Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

KOТ написал 1 минуту назад:

мальчик и девочка

непонел он без бубенчиков, а она с прищепками ? @lerochkina

оба это самое

кот сначала начал лезть на кошку, надо было решать вопрос, через пол года кошка загуляла, начав ссать на всё на свете, как отгуляла, стерилизовали

сейчас всё отлично, коты такие же энергичные и ласковые

...

FluffyWeeKentrosaurus-small.gif

Поделиться сообщением

Пиздец, а я не был в курсе про глухоту белых котов с синими глазами:pepehands::pepehands::pepehands:
Охуеть, природа ебаная хуйня, тварь!:megaffuu::megaffuu::megaffuu::megaffuu::megaffuu::megaffuu::megaffuu::megaffuu::megaffuu::megaffuu::megaffuu::megaffuu::megaffuu::megaffuu:

На пути возвышения сознания в полный абсолют и соединением с нитями космического мироздания путём самоуничтожения, омертвления и отсечением всего человечного внутри, всех чувств, ощущений и привязанностей.

Поделиться сообщением

был у знакомой у которой белый глухой кот - по её инфе нашла его манипусенького (неделю от роду +-) он лежал возле подьезда с гнойником над ухом. Баксов за 100 вылечили, прокапали и, можно сказать, реанимировали

приучили его к вибрации стуку к полу

мяукает очень редко, но громко 

бтв оч милый котик, даже к чужим людям :teplolampovo:

Поделиться сообщением

Дэфрэл написал 6 часов назад:

глухенькие? :biblethump:

кошка да, кот одним слышит

не знаю как у других, но мне кажется, у моей просто 0 проблем с этим, она оч игривая, разговорчивая (кек), зову ее движением а-ля к ноге, работает безотказно

первый год вздрагивала от прикосновения неожиданного, сейчас даже это почти прошло, в целом вообще ничего и никого не боится, к чужим идет сразу

единственное если проснется в каком-нибудь месте типа туалета (где никого нет) начинает кричать громко, кот кстати сразу бросает все свои дела и бежит к ней:kaifstelish:

плюс она супер странно мурчит, не знаю как объяснить, ни на что не похоже, кайф

...

FluffyWeeKentrosaurus-small.gif

Поделиться сообщением

А моя кошка прям во время фотосессии пошла давать пизды дворовому коту. Сидел на лавочке, никого не трогал, хоть успел убежать сразу. За секунду до прыжка на врага.IMG_20201129_142605.jpg.ca8c01c1643f6a0f337a0b728688f753.jpg

lerochkina понравилось это

Скрытый текст

?interpolation=lanczos-none&output-forma

If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere.

Поделиться сообщением

MDS написал 7 часов назад:

Пиздец, а я не был в курсе про глухоту белых котов с синими глазами:pepehands::pepehands::pepehands:
Охуеть, природа ебаная хуйня, тварь!:megaffuu::megaffuu::megaffuu::megaffuu::megaffuu::megaffuu::megaffuu::megaffuu::megaffuu::megaffuu::megaffuu::megaffuu::megaffuu::megaffuu:

Рассказать тебе про генетические заболевания при выведении пород морских свинок? 

Я когда-то переводил статьи, там веселье охуеть можно =)

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Ладно, если без подробностей:

1. Во-первых, действительно породистые свинки с коротким круглым носом имеют проблемы по прикусу, когда верхние зубы не стачивают нижние, плюс дальнейшие приколы с прорастанием в глаз и все такое.  У кого с нервами все ок, веселье тут: https://svinki.ru/doc/illnesses_of_guinea_pigs/зубы-морских-свинок/

2. Мои любимые сатиновые свинки (с прозрачной блестящей шерстью) в процессе закрепления мутации также закрепили проблемы с усвоением кальция. В связи с чем редко проживают более 2-3 лет (когда другие могут и 10). Светятся ярко, сгорают быстро и мучительно. Как выглядят сатины - можно в фото помётов посмотреть на сайте моего питомника: http://satinr.narod.ru/Breeding.html

3. Самый треш - фактор rs. Он ответственен за далматинскую или чалую окраску морских свинок. Кроме того, этот фактор называется летальным, поскольку гомозиготы RsRs нежизнеспособны: животные с чалым или далматинским окрасом несут один летальный ген (Rsrs). Так, в результате спаривания двух далматинских или чалых свинок ген Rs перейдет в гомозиготное состояние, что приведет к появлению на свет белых детенышей с деформированными конечностями. В большинстве случаев такие свинки погибают сразу после рождения. Поэтому далматинских или чалых морских свинок можно спаривать только со зверьками, окрашенными в однотонный цвет. 

Если вдруг кому, как и мне когда-то, упороться по генетике морских свинок с их безумным количеством пород и окрасов - тут мой древний перевод статьи: https://svinki.ru/doc/genetics_of_guinea_pigs/генетика-в-подробностях-от-кэтрин-уайтуэй/

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

3 пункт жалко

Даже потрахаться уже им нельзя(

Кста на свинок есть противозачаточные?

Поделиться сообщением

KOТ написал 4 минуты назад:

3 пункт жалко

Почему нельзя-то? В рамках одной мутации нельзя, в тексте ж написано.

Для чего противозачаточные?

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

PeaceHaver написал 59 минут назад:

3. Самый треш - фактор rs. Он ответственен за далматинскую или чалую окраску морских свинок. Кроме того, этот фактор называется летальным, поскольку гомозиготы RsRs нежизнеспособны: животные с чалым или далматинским окрасом несут один летальный ген (Rsrs). Так, в результате спаривания двух далматинских или чалых свинок ген Rs перейдет в гомозиготное состояние, что приведет к появлению на свет белых детенышей с деформированными конечностями. В большинстве случаев такие свинки погибают сразу после рождения. Поэтому далматинских или чалых морских свинок можно спаривать только со зверьками, окрашенными в однотонный цвет. 

может rsrs?

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

PeaceHaver написал 1 час назад:

Ладно, если без подробностей:

1. Во-первых, действительно породистые свинки с коротким круглым носом имеют проблемы по прикусу, когда верхние зубы не стачивают нижние, плюс дальнейшие приколы с прорастанием в глаз и все такое.  У кого с нервами все ок, веселье тут: https://svinki.ru/doc/illnesses_of_guinea_pigs/зубы-морских-свинок/

2. Мои любимые сатиновые свинки (с прозрачной блестящей шерстью) в процессе закрепления мутации также закрепили проблемы с усвоением кальция. В связи с чем редко проживают более 2-3 лет (когда другие могут и 10). Светятся ярко, сгорают быстро и мучительно. Как выглядят сатины - можно в фото помётов посмотреть на сайте моего питомника: http://satinr.narod.ru/Breeding.html

Если вдруг кому, как и мне когда-то, упороться по генетике морских свинок с их безумным количеством пород и окрасов - тут мой древний перевод статьи: https://svinki.ru/doc/genetics_of_guinea_pigs/генетика-в-подробностях-от-кэтрин-уайтуэй/

tenor.gif

PeaceHaver понравилось это

На пути возвышения сознания в полный абсолют и соединением с нитями космического мироздания путём самоуничтожения, омертвления и отсечением всего человечного внутри, всех чувств, ощущений и привязанностей.

Поделиться сообщением

PeaceHaver написал 43 минуты назад:
KOТ написал 49 минут назад:

3 пункт жалко

Ну хотя да, для них же ебля это не удовольствие, а продолжение рода на инстинктивных уровнях

PeaceHaver понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)
Дэфрэл написал 30 минут назад:

может rsrs?

rsrs - это свинки, не имеющие чалых/долматинских предков.

Может, тут шутка, связанная с Линуксом, но я просто не в теме.

Ещё можно пошутить про гоночные тачки Rs.

KOТ написал 15 минут назад:
KOТ написал 1 час назад:

3 пункт жалко

Ну хотя да, для них же ебля это не удовольствие, а продолжение рода на инстинктивных уровнях

Ну, не сказал бы: думаю, всё то же, как у нас: млекопитающие, живородящие.

Ладно, пожалею вас, истории, как я мёртвые плоды из самки доставал по кисти в крови рассказывать не буду =)

Изменено пользователем PeaceHaver

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

PeaceHaver написал 3 минуты назад:

RsRs и Rsrs

и шо не так, в обоих случаях работает доминатный Р признак и рецессивный с

ggg.gif

Поделиться сообщением

(изменено)
Дэфрэл написал 7 минут назад:
PeaceHaver написал 11 минут назад:

RsRs и Rsrs

RsRs - мертворождённые (их не существует, после родов рли выглядят ужасно), Rsrs - признак доминантный с проявлением модификации окраса, rsrs - другие породы, без модификации.

Изменено пользователем PeaceHaver

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

PeaceHaver написал 2 минуты назад:
Дэфрэл написал 9 минут назад:
PeaceHaver написал 14 минут назад:

RsRs и Rsrs

RsRs - мертворождённые (их не существует, после родов рли выглядят ужасно), Rsrs - признак доминантный с проявлением модификации окраса, rsrs - другие породы, без модификации.

я уже прочитал это, зачем ты повторяешь

я понял, ты бездумно просто перепечатываешь

я лишь хотел разобраться

ggg.gif

Поделиться сообщением

Дэфрэл написал 9 минут назад:
PeaceHaver написал 12 минут назад:
Дэфрэл написал 19 минут назад:
PeaceHaver написал 23 минуты назад:

RsRs и Rsrs

я уже прочитал это, зачем ты повторяешь

я понял, ты бездумно просто перепечатываешь

я лишь хотел разобраться

Я просто не понял твой вопрос. Мне проще, чем писать, было найти отрывок и скопировать. Плюс, самопроверка, ибо я уже десять лет ими не занимаюсь, да и занимался сатинами, а не чалыми.

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...