madvlaydin #5221 10 февраля 2021 Black cats matter VID_20210211_000953.mp4 MDS понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ares. #5222 14 февраля 2021 че коту вместо аканы брать подскажите пожалуйста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #5223 14 февраля 2021 Ares. написал 9 минут назад: че коту вместо аканы брать подскажите пожалуйста выбирай из топа https://feedsmart.ru/korm-dlya-koshek Ares. понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #5224 17 февраля 2021 У меня со строптивыми котами разговор короткий. Есть труба от пылесоса. Благодаря ей я могу с ним "общаться" даже под кроватью. Когда то у меня был кот. Сначала летал по квартире как веник. А потом когда понял кто главный - у нас все пошло как надо. Я его мну как хочу и когда хочу + кормлю, а он работает котом. Но если буду опять покупать, то куплю регдолла. Там от природы суперхарактер. Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #5225 17 февраля 2021 Кот не должен быть агрессивным. Его задача спать есть и выполнять роль мягкой игрушки. Иначе зачем он надо? Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #5226 19 февраля 2021 Blaw, seefly, JDS и 5 другим понравилось это Цитата ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RIWER #5227 19 февраля 2021 (изменено) Показать содержимое lerochkina написал 3 часа назад: Он/она не глухая? Где-то читал, что 40% полностью белых кошек глухие от рождения и около 70% глухие, которые полностью белые + с разным цветом глаз. Ща погуглил, немного другие цифры, чем я написал, оказывается. Голубые глаза резко повышают вероятность глухоты до 70%, а не разноцветные Изменено 19 февраля 2021 пользователем RIWER Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ignat1313 #5228 19 февраля 2021 RIWER написал 1 минуту назад: Показать содержимое lerochkina написал 3 часа назад: Показать больше Он/она не глухая? Где-то читал, что 40% полностью белых кошек глухие от рождения и около 70% глухие, которые полностью белые + с разными глазами. я считал что это у пород белых кошек такая история случается, а получается любая белая кошка считай и есть порода, передающая доминирующий ген Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #5229 19 февраля 2021 RIWER написал 3 минуты назад: Показать содержимое lerochkina написал 3 часа назад: Он/она не глухая? Где-то читал, что 40% полностью белых кошек глухие от рождения и около 70% глухие, которые полностью белые + с разным цветом глаз. Этот кот нет, а сестра у него глухая Есть подозрение, что кот плохо слышит или не слышит совсем ухом со стороны голубого глаза Цитата ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ignat1313 #5230 19 февраля 2021 lerochkina написал 14 минут назад: Есть подозрение, что кот плохо слышит или не слышит совсем ухом со стороны голубого глаза "При этом, глухота у разноглазых полностью белых кошек бывает со стороны голубого глаза" вики© Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #5231 19 февраля 2021 ignat1313 написал 1 минуту назад: lerochkina написал 17 минут назад: Есть подозрение, что кот плохо слышит или не слышит совсем ухом со стороны голубого глаза "При этом, глухота у разноглазых полностью белых кошек бывает со стороны голубого глаза" вики© Угу, просто исключения все же есть, у этих котиков была еще одна сестра с голубыми глазами, на сколько я знаю та не глухая Цитата ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ignat1313 #5232 19 февраля 2021 со временем может слух пропасть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #5233 19 февраля 2021 ignat1313 написал 1 минуту назад: со временем может слух пропасть Ну это еще хуже Цитата ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ignat1313 #5234 19 февраля 2021 ну не настолько, особенная животинка, особенная судьба. Да и прожить большую часть жизни со слухом - уже хорошо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #5235 19 февраля 2021 Хз, мне кажется животному проще вообще с рождения без слуха, чем со временем его лишиться Ну если кот станет глухим я вообще помру с тоски, я ему целыми днями рассказываю как он замечательный, а он оч любит именно слушать( Цитата ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RIWER #5236 19 февраля 2021 (изменено) Мб ему нравится наблюдать за мимикой лица например, или просто находится рядом. Странный вывод про слушать, ну хозяину лучше видно, хз Помню видел информацию, что кошачьи показывают доверие и кайф, когда смотрят в глаза и медленно моргают. И если их нужно успокоить/доставить комфорт/войти в доверие, то нужно начать с того, чтобы смотреть им в глаза и медленно моргать. Пизда, откуда я это знаю вообще? Изменено 19 февраля 2021 пользователем RIWER Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #5237 19 февраля 2021 У меня кавказ глухой был на одно ухо Валяется, дрыхнет. Заходишь во двор - ему ваще поебать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #5238 19 февраля 2021 RIWER написал 11 минут назад: Мб ему нравится наблюдать за мимикой лица например, или просто находится рядом. Странный вывод про слушать, ну хозяину лучше видно, хз Помню видел информацию, что кошачьи показывают доверие и кайф, когда смотрят в глаза и медленно моргают. И если их нужно успокоить/доставить комфорт/войти в доверие, то нужно начать с того, чтобы смотреть им в глаза и медленно моргать. Пизда, откуда я это знаю вообще? моргать да, а смотреть в глаза это триггер, только раззадоривает Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #5239 19 февраля 2021 RIWER написал 30 минут назад: Мб ему нравится наблюдать за мимикой лица например, или просто находится рядом. Странный вывод про слушать, ну хозяину лучше видно, хз Помню видел информацию, что кошачьи показывают доверие и кайф, когда смотрят в глаза и медленно моргают. И если их нужно успокоить/доставить комфорт/войти в доверие, то нужно начать с того, чтобы смотреть им в глаза и медленно моргать. Пизда, откуда я это знаю вообще? Ну ему 100% нравятся определённые интонации, с которыми я говорю с ним, это видно и сомнений не вызывает никаких Ваще это вроде дефолт для кошек/собак Цитата ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #5240 19 февраля 2021 Согласен с Валерией lerochkina понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение