madvlaydin #5602 8 октября 2021 был некролит, стал скелетон кинг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #5603 10 октября 2021 Пришли результаты проб, нет аллергии на котиков Дэфрэл понравилось это Цитата ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #5604 10 октября 2021 чо смотришь, миску мой lerochkina, Hikara, goteasta и 6 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #5605 10 октября 2021 ля тварь Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #5606 10 октября 2021 Кран ахуенный, жалею, что такой не купила Цитата ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #5607 10 октября 2021 (изменено) вет врачи на пд есть? котяра прихрамывать немного стал, уже у двух врачей был в разных клиниках, всю лапу проверили уже, все когти и суставы крутили, нихуя не нашли ему тупо похуй лежит на расслабоне пока его щупают таблетки 5 дней давал какие прописали, тож не помогло ну я сказал го рентген делать, мне сказали типо непонятно че фотать даже тк пока его всего крутили у него ничего не болело в итоге записался к врачу который на травмах специализируется, забыл название, типо он предположит что может быть и тогда сделают рентген того места а ща чето в очередной раз смотрел и прощупывал его и кароче если переднюю лапу выпрямить и придерживая тело вести ее вверх(ну примерно как во время хотьбы) то котяра сразу заорал я так понял типо когда плечо чи лопатка? или че там у них? идет вверх то ему больно че есть спецы тут? че это может быть шараебнулся с подоконника чтоли пока я не видел ну и фотка бродяги Изменено 10 октября 2021 пользователем kvoevodin JDS, bitrix, пюрешка и 5 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #5608 10 октября 2021 1000 mile stare Цитата AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #5609 10 октября 2021 kvoevodin написал 23 минуты назад: вет врачи на пд есть? котяра прихрамывать немного стал, уже у двух врачей был в разных клиниках, всю лапу проверили уже, все когти и суставы крутили, нихуя не нашли ему тупо похуй лежит на расслабоне пока его щупают таблетки 5 дней давал какие прописали, тож не помогло ну я сказал го рентген делать, мне сказали типо непонятно че фотать даже тк пока его всего крутили у него ничего не болело в итоге записался к врачу который на травмах специализируется, забыл название, типо он предположит что может быть и тогда сделают рентген того места а ща чето в очередной раз смотрел и прощупывал его и кароче если переднюю лапу выпрямить и придерживая тело вести ее вверх(ну примерно как во время хотьбы) то котяра сразу заорал я так понял типо когда плечо чи лопатка? или че там у них? идет вверх то ему больно че есть спецы тут? че это может быть шараебнулся с подоконника чтоли пока я не видел ну и фотка бродяги Думаю стоит про свой опыт ветеринару рассказать, все равно его надо осматривать чтобы разобраться нормально Цитата ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #5610 10 октября 2021 офк просто у этого врача тока на вторник запись была Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #5611 10 октября 2021 kvoevodin написал 1 минуту назад: офк просто у этого врача тока на вторник запись была Ну просто даже если тебе ктот тут скажет мол похоже на то да это, все равно придется ждать вторника и проверять это у врача ирл( здоровья пупочку Цитата ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #5612 10 октября 2021 хуй знает хули они от рентгена морозились) тут либо кости либо суставы чо ещё может быть гадание пизда Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #5613 10 октября 2021 Дэфрэл написал 12 минут назад: хуй знает хули они от рентгена морозились) ну они его всего прощупали у него ничего не болит они говорят что хз че фотать, сказали там всякие проекции разные и можно наделать фоток но не видно ничего будет а если спец по травмам посмотрит мб че подскажет и правильно сделают рентген Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #5614 10 октября 2021 kvoevodin написал 2 часа назад: вет врачи на пд есть? идти в нормальную поликлинику Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TVINKTOS #5615 11 октября 2021 kvoevodin написал 23 часа назад: вет врачи на пд есть? котяра прихрамывать немного стал, уже у двух врачей был в разных клиниках, всю лапу проверили уже, все когти и суставы крутили, нихуя не нашли ему тупо похуй лежит на расслабоне пока его щупают таблетки 5 дней давал какие прописали, тож не помогло ну я сказал го рентген делать, мне сказали типо непонятно че фотать даже тк пока его всего крутили у него ничего не болело в итоге записался к врачу который на травмах специализируется, забыл название, типо он предположит что может быть и тогда сделают рентген того места а ща чето в очередной раз смотрел и прощупывал его и кароче если переднюю лапу выпрямить и придерживая тело вести ее вверх(ну примерно как во время хотьбы) то котяра сразу заорал я так понял типо когда плечо чи лопатка? или че там у них? идет вверх то ему больно че есть спецы тут? че это может быть шараебнулся с подоконника чтоли пока я не видел ну и фотка бродяги браток, он у тя после сна обычно хромать начинает, потом расхаживается и норм, да? если так, то я вот эту тему давал, через месяц уже норм передвигался и до сих пор все окей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #5616 12 октября 2021 ну шо сходил к врачу, сделали рентген предрасположенность к дисплазии локтя или чето такое, но страшного ничего нет, тк возраст еще не большой и питается норм и не толстый на рентгене ничего нет, так что возможно просто ушибся или потянулся или еще что пока шароебился по дому назначили таблетки на 7 дней, посмотрим че будет ну мне кажется он уже вчера вечером меньше стал прихрамывать надеюсь нормалек будет все Feanoreal, lerochkina, Дэфрэл и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #5617 12 октября 2021 kvoevodin написал 53 минуты назад: сходил к врачу купи машину, чёрт раненого кота даже отвезти в ветеринарку не можешь kvoevodin понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #5619 12 октября 2021 ну а что поделать bitrix, lerochkina, kvoevodin и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #5620 12 октября 2021 Пчёла, брат @SkyOfflaneOnly понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение