TVINKTOS #5081 22 декабря 2020 а че за блядство де акана в магазинах неть нехуя тефтель поясняй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #5082 22 декабря 2020 TVINKTOS написал 5 минут назад: а че за блядство де акана в магазинах неть нехуя тефтель поясняй пидарасы из рашки сначала признают это лучшим кормом, а потом находят там гмо-продукты, которые не зареганы в рашке и запрещают ввоз корма но хз, у меня пока есть, ща продаётся корм, который уже был ввезён до запрета Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TVINKTOS #5083 22 декабря 2020 ну мне 5.4 нада,если есть скидывай я с москви Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #5084 22 декабря 2020 TVINKTOS написал 12 минут назад: а че за блядство де акана в магазинах неть нехуя тефтель поясняй Кашки ему вари пока что и мясо птицы давай с аканой я разберусь на днях TVINKTOS понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #5086 22 декабря 2020 TVINKTOS написал 3 минуты назад: ну мне 5.4 нада,если есть скидывай я с москви дак яндекс маркет чекни, там точно будет Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TVINKTOS #5087 22 декабря 2020 (изменено) дак нет нехуя здравствуйте о бля появилосьздраствуйте никитка оперативно сработал гад Изменено 22 декабря 2020 пользователем TVINKTOS Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #5088 22 декабря 2020 MDS понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #5089 22 декабря 2020 Это не грязь, а кот - не включай воду подумой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #5090 22 декабря 2020 у меня чупакабра Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MDS #5091 22 декабря 2020 Чупакабра на Чубакке. Цитата На пути возвышения сознания в полный абсолют и соединением с нитями космического мироздания путём самоуничтожения, омертвления и отсечением всего человечного внутри, всех чувств, ощущений и привязанностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #5092 22 декабря 2020 Repression, KOТ, Dark Paradise и 2 другим понравилось это Цитата ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #5093 22 декабря 2020 кажется слева девочка хочет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #5094 1 января 2021 короче захандрил кот тупо лежит почти все время или спит при этом регулярно ходит есть, пить, в туалет потом опять чилить хотя раньше шатался по квартире по кд несколько часов в день шо делать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #5095 1 января 2021 Ветеринар я думаю лучше тебе ответит Дэфрэл понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #5096 1 января 2021 я тоже так думаю, но раньше 3-го я туда не попаду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MDS #5097 1 января 2021 Pham написал 2 часа назад: тупо лежит почти все время или спит при этом регулярно ходит есть, пить, в туалет потом опять чилить Он инцел просто. Цитата На пути возвышения сознания в полный абсолют и соединением с нитями космического мироздания путём самоуничтожения, омертвления и отсечением всего человечного внутри, всех чувств, ощущений и привязанностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #5098 2 января 2021 (изменено) Самый лучший кот эвер(бабушкин) Стоит возле двери, ждёт пока откроют на улицу, в туалет или просто погулять)) Ночью ко мне проходит прям на кроватт, рядом ложится, а я его потом ещё ближе к руке ложу и использует руку как подушку))) вот уснул на кровати со мной, я встал и по рофлу укрыл одеялом и сфотал(телефон говно, так бы получше сфоткал) Изменено 2 января 2021 пользователем nnqxk3 JDS, lerochkina, MDS и 2 другим понравилось это Цитата Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #5099 2 января 2021 сидит за столом, как за партой, просит жрать VID_20201226_002221.mp4 MDS и lerochkina понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #5100 2 января 2021 lerochkina и JDS понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение