Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Во первых как я понял у ребят нет своей лаборатории или какого либо исследовательского центра.

Собственно говоря что на упаковке написано так и они и трактуют на свой лад мнение.

Во вторых каким образом ребята могут развеять мой скептицизм касательно лоббирования интересов определенных марок или товаров.

Я сейчас живу на Балканах и тут просто ебейший дроч на животных в частности собак, я в центре Софии уже посетил около 10 различных зоомагазинов и постоянно просматриваю товары.

Я даже успел поработать у знакомых на складе зоотоваров, к слову баба один из крупнейших поставщиков в городе.

Так вот почти нигде Акана не фигурирует как лучший корм в своем ценовом сегменте, я его даже на прилавках не вижу.

Почему так сильно рейтится аплаус.

И каким нахуй образом вискас может равнятся по рейтингу например с рояль канином, если сами авторы делают ремарку что у вискаса нет точной информации на упаковке.

Да братан очень обьективное мнение.

Перл про вискас вообще охуенный учитывая сколько денег из семейного бюджета уходит на кошек.

Изменено пользователем GG.ShadoW

Поделиться сообщением

GG.ShadoW написал 2 минуты назад:

Во первых как я понял у ребят нет своей лаборатории или какого либо исследовательского центра.

GG.ShadoW написал 2 минуты назад:

Собственно говоря что на упаковке написано так и они и трактуют на свой лад мнение.

В ЭТОМ БЛЯТЬ И САБЖ

GG.ShadoW написал 3 минуты назад:

Так вот почти нигде Акана не фигурирует как лучший корм в своем ценовом сегменте, я его даже на прилавках не вижу.

твоё незнание не значит ничего, ты живёшь в пизде, тут базарят за марки, которые были представлены в рашке, ты адекватный?

акана ориджен лучшие по составу, которые были проанализированы ими или ты думаешь они все корма проанализорвали

блять чел

ну ты пиздец

ты реально

в первой строчке обосрался

во второй строчке подтёр за собой

нахуй ты это делаешь не понимаю

GG.ShadoW написал 5 минут назад:

И каким нахуй образом вискас может равнятся по рейтингу например с рояль канином, если сами авторы делают ремарку что у вискаса нет точной информации на упаковке.

те, что они АНАЛИЗИРУЮТ ебучий СОСТАВ, который УКАЗЫВАЮТ ебучие ИЗГОТОВИТЕЛИ, ты понимаешь?

про акану можешь погуглить, даже рашкогосударство перед тем, как запретить ввоз признало её лучшим кормом и сказало, что анализы показали соответствие состава 

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну если для тебя столица страны входящая в ес соответствующим товарооборотом и его контролем ебеня, дело твое конечно.

Возможно Россия как раз таки и ебеня если единственным адекватным доступным кормом был акана а теперь еще его и запретили.

Ну и опять же полагаться на писак на основании их личностных суждений я все равно не стал бы.

Клинические и лабораторные исследования = полагаться на объективное суждение.

Рейтинг местами вполне может быть объективным, но я бы лучше прислушивался к мнению породистых заводчиков в таком случае.

Они хотя бы гарантированно могут быть непредвзятыми.

Поделиться сообщением

мнение породистых заводчиков, так и запишем

это те, которые плодят детей инцеста, ну уж они то знают, что для животных хорошо, тут без б

ggg.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

А я правильно понимаю что если ты захочешь например завести породистого Корги, то нахуй брать собакена с хорошей родословней.

Лучше взять кого попало а у него потом лапы откажут?

Ну или так и говори что не готов за щенка отдавать 1к+ баксов.

Поделиться сообщением

я не готов отдать за щенка 1к+ баксов, потому что есть куча животных, которым действительно нужен дом, ты можешь таких увидеть либо в приютах, либо на улице

ggg.gif

Поделиться сообщением

лапы как раз откажут у каждого породистого, потому что они все ДЕТИ ИНЦЕСТА

ggg.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну пиздуй тогда королеве Великобритании свои претензии предъявлять а не мне, а то манда  старая  видите ли корги разводит блять.

Поделиться сообщением

чел

к те ваще никаких претензий, это у тебя претензии тут ко всем

ты начал с 

GG.ShadoW написал 1 час назад:

Что-то мне подсказывает что рейтинг пиздабольский.

закончил этим

GG.ShadoW написал 27 минут назад:

Рейтинг местами вполне может быть объективным

всё остальное вскукаркеи, которые не имеют отношения к сабжу

ggg.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну каждый останется при своем.

Для тебя объективным будет оценочное суждение, где  вискас > рояль канин и пурины.

Я к такого рода рейтингам буду подходить с определенной долей скептицизма.

Вот и порешали.

Поделиться сообщением

Заводчикам похуй в большинстве своём на то, чем они кормят щенков, потому что этих щенков они никогда не увидят больше

тем более половина заводчиков нихуя не шарит в составах корма, а кормят тем, что прижилось

Хороший заводчик не обязательно может разбираться в корме

у меня у друга цверг, заводчик настаивал на том чтобы он кормил роял канином его, он кормил две недели и все две недели у пса была аллергия, потом поменял корм на грандорф и все стало четко

моя заводчица (я брал пса с Москвы у одной из самых пиздатых заводчиков в Мск по моей породе) тоже какую-то хуйню рекомендовала (cheekopee или че-то такое) по корму, а когда я написал, что буду кормить грандорфом, начала хуйню залечивать про то, что там слишком много белка (прикиньте, да, для хищника слишком много белка :lol:). 
ты можешь животное кормить чем угодно, хоть обрезками из кожи и водой, только вот тут надо прикинуть насколько ты пёселя любишь и готов ли потом миллиарды тратить на лечение, если вдруг что-то наебнется

а все эти приколы про то что вот у меня дед кормил кота китикетом и он прожил 40 лет это хуйня априори и слишком малая выборка + субъективное мнение. Мы же не знаем что он вкладывает в слово «прожил». Мб он последние 20 лет из 40 мучался а не жил.

GG.ShadoW написал 56 минут назад:

Для тебя объективным будет оценочное суждение, где  вискас > рояль канин и пурины.

Вот и порешали.

Так ты подходи как хочешь, никто же не заставляет

К сожалению, никто не может быть уверенным в том, что они не пиздят в составах. Но других вариантов нет.

а вот как раз на основании полученной информации и составляются эти рейтинги. Не обязательно смотреть в рейтинги, чтобы понять, что твой китикут хуета собачья, а эплоус с 40% белка не хуета.

tumblr_mnde0aFZw31rnzp88o1_400.gif.287d4ab566bb4e4df65310e0eef51099.gif138712498_----1627740.gif.d999670dc6514a560768efeffde5582d.gif

Поделиться сообщением

GG.ShadoW написал 2 часа назад:

Вот и порешали.

а ну ка гений по кормам для животный, скажи чем кормят в святой европе своих животных? 

Поделиться сообщением

Дэфрэл написал 4 часа назад:

лапы как раз откажут у каждого породистого, потому что они все ДЕТИ ИНЦЕСТА

Как профессиональный заводчик и переводчик статей по генетике смею заметить, что данный господин разбирается в вопросе.

Дэфрэл написал 4 часа назад:

мнение породистых заводчиков, так и запишем

это те, которые плодят детей инцеста, ну уж они то знают, что для животных хорошо, тут без б

хотя вот здесь краски несколько сгущены: инбридинг используется только для закрепления рецессивных признаков в линии, ибо вреден

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Собаку охотничью кроме как у заводчика ты не возьмешь например:dunno:

AFD написал 5 часов назад:

Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. 

[19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна

[19:37:07] nuclear blast: твой iдол?

[19:39:45] Dlich: мой ідол.

Поделиться сообщением

bitrix написал 4 минуты назад:

Нихуя себе заявление

tumblr_mnde0aFZw31rnzp88o1_400.gif.287d4ab566bb4e4df65310e0eef51099.gif138712498_----1627740.gif.d999670dc6514a560768efeffde5582d.gif

Поделиться сообщением

bitrix написал 25 минут назад:

В приютах есть любые собаки

...

FluffyWeeKentrosaurus-small.gif

Поделиться сообщением

bitrix написал 2 часа назад:

Слышал, что в тех же приютах куча пародистых собак с дефектами оказывается.

По поводу корма хуй знает конечно, у меня бабушка кормила первую мою кошкой всем что было

варила ей какие-то каши из самой дешевой рыбы, всякие шкуры от курицы, ваще все что попадется

так здоровее этой кошки я не видел мне кажется за свою жизнь и она прожила больше 20 лет вроде

тут как с человеком мне кажется кто-то жрет kfc/mac и доширак и охуенно себя чувствует, а кто-то сидит на супер строгих диетах и умирает от тысячи болячек

Поделиться сообщением

Дэфрэл написал 9 часов назад:

потому что ты кормишь вискасом и тебя не устраивает его позиция или?

зачем покупать вискас, если есть каждый день

image.png.21b69a1d0c027dd0f2b874b3d9f80bcf.png

caac247e28.png

Поделиться сообщением

(изменено)
Stratovarius написал 2 часа назад:

Нихуя себе заявление

lerochkina написал 2 часа назад:

В приютах есть любые собаки

На охоте без паспорта на собаку - жди приветов:honkler:

image.png.71cd75d77470662c12b5e2e0d9ac5d1d.png

В данном контексте "организация" - локальные органы исполнительной власти либо федерация охотничьего собаководства.

Изменено пользователем bitrix

AFD написал 5 часов назад:

Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. 

[19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна

[19:37:07] nuclear blast: твой iдол?

[19:39:45] Dlich: мой ідол.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...