Drogbik #41 2 февраля 2014 топ burglar понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #42 2 февраля 2014 у Качука миллион котеек, одна из них: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRODAGA #43 2 февраля 2014 топ 1 собака мира ток его Цитата ЖГИ РЕЗИНУ НО НЕ СВОЮ ДУШУ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #44 2 февраля 2014 была черепаха в детстве, потом кролик, который погрыз все плинтуса в квартире и обувьщас никого нету хочу шотландского или британского вислоухого когда один буду жить бтв от фоток виттера браузер завис Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #45 2 февраля 2014 Чао круто выглядит, он норм в плане разумности? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #46 2 февраля 2014 у брата двоюродного алабай.кг 100 где то весит.когда лапы на плечи кладет ростом с меня.а я 187.просто охуительная собака. Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #47 2 февраля 2014 у брата двоюродного алабай.кг 100 где то весит.когда лапы на плечи кладет ростом с меня.а я 187.просто охуительная собака.у меня такой брата съел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #48 2 февраля 2014 Была беспородистая кошка прожила 19 лет нахуй,еще и умирала около недели,самок хуевое это видеть как они умирают,пздц жалко,хоть и понимаешь,что это вполне естественный процесс и ничто не вечно,Теперь новая кошка,шотландская вислоухая,и вопрос,они все такие ебнутые,она может просто взять и лечь в середне комнаты,если ты захочешь положить ее на один бок,она будет ложиться в противоположную и похуй ,главное,чтобы сделать так как хочет,за что получает по ебалу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
comanche #49 2 февраля 2014 вот мои пёсики Scream of the Soul понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wachagunnadu #50 2 февраля 2014 Всегда было интересно как живется собакам в квартире, особенно что делают после прогулки в дождливую погоду с лапами ? Цитата bitch святой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #51 2 февраля 2014 (изменено) А вот и сама кiшка Изменено 2 февраля 2014 пользователем r707 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #52 2 февраля 2014 Всегда было интересно как живется собакам в квартире, особенно что делают после прогулки в дождливую погоду с лапами ?моют Цитата In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invisible24rus #53 2 февраля 2014 Всегда было интересно как живется собакам в квартире, особенно что делают после прогулки в дождливую погоду с лапами ? смотря каким собакам, вот у мамы пекинес, похуй на него вообще, места много не занимает, приучен и дома в лоток ходить выводят гулять раза 2 в неделю, как время есть, в принципе потому что больше лежаче-домашняя порода, а с какой нибудь хаской хз, если каждый день с ним не гулять и не играться, часа полтора как минимум, считаю тогда лучше и не заводить, а на счет лап, тащишь в ванну и моешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #54 2 февраля 2014 а у меня Ягдтерьер. Топ порода для меня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #55 2 февраля 2014 кстати вопрос собаколюбам. у меня у соседки с 5 этажа 2 собаки, так вот, после того как она с ними в лифте проедет там такая вонища, что просто ахтунг (я хз как описать, но как будто химическое оружие.)вопрос. откуда такая вонь и как она живет с ней? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #56 2 февраля 2014 кстати вопрос собаколюбам. у меня у соседки с 5 этажа 2 собаки, так вот, после того как она с ними в лифте проедет там такая вонища, что просто ахтунг (я хз как описать, но как будто химическое оружие.)вопрос. откуда такая вонь и как она живет с ней?Наверно если не мыть собаку ,она воняетПизды дай соседке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #57 2 февраля 2014 пушок, 15 лет Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #58 2 февраля 2014 пушок, 15 лет какой милаш Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heyheyhey #59 2 февраля 2014 2 йоркширских терьера и кошка "Бусинки" . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #60 2 февраля 2014 у меня у приятеля белый кот, так вот это самый злой кот которого я когда либо видел, просто лютый агрессор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение