Дэфрэл #5201 8 февраля 2021 написал челам в прошлый раз сказали, что инфа должна появиться в некст недели, прошло 3 Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TVINKTOS #5202 8 февраля 2021 позвони им скажи я администратор продота ру але бля Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #5203 8 февраля 2021 Index написал 1 час назад: Бля пацаны что-то у меня ощущение что я не вывезу жизнь с котиком Слишком я люблю одиночество, личное пространство и безответственность Так котики идеальны в этом случае, это же не подхалимы собаки, которые без тебя ни секунды не могут счастливо прожить А котик и сам с удовольствием некоторое время в одиночестве потусуется А еще лучше завести двоих, они сами себя развлекают почти всегда, а по деньгам и усилиям разницы ты не почувствуешь особо Dark Paradise и irhold111 понравилось это Цитата ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raze3x #5204 8 февраля 2021 Ага, и кормить и убирать друг за другом будут. гениальный совет Olololnet понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #5205 8 февраля 2021 и по ночам мешать спать не будут и стерилизовать их не надо и уехать куда угодно можно будет без забот на любое время Olololnet понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #5207 8 февраля 2021 УХ БЛЯ ЭТО ЧО ЗА КОТОМ УБРАТЬ НАДО ЖЕСТЬ НАХУЙ ТАКИЕ НАПРЯГИ ВООБЩЕ, ВТОРАЯ РАБОТА ПОЛУЧАЕТСЯ я то думал завел и в хуй не дуешь Pep_See, irhold111 и lerochkina понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #5208 8 февраля 2021 Что за затролка тупостью, вы рофлите я надеюсь Чем кормежка, уборка, отъезд из дома и т.д с одним котом принципиально отличаются от аналогичных ситуаций с двумя? У меня было и то, и другое, правильный ответ - ничем, минимум доп усилий. Разница только в деньгах, но это небольшие деньги энивей если ты хоть как-то их зарабатываешь, а не просишь у мамы Из всего перечисленного кое-как засчитана только вторая стерилизация, которая делается целый один раз за пару тыщ рублей Цитата ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raze3x #5209 8 февраля 2021 (изменено) она щас реально сравнивает по усилиям жизнь одному и жизнь с ДВУМЯ котами учитывая что ему не нравятся коты ) Изменено 8 февраля 2021 пользователем Raze3x Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #5210 8 февраля 2021 Ему нравятся коты)) прекрати выставлять себя идиотом, ты вообще не выкупаешь о чем идет речь Цитата ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raze3x #5211 8 февраля 2021 окей, коты нравятся, но жизнь с котом нет ты реально такая тупица что предлагаешь завести ДВУХ кошек в ответ на сообщение Index написал 4 часа назад: Бля пацаны что-то у меня ощущение что я не вывезу жизнь с котиком Слишком я люблю одиночество, личное пространство и безответственность лерочкина) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #5212 8 февраля 2021 Я реально на столько тупица, что продолжаю тебе что-то объяснять Цитата ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goteasta #5213 8 февраля 2021 Dark Paradise написал 1 час назад: УХ БЛЯ ЭТО ЧО ЗА КОТОМ УБРАТЬ НАДО ЖЕСТЬ НАХУЙ ТАКИЕ НАПРЯГИ ВООБЩЕ, ВТОРАЯ РАБОТА ПОЛУЧАЕТСЯ я то думал завел и в хуй не дуешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #5214 8 февраля 2021 Raze3x написал 26 минут назад: окей, коты нравятся, но жизнь с котом нет ты реально такая тупица что предлагаешь завести ДВУХ кошек в ответ на сообщение Че прицепился с какой-то хуйней Дэбил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #5215 9 февраля 2021 I'm Superman написал 08.02.2021 в 17:57: Raze3x написал 08.02.2021 в 17:31: окей, коты нравятся, но жизнь с котом нет ты реально такая тупица что предлагаешь завести ДВУХ кошек в ответ на сообщение Че прицепился с какой-то хуйней Дэбил чел, для тебя быть офником норма Цитата Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #5217 9 февраля 2021 Шляпник понравилось это Цитата ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #5218 10 февраля 2021 nnqxk3 написал 10 часов назад: чел, для тебя быть офником норма Я даже не знаю что это значит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #5219 10 февраля 2021 Это ты Цитата Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #5220 10 февраля 2021 Blaw понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение