Stratovarius #5901 17 февраля 2022 (изменено) Роял Канин хуйня корм Если бы я был котом, то я бы лучше на помойке остался, чем роял канин жрать Думаю себе котика завести в будущем офк у заводчика взять, щас бы с приюта забирать хуй пойми с какой психикой, в каком состоянии и тд Напомню, вы выбираете себе друга на дохуя лет. В случае с котами это конечно же похуй (хотя мне вот нравятся лысые и ездить искать по приютам кота в подходящем возрасте это заведомо хуевая идея) Так вот, вы выбираете на долгие годы друга. Я не знаю как вы, но я предпочитаю от и до знать всю историю, родословную, характер, экстерьер и прочее, чем пойти и рандомно взять какого-то двортерьера с улицы. Нахуя мне это? Где я буду искать подходящую мне по уровню активности, характеру и внешнему виду собаку на улице? Это же все ебаный рандом. Это как покупать машину не выбирая и сравнивая характеристики, а купить рандомную хуйню и привыкать к ней. Я не хочу привыкать, я хочу чтобы изначально привыкать не надо было и собака соответствовала всем критериям, которые мне подходят. А тем более борзые, которых и так хуй да нихуя, а вы ещё предлагаете всем забить хуй на заводчиков, на которых держится порода и брать шавок с приютов. Вы серьезно? Очнитесь, всех спасти не удасться. То, что вы взяли двух котов из приюта - это пердеж в муку на фоне глобального пиздеца с животными и говорить, что те, кто это не делает - хуесосы, как минимум глупо. Ну админ у нас очень умный, от него ничего другого в принципе и не следовало ожидать. Если углубляться в историю, то мы все дети инцеста. И твоя кошка тоже. Когда детей рожать будете тоже не забудьте из приюта взять. Хули бы и нет. Зачем самостоятельно вынашивать, продолжать род, если можно на изи моде взять из приюта. Изменено 17 февраля 2022 пользователем Stratovarius azamater понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5902 17 февраля 2022 я вас походу невероятно удивлю, но активность, внешний вид и характеристики точно так же описывают на сайте приюта + все это видишь вживую хотя в принципе это бестолку объяснять людям, которые не понимают, что животные от заводчиков болеют чаще, живут меньше и характер как раз именно у них зачастую говно зато можно утешать себя мыслью что с дефолтным животным было бы еще хуже уж хз что там с собаками, но с кошками все точно именно так Дэфрэл, MacJei и irhold111 понравилось это Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stratovarius #5903 17 февраля 2022 А ты понимаешь? У тебя есть с чем сравнивать или это твои догадки? люди наверное просто так разводят породы определенным образом тысячелетия, чтобы потом какой-то эксперт написал что «животные от заводчиков болеют чаще, характер хуже и живут меньше». а ягдтерьеры, которые вообще не болеют почти и это одна из самых здоровых пород собак? а пудели, которые могут по 20 лет жить? а овчарки, которые именно из-за характера и являются теми, кем являются? если ты хочешь брать из приюта - бери, но не надо говорить, что все должны брать из приюта. Никто никому ниче не должен. Человек, который взял собаку и заводчика не виноват в том, что собак выбрасывают. azamater понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5904 17 февраля 2022 куча примеров животных знакомых, у которых спустя 2-3 года «породы» рипались и/или абсолютно дерьмовых характерах, не подпускающих к себе мои вон даже не с приюта, а с улицы, все поняли и нашли сразу же. о каких мнимых проблемах по сравнению с породистыми идет речь, я в душе не представляю приводить мне в пример одних собак это конечно сильно, а что насчет тех же такс? тоже дофига здоровая собака с нормальным скелетом? никакие там проблемки не всплывают в возрасте? и это первое, что вспомнилось. вот просто через раз порода требует какого-то особенного корма как минимум, как раз потому что организм испорчен генетически и давным-давно. у кошек те же персы, британцы туда же человек, взявший животное у заводчика, конечно же не виноват. он просто своими действиями напрямую поддерживает продолжение всей этой истории и умерщвление выведенного строго ради продажи «брака». зато шерсть нужного окраса) Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stratovarius #5905 17 февраля 2022 Ясно в пример приводишь истории знакомых или вообще какие-то сказки про не подпускающих к себе животных Дальше можно не продолжать, удачи тебе и здоровья твоим котикам из приюта Бтв таксы не страдают проблемами со скелетом если их не перекармливать они выводились для норной охоты и прекрасно справляются с этой охотой и живут долго и счастливо если их не кормить хуево, но у нас на улице таксы в основном все жирные и больные и это явно не проблема породы) Любая собака будет жить долго и счастливо если подходить к ее жизни ответственно не Забивать хуй а воспитывать, не кормить обрезками а нормальным кормом и тд а то что можно кормить дворнягу пластмассой и она дольше проживет это так себе аргумент Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5906 17 февраля 2022 ты-то что в пример привел? какие-то исследования, что дефолтные метисы статистически чаще болеют, нежели выдроченные породы? нет или может научно доказанный менее ласковый/покладистый характер? снова нет ого, удачи тебе с твоим ведением диалога и животными от парашника Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stratovarius #5907 17 февраля 2022 Поддерживает умерщвление, пиздец) ты в курсе что ты нахождением на этой планете поддерживаешь ее уничтожение? Что нам теперь в крайности скатываться? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5908 17 февраля 2022 https://zooset.ru/articlesbreed/tipichnye_bolezni_pudelja берем рандом хваленую тобой породу берем первую ссылку в гугле сразу видно не чисто по приколу селекция работает, собака так и пышет здоровьем Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5909 17 февраля 2022 Stratovarius написал 11 минут назад: Бтв таксы не страдают проблемами со скелетом если их не перекармливать они выводились для норной охоты и прекрасно справляются с этой охотой и живут долго и счастливо если их не кормить хуево, но у нас на улице таксы в основном все жирные и больные и это явно не проблема породы) Любая собака будет жить долго и счастливо если подходить к ее жизни ответственно не Забивать хуй а воспитывать, не кормить обрезками а нормальным кормом и тд а то что можно кормить дворнягу пластмассой и она дольше проживет это так себе аргумент напомни а у дворняг что с теми же вводными? Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stratovarius #5910 17 февраля 2022 (изменено) Я в ахуе Скажи что ты шутишь а не пишешь эту хуергу серьезно ты же знаешь что метис это две породы хуй пойми какие и хуй пойми какие болячки он унаследует? Или ты знаешь что не всегда покладистый характер признак хорошей собаки? А если она сторожевая? А как людям, которые допустим в горах разводят исключительно одну породу для определенной цели - охоты, охотиться с дворнягами, которые не приспособлены для этого? пиздец) тебе же вроде лет уже достаточно, а мыслишь ты категориями «хорошо и плохо» Изменено 17 февраля 2022 пользователем Stratovarius Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5911 17 февраля 2022 Opera написал 4 часа назад: Кстати вопрос, раз уж взял такого кота не с параши Кормежка сильно влият на его просер? Проверять не особо охото, типа если кормить его тем что кушаю я, не вариант ибо я на работе овер много времени провожу и постоянно готовить не смогу. Купил пока роял канин жидкий для котят, думаю переходить на кормежку сухим кормом, выглядит выгодней и надежней. вернемся к насущным вопросам кормежка сильно влияет на просер лучше брать сухой корм, для котят он достаточно мягкий и маленький по сравнению с дефолтным для взрослых лучше выбирать по возможности что-то из топа этого списка https://feedsmart.ru/korm ну и офк не забыть мильбемакс + вакцинировать Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5912 17 февраля 2022 Stratovarius написал 6 минут назад: Я в ахуе Скажи что ты шутишь а не пишешь эту хуергу серьезно ты же знаешь что метис это две породы хуй пойми какие и хуй пойми какие болячки он унаследует? Или ты знаешь что не всегда покладистый характер признак хорошей собаки? А если она сторожевая? А как людям, которые допустим в горах разводят исключительно одну породу для определенной цели - охоты, охотиться с дворнягами, которые не приспособлены для этого? пиздец) тебе же вроде лет уже достаточно, а мыслишь ты категориями «хорошо и плохо» я так понимаю это те самые примеры постов с конкретикой, в отсутствии которой ты меня обвинял? зы. я тебе сразу сказала чтобы ты мне собак в пример не приводил ты мне только их и привел)))0 офк для СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫХ ситуаций порода СОБАКИ имеет смысл ток ты мне скажи на кого ты на улице охотиться собрался? Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #5913 17 февраля 2022 Стратовариус выдает такой объем хуйни, что сначала вроде хочется на каждую ответить, но сил на такой объем просто не хватит никаких Drainbead и irhold111 понравилось это Цитата ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stratovarius #5914 17 февраля 2022 lerochkina написал 3 минуты назад: Стратовариус выдает такой объем хуйни, что сначала вроде хочется на каждую ответить, но сил на такой объем просто не хватит никаких По существу будет че-то или просто так высрала эту хуйню? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #5915 17 февраля 2022 Stratovarius написал 1 минуту назад: lerochkina написал 4 минуты назад: Стратовариус выдает такой объем хуйни, что сначала вроде хочется на каждую ответить, но сил на такой объем просто не хватит никаких По существу будет че-то или просто так высрала эту хуйню? Не, не будет, это следует из моего поста кста Цитата ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stratovarius #5916 17 февраля 2022 ЖУМОНГ написал 4 минуты назад: Stratovarius написал 9 минут назад: Я в ахуе Скажи что ты шутишь а не пишешь эту хуергу серьезно ты же знаешь что метис это две породы хуй пойми какие и хуй пойми какие болячки он унаследует? Или ты знаешь что не всегда покладистый характер признак хорошей собаки? А если она сторожевая? А как людям, которые допустим в горах разводят исключительно одну породу для определенной цели - охоты, охотиться с дворнягами, которые не приспособлены для этого? пиздец) тебе же вроде лет уже достаточно, а мыслишь ты категориями «хорошо и плохо» я так понимаю это те самые примеры постов с конкретикой, в отсутствии которой ты меня обвинял? зы. я тебе сразу сказала чтобы ты мне собак в пример не приводил ты мне только их и привел)))0 офк понимание что для СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫХ ситуаций порода СОБАКИ имеет смысл ток ты мне скажи на кого ты на улице охотиться собрался? Мне на котов похуй и про особенности их разведения я ниче не знаю, об этом я сразу написал. мой посыл был в том, что не надо пиздеть на людей просто так Брать животных исключительно из приюта это полная хуйня и доказывать что это единственно верное решение не меньшая хуйня, я уже объяснил почему lerochkina написал 1 минуту назад: Stratovarius написал 2 минуты назад: lerochkina написал 6 минут назад: Стратовариус выдает такой объем хуйни, что сначала вроде хочется на каждую ответить, но сил на такой объем просто не хватит никаких По существу будет че-то или просто так высрала эту хуйню? Не, не будет, это следует из моего поста кста Тогда нахуй ты че-то пишешь? если есть что сказать - говори, если нет - закрой ебало и не вмешивайся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5917 17 февраля 2022 Stratovarius написал 4 минуты назад: ЖУМОНГ написал 11 минут назад: Stratovarius написал 16 минут назад: Я в ахуе Скажи что ты шутишь а не пишешь эту хуергу серьезно ты же знаешь что метис это две породы хуй пойми какие и хуй пойми какие болячки он унаследует? Или ты знаешь что не всегда покладистый характер признак хорошей собаки? А если она сторожевая? А как людям, которые допустим в горах разводят исключительно одну породу для определенной цели - охоты, охотиться с дворнягами, которые не приспособлены для этого? пиздец) тебе же вроде лет уже достаточно, а мыслишь ты категориями «хорошо и плохо» я так понимаю это те самые примеры постов с конкретикой, в отсутствии которой ты меня обвинял? зы. я тебе сразу сказала чтобы ты мне собак в пример не приводил ты мне только их и привел)))0 офк понимание что для СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫХ ситуаций порода СОБАКИ имеет смысл ток ты мне скажи на кого ты на улице охотиться собрался? Мне на котов похуй и про особенности их разведения я ниче не знаю, об этом я сразу написал. мой посыл был в том, что не надо пиздеть на людей просто так Брать животных исключительно из приюта это полная хуйня и доказывать что это единственно верное решение не меньшая хуйня, я уже объяснил почему lerochkina написал 5 минут назад: Stratovarius написал 6 минут назад: lerochkina написал 10 минут назад: Стратовариус выдает такой объем хуйни, что сначала вроде хочется на каждую ответить, но сил на такой объем просто не хватит никаких По существу будет че-то или просто так высрала эту хуйню? Не, не будет, это следует из моего поста кста Тогда нахуй ты че-то пишешь? если есть что сказать - говори, если нет - закрой ебало и не вмешивайся да без проблем, друг, ток не надо потом писать что ты ни в чем не виноват, когда спрос таких как ты рождает предложение Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #5918 17 февраля 2022 Stratovarius написал 7 минут назад: ЖУМОНГ написал 14 минут назад: Stratovarius написал 19 минут назад: Я в ахуе Скажи что ты шутишь а не пишешь эту хуергу серьезно ты же знаешь что метис это две породы хуй пойми какие и хуй пойми какие болячки он унаследует? Или ты знаешь что не всегда покладистый характер признак хорошей собаки? А если она сторожевая? А как людям, которые допустим в горах разводят исключительно одну породу для определенной цели - охоты, охотиться с дворнягами, которые не приспособлены для этого? пиздец) тебе же вроде лет уже достаточно, а мыслишь ты категориями «хорошо и плохо» я так понимаю это те самые примеры постов с конкретикой, в отсутствии которой ты меня обвинял? зы. я тебе сразу сказала чтобы ты мне собак в пример не приводил ты мне только их и привел)))0 офк понимание что для СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫХ ситуаций порода СОБАКИ имеет смысл ток ты мне скажи на кого ты на улице охотиться собрался? Показать больше Мне на котов похуй и про особенности их разведения я ниче не знаю, об этом я сразу написал. мой посыл был в том, что не надо пиздеть на людей просто так Брать животных исключительно из приюта это полная хуйня и доказывать что это единственно верное решение не меньшая хуйня, я уже объяснил почему lerochkina написал 8 минут назад: Stratovarius написал 9 минут назад: lerochkina написал 13 минут назад: Стратовариус выдает такой объем хуйни, что сначала вроде хочется на каждую ответить, но сил на такой объем просто не хватит никаких По существу будет че-то или просто так высрала эту хуйню? Не, не будет, это следует из моего поста кста Тогда нахуй ты че-то пишешь? если есть что сказать - говори, если нет - закрой ебало и не вмешивайся Пишу потому что хочу, вопросы? Цитата ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stratovarius #5919 17 февраля 2022 (изменено) Так а я не в чем не виноват я, в отличие от тебя, одинаково люблю всех животных и мне без разницы откуда оно было взято, но я не хочу брать собаку из приюта, а хочу взять у заводчика, у которой раз в год бывает помет из 4-5 щенков и всех их разбирают и явно она никого не убивает из-за цвета шерсти блять)) И что я должен испытывать вину за то что людишки выкидывают живность или че? Чем ты лучше меня? lerochkina написал 4 минуты назад: Stratovarius написал 12 минут назад: ЖУМОНГ написал 19 минут назад: Stratovarius написал 24 минуты назад: Я в ахуе Скажи что ты шутишь а не пишешь эту хуергу серьезно ты же знаешь что метис это две породы хуй пойми какие и хуй пойми какие болячки он унаследует? Или ты знаешь что не всегда покладистый характер признак хорошей собаки? А если она сторожевая? А как людям, которые допустим в горах разводят исключительно одну породу для определенной цели - охоты, охотиться с дворнягами, которые не приспособлены для этого? пиздец) тебе же вроде лет уже достаточно, а мыслишь ты категориями «хорошо и плохо» я так понимаю это те самые примеры постов с конкретикой, в отсутствии которой ты меня обвинял? зы. я тебе сразу сказала чтобы ты мне собак в пример не приводил ты мне только их и привел)))0 офк понимание что для СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫХ ситуаций порода СОБАКИ имеет смысл ток ты мне скажи на кого ты на улице охотиться собрался? Показать больше Мне на котов похуй и про особенности их разведения я ниче не знаю, об этом я сразу написал. мой посыл был в том, что не надо пиздеть на людей просто так Брать животных исключительно из приюта это полная хуйня и доказывать что это единственно верное решение не меньшая хуйня, я уже объяснил почему lerochkina написал 13 минут назад: Stratovarius написал 14 минут назад: lerochkina написал 18 минут назад: Стратовариус выдает такой объем хуйни, что сначала вроде хочется на каждую ответить, но сил на такой объем просто не хватит никаких По существу будет че-то или просто так высрала эту хуйню? Не, не будет, это следует из моего поста кста Тогда нахуй ты че-то пишешь? если есть что сказать - говори, если нет - закрой ебало и не вмешивайся Пишу потому что хочу, вопросы? Да пиши, просто я не вижу смысла вот этой хуйни. Зачем ты вступаешь в диалог, в котором изначально не собираешься участвовать? Я о твоём существовании не знал, зато теперь я знаю что ты считаешь нормой высрать че-то в стиле «я конечно имею мнение, даже вот безосновательно напишу тут про то что ты несёшь хуйню, но доказывать ниче не буду». Кому от этого легче? Мне лично похуй, зато теперь когда я буду читать твои посты, то буду ссылаться при оценивании ситуации на то, что ты обладаешь довольно хуевым качеством характера. Изменено 17 февраля 2022 пользователем Stratovarius Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5920 17 февраля 2022 напомни где я дала понять что не люблю каких-либо животных или нелюбовь это знание голого факта что у них слабее здоровье? ну ничего себе ну и конечно никого не убивают себе оставляют) Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение