Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

а он не боится, что они начнут тупо жрать весь этот пластик, который он приклеил в конце?

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

кормлю влажным фрискисом

Это ебучий яд, пожалуйста, не корми этим

Нос стал сухой и я уже начал было переживать, что она заболела

Нос у них сухой и тёплый, когда они спят, это нормально.

вискас влажный

Пожалуйста, не корми этим, это ебучий яд.

то ли корм испорченный, то ли миску долго не мыл

Миску нужно мыть часто, особенно, если ты кормишь влажным кормом, только не тем, что можно купить в супермаркетах (пожалуйста)

Завтра ещё затещу купить тот самый Фрискис

Не надо, пожалуйста

её родаки вообще мучали и кормили обычным сухим кормом на постоянку(тогда ещё не было всяких влажным кормов и консервов, ну или в моей провинции не было)

Кормёжка сухим кормом это не мучение, если это не вискас фрискас китекат и прочая хуета, которую ты можешь купить в массмаркетах, а полноценное сбалансированное питание

А эту и витаминами пичкаю

Пожалуйста, не пичкай её витаминами без необходимости, не нужно, прошу, ты делаешь только хуже.

Сколько у тебя кошке лет?

Все говорят "не корми" а чем кормить не говорят.

Знаю, что есть кошки, которые хавают еду с человеческого стола, но моя не кушает то, что я готовлю ни в какую. 

Максимум может колбасы навернуть, но колбасой я её офк кормить не собираюсь. 

Кошке около 6 лет, из дома не выходила никогда. Максимум на балкон.

я своего

вот этим

bezzernovoy_dlya_kotyat_i_koshek_4_vida_

кормлю

Блииин у котика глаз гноится. Уже покраснел! ЩАс буду мазать и капать посмотрим чё будет, ветеринары сказали что всё нормально. Неделю назад цистит ещё был  zemlyapuhom

своди к другому ветеринару. гноящийся глаз - это НЕнормально

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

от цистита лечили, потом через неделю снова воспаление, но уже посерьёзнее, может из-за этого и началось воспаление глаза. Короче у него хронический цистит, раз в год недельку или две на уколы. Грустно чё то(

Поделиться сообщением

а он не боится, что они начнут тупо жрать весь этот пластик, который он приклеил в конце?

о я подписан на этого чувака у него пиздатый кот пуки есть и еще пара

он короче котам дает все понюхать что съедобное и не съедобное

Поделиться сообщением

Нифига там каминчик  kaifstelish

Поделиться сообщением

(изменено)

Чем кормить британца(мальчика), возраст 2 года, не кастрирован, часто бывает на улице(живет у бабушки в деревне), много дерется, от чего у него постоянно гноится щека.
Шёрстка блестит у кота?
-Блестит

Глаза гноятся?
-Замечено
Уши посмотри, чистые?
-Чистые

Туалет как ходит? Кал сформирован? Цвет?
-В горшок/просится на улицу. Сформирован. Очень темного цвета.

Вода есть в свободном доступе?
-Есть, в миске, специально для этого отведенной
Чем кормишь помимо влажного?
-Кормят молоком, паштетом шеба, из твердого роял конин и шезир. В день один паштет, 100 грамм корма и три миски молока по 100 грамм. Почти все время спит дома, неактивный, потому что всю ночь гуляет на улице, видимо

Изменено пользователем EternalHawk

Поделиться сообщением

Чем кормить британца(мальчика), возраст 2 года, не кастрирован, часто бывает на улице(живет у бабушки в деревне), много дерется, от чего у него постоянно гноится щека.

Шёрстка блестит у кота?

-Блестит

Глаза гноятся?

-Замечено

Уши посмотри, чистые?

-Чистые

Туалет как ходит? Кал сформирован? Цвет?

-В горшок/просится на улицу. Сформирован. Очень темного цвета.

Вода есть в свободном доступе?

-Есть, в миске, специально для этого отведенной

Чем кормишь помимо влажного?

-Кормят молоком, паштетом шеба, из твердого роял конин и шезир. В день один паштет, 100 грамм корма и три миски молока по 100 грамм. Почти все время спит дома, неактивный, потому что всю ночь гуляет на улице, видимо

Жрет больше меня

pepehands 

Поделиться сообщением

а как он к молоку относится?

наш как вышел из полугодовалого возраста, вообще к нему остыл

да и ветеринары из самых разных клиник всегда мне говорили, что кормить молоком взрослого кота не есть гуд

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

не кастрирован
плохо

часто бывает на улице(живет у бабушки в деревне)
  хуёво

много дерется
вообще пиздец (и скорее всего следствие первого)

Кормят молоком, паштетом шеба, из твердого роял конин и шезир
хуёво, нужно выбрать одни корм сухой и кормить только им

ggg.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Молоко очень любит, может и 5 мисок выпить, но его контроллировать в этом плане стали, потому что он меры не знает. Диареи после него нет, читал что оно после детского возраста не усваивается. Но вроде если стул не меняется, то можно. Хотя, я не уверен. 

А кастрировать не поздно еще?
Я боюсь что он от улицы не отучиться и его убьют там после кострации. Он сильно побил соседскую дворнягу(возили к ветеринару, глаз вытек), которая выше колена и больше него раз в 5 и перебил почти всех котов, которых раньше прикармливали соседи. В последнее время Бабуля стала подмечать что с ним по два кота сразу начинают драться. Как следствие - свищи и гнойники на щеке. Бабуля закладывает мазь, к ветеринару возили - сказала что угрозы для здоровья нет, главное своевременно раны обрабатывать, обстригать это место и обрабатывать почаще перекисью. Офк, кастрация на наше усмотрение оставила, правда это было полгода назад. 
Весит 6800

Поделиться сообщением

Молоко очень любит, может и 5 мисок выпить, но его контроллировать в этом плане стали, потому что он меры не знает. Диареи после него нет, читал что оно после детского возраста не усваивается. Но вроде если стул не меняется, то можно. Хотя, я не уверен.

Я боюсь что он от улицы не отучиться и его убьют там после кострации. Он сильно побил соседскую дворнягу(возили к ветеринару, глаз вытек), которая выше колена и больше него раз в 5 и перебил почти всех котов, которых раньше прикармливали соседи. В последнее время Бабуля стала подмечать что с ним по два кота сразу начинают драться. Как следствие - свищи и гнойники на щеке. Бабуля закладывает мазь, к ветеринару возили - сказала что угрозы для здоровья нет, главное своевременно раны обрабатывать, обстригать это место и обрабатывать почаще перекисью. Офк, кастрация на наше усмотрение оставила, правда это было полгода назад.

Весит 6800

Тупа монстр. Здоровья коту твоему)

С кормом подумай о плавном переводе на хороший сбалансированный сухой корм, выше сайт скинули. (ориджен, акана, аату).

Ну и кастрировать неплохо было бы.

pepehands 

Поделиться сообщением

не поздно

Я боюсь что он от улицы не отучиться и его убьют там после кострации
 я не шарю за отучение от улицы, но этим нужно заниматься

а насчёт кастрированного убьют, ну хз, тут скорее наоборот, он не будет лезть в драки

ну бля

ваще улица без присмотра (выгула кота), это пиздец, столько хуеты всякой может случиться, я ебал как так можно

Бабуля стала подмечать что с ним по два кота сразу начинают драться. Как следствие - свищи и гнойники на щеке.
столько пиздеца происходит, а вы так толерантно к этому относитесь, ну ничо ебать

это ж кот нахуй, ему надо попиздиться с другими

ggg.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Коты испокон веков в деревнях жили в деревнях вне дома, для меня совсем неудивительно что бабуля приучила его к улице. Я у нее бываю раз в год, и офк, если я об этом тебя спрашиваю, значит мне не похуй на то что с ним происходит.

Я вот думаю после кастрации попробовать его к дому приучить, главное чтобы он не быканул и не стал устраивать дефикации вне положенных мест в знак протеста.

Поделиться сообщением

Я вот думаю после кастрации попробовать его к дому приучить, главное чтобы он не быканул и не стал устраивать дефикации вне положенных мест в знак протеста.

вряд ли он может именно в знак протеста это сделать, просто будет не понимать в начале куда ходить, надо приучивать

ggg.gif

Поделиться сообщением

Вообще есть вероятность успешно приучить к нахождению дома?
Главное чтобы для кота это не было шоком, но в принципе лучше стресс для кота, чем его смерть на улице

Поделиться сообщением

Вообще есть вероятность успешно приучить к нахождению дома?

Главное чтобы для кота это не было шоком, но в принципе лучше стресс для кота, чем его смерть на улице

есть офк

всё индивидуально и зависит от кота

возможно, что после кастрации ему тупо похуй станет на улицу, но опять же - индивидуально

ggg.gif

Поделиться сообщением

Всё вылечил почти кота!!! Нихуя у него глаз левый загноился, третье веко закрывало пол глаза и красное оно было, потом начало спадать и щас всё норм. Какой-же каеф, он 2 недели в шкафу в темноте спал и ничего не хотел делать, а щас снова пиздимся с ним вот каеф

Поделиться сообщением

(изменено)

фото или  ugomonis

Изменено пользователем Sad But True

Поделиться сообщением

снова пиздимся с ним

ахуеть поставил финик коту

ясен хуй он от тебя шкерился в шкафу

теперь снова пиздица

надеюсь он тебя яйца ночью откусит

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...