Криминал #522 2 февраля 2016 Думал тема о животных на пд, а тут тема о животных Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #524 2 февраля 2016 А ты примешь меня? Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #526 2 февраля 2016 А беспозвоночные - тоже животные ведь. Добро пожаловать на борт, Криминал! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #527 2 февраля 2016 скоро котёнок шотландский у меня появится. если точней то кошечка.я вот хотел что бы пацан был хз. они как нибудь отличаются характерами? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #528 2 февраля 2016 вот вам моя новогодняя собака :nate: D_E_C_T_P_O_E_P понравилось это Цитата электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #529 2 февраля 2016 скоро котёнок шотландский у меня появится. если точней то кошечка.я вот хотел что бы пацан был хз. они как нибудь отличаются характерами?пацаны уживистее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #531 2 февраля 2016 мне главное по началу котёнка отучить из за угла на ноги бросаться. а то я убью его нахуй за такую хуйню Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #532 2 февраля 2016 "кошки>котов" - слова дилетанта, нихуя не понимающего в кошках шотландские коты >>>> шотландских кошек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shai #533 3 февраля 2016 бля мамка поприсылала фоток собак, ебать они выросли, пока меня нет :pray: Kefa, Darkd3ad и Hrumm понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #537 3 февраля 2016 моар Цитата электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #538 3 февраля 2016 Красивая.(конура)Собака тож норм. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #540 4 февраля 2016 у меня кошка египетская мау, симпотная, пизда, но такая злая сучара... до этого была сомали, но она рип, сколько не возил её на прививки всякие, сказали от простуды банальной умерла. это пиздец. надеюсь, что эта крыса злая не рип, а то вообще будет печалька. ну и, надеюсь, что выростет и поумнеет, и злой не будет. родилась кошка в начале марта 2015го. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение