Дэфрэл #4361 22 октября 2019 а он не боится, что они начнут тупо жрать весь этот пластик, который он приклеил в конце? Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4362 22 октября 2019 кормлю влажным фрискисомЭто ебучий яд, пожалуйста, не корми этим Нос стал сухой и я уже начал было переживать, что она заболелаНос у них сухой и тёплый, когда они спят, это нормально. вискас влажный Пожалуйста, не корми этим, это ебучий яд. то ли корм испорченный, то ли миску долго не мылМиску нужно мыть часто, особенно, если ты кормишь влажным кормом, только не тем, что можно купить в супермаркетах (пожалуйста) Завтра ещё затещу купить тот самый ФрискисНе надо, пожалуйста её родаки вообще мучали и кормили обычным сухим кормом на постоянку(тогда ещё не было всяких влажным кормов и консервов, ну или в моей провинции не было)Кормёжка сухим кормом это не мучение, если это не вискас фрискас китекат и прочая хуета, которую ты можешь купить в массмаркетах, а полноценное сбалансированное питание А эту и витаминами пичкаюПожалуйста, не пичкай её витаминами без необходимости, не нужно, прошу, ты делаешь только хуже. Сколько у тебя кошке лет? Все говорят "не корми" а чем кормить не говорят.Знаю, что есть кошки, которые хавают еду с человеческого стола, но моя не кушает то, что я готовлю ни в какую. Максимум может колбасы навернуть, но колбасой я её офк кормить не собираюсь. Кошке около 6 лет, из дома не выходила никогда. Максимум на балкон. я своего вот этим кормлю Блииин у котика глаз гноится. Уже покраснел! ЩАс буду мазать и капать посмотрим чё будет, ветеринары сказали что всё нормально. Неделю назад цистит ещё был zemlyapuhomсводи к другому ветеринару. гноящийся глаз - это НЕнормально Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #4363 22 октября 2019 от цистита лечили, потом через неделю снова воспаление, но уже посерьёзнее, может из-за этого и началось воспаление глаза. Короче у него хронический цистит, раз в год недельку или две на уколы. Грустно чё то( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4364 22 октября 2019 а он не боится, что они начнут тупо жрать весь этот пластик, который он приклеил в конце? о я подписан на этого чувака у него пиздатый кот пуки есть и еще пара он короче котам дает все понюхать что съедобное и не съедобное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #4365 22 октября 2019 Нифига там каминчик kaifstelish Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EternalHawk #4366 22 октября 2019 (изменено) Чем кормить британца(мальчика), возраст 2 года, не кастрирован, часто бывает на улице(живет у бабушки в деревне), много дерется, от чего у него постоянно гноится щека.Шёрстка блестит у кота?-БлеститГлаза гноятся?-ЗамеченоУши посмотри, чистые?-ЧистыеТуалет как ходит? Кал сформирован? Цвет?-В горшок/просится на улицу. Сформирован. Очень темного цвета.Вода есть в свободном доступе?-Есть, в миске, специально для этого отведеннойЧем кормишь помимо влажного?-Кормят молоком, паштетом шеба, из твердого роял конин и шезир. В день один паштет, 100 грамм корма и три миски молока по 100 грамм. Почти все время спит дома, неактивный, потому что всю ночь гуляет на улице, видимо Изменено 22 октября 2019 пользователем EternalHawk Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pep_See #4367 22 октября 2019 Чем кормить британца(мальчика), возраст 2 года, не кастрирован, часто бывает на улице(живет у бабушки в деревне), много дерется, от чего у него постоянно гноится щека.Шёрстка блестит у кота?-БлеститГлаза гноятся?-ЗамеченоУши посмотри, чистые?-ЧистыеТуалет как ходит? Кал сформирован? Цвет?-В горшок/просится на улицу. Сформирован. Очень темного цвета.Вода есть в свободном доступе?-Есть, в миске, специально для этого отведеннойЧем кормишь помимо влажного?-Кормят молоком, паштетом шеба, из твердого роял конин и шезир. В день один паштет, 100 грамм корма и три миски молока по 100 грамм. Почти все время спит дома, неактивный, потому что всю ночь гуляет на улице, видимоЖрет больше меня Цитата pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4368 22 октября 2019 а как он к молоку относится?наш как вышел из полугодовалого возраста, вообще к нему остылда и ветеринары из самых разных клиник всегда мне говорили, что кормить молоком взрослого кота не есть гуд Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #4369 22 октября 2019 не кастрирован плохо часто бывает на улице(живет у бабушки в деревне) хуёво много дерется вообще пиздец (и скорее всего следствие первого) Кормят молоком, паштетом шеба, из твердого роял конин и шезир хуёво, нужно выбрать одни корм сухой и кормить только им Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #4370 22 октября 2019 Чем кормить британца(мальчика) из топа выбирайhttps://feedsmart.ru/korm-dlya-koshek Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EternalHawk #4371 22 октября 2019 (изменено) Молоко очень любит, может и 5 мисок выпить, но его контроллировать в этом плане стали, потому что он меры не знает. Диареи после него нет, читал что оно после детского возраста не усваивается. Но вроде если стул не меняется, то можно. Хотя, я не уверен. А кастрировать не поздно еще?Я боюсь что он от улицы не отучиться и его убьют там после кострации. Он сильно побил соседскую дворнягу(возили к ветеринару, глаз вытек), которая выше колена и больше него раз в 5 и перебил почти всех котов, которых раньше прикармливали соседи. В последнее время Бабуля стала подмечать что с ним по два кота сразу начинают драться. Как следствие - свищи и гнойники на щеке. Бабуля закладывает мазь, к ветеринару возили - сказала что угрозы для здоровья нет, главное своевременно раны обрабатывать, обстригать это место и обрабатывать почаще перекисью. Офк, кастрация на наше усмотрение оставила, правда это было полгода назад. Весит 6800 Изменено 22 октября 2019 пользователем EternalHawk Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pep_See #4372 22 октября 2019 Молоко очень любит, может и 5 мисок выпить, но его контроллировать в этом плане стали, потому что он меры не знает. Диареи после него нет, читал что оно после детского возраста не усваивается. Но вроде если стул не меняется, то можно. Хотя, я не уверен. А кастрировать не поздно еще?Я боюсь что он от улицы не отучиться и его убьют там после кострации. Он сильно побил соседскую дворнягу(возили к ветеринару, глаз вытек), которая выше колена и больше него раз в 5 и перебил почти всех котов, которых раньше прикармливали соседи. В последнее время Бабуля стала подмечать что с ним по два кота сразу начинают драться. Как следствие - свищи и гнойники на щеке. Бабуля закладывает мазь, к ветеринару возили - сказала что угрозы для здоровья нет, главное своевременно раны обрабатывать, обстригать это место и обрабатывать почаще перекисью. Офк, кастрация на наше усмотрение оставила, правда это было полгода назад. Весит 6800Тупа монстр. Здоровья коту твоему)С кормом подумай о плавном переводе на хороший сбалансированный сухой корм, выше сайт скинули. (ориджен, акана, аату).Ну и кастрировать неплохо было бы. Цитата pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #4373 22 октября 2019 А кастрировать не поздно еще?не поздно Я боюсь что он от улицы не отучиться и его убьют там после кострации я не шарю за отучение от улицы, но этим нужно заниматьсяа насчёт кастрированного убьют, ну хз, тут скорее наоборот, он не будет лезть в дракину бляваще улица без присмотра (выгула кота), это пиздец, столько хуеты всякой может случиться, я ебал как так можно Бабуля стала подмечать что с ним по два кота сразу начинают драться. Как следствие - свищи и гнойники на щеке. столько пиздеца происходит, а вы так толерантно к этому относитесь, ну ничо ебатьэто ж кот нахуй, ему надо попиздиться с другими Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EternalHawk #4374 22 октября 2019 (изменено) Коты испокон веков в деревнях жили в деревнях вне дома, для меня совсем неудивительно что бабуля приучила его к улице. Я у нее бываю раз в год, и офк, если я об этом тебя спрашиваю, значит мне не похуй на то что с ним происходит.Я вот думаю после кастрации попробовать его к дому приучить, главное чтобы он не быканул и не стал устраивать дефикации вне положенных мест в знак протеста. Изменено 22 октября 2019 пользователем EternalHawk Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #4375 22 октября 2019 Я вот думаю после кастрации попробовать его к дому приучить, главное чтобы он не быканул и не стал устраивать дефикации вне положенных мест в знак протеста. вряд ли он может именно в знак протеста это сделать, просто будет не понимать в начале куда ходить, надо приучивать Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EternalHawk #4376 22 октября 2019 Вообще есть вероятность успешно приучить к нахождению дома?Главное чтобы для кота это не было шоком, но в принципе лучше стресс для кота, чем его смерть на улице Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #4377 22 октября 2019 Вообще есть вероятность успешно приучить к нахождению дома?Главное чтобы для кота это не было шоком, но в принципе лучше стресс для кота, чем его смерть на улицеесть офквсё индивидуально и зависит от котавозможно, что после кастрации ему тупо похуй станет на улицу, но опять же - индивидуально Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #4378 27 октября 2019 Всё вылечил почти кота!!! Нихуя у него глаз левый загноился, третье веко закрывало пол глаза и красное оно было, потом начало спадать и щас всё норм. Какой-же каеф, он 2 недели в шкафу в темноте спал и ничего не хотел делать, а щас снова пиздимся с ним вот каеф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sad But True #4379 27 октября 2019 (изменено) фото или ugomonis Изменено 27 октября 2019 пользователем Sad But True Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4380 28 октября 2019 снова пиздимся с ним ахуеть поставил финик котуясен хуй он от тебя шкерился в шкафутеперь снова пиздицанадеюсь он тебя яйца ночью откусит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение