167638 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #4220 30 июня 2019 привез офк эвтаназия поэтому и тебе привёз, пушто ему тяжело убивать своего члена семьи не нужно мучать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение