Repression #581 21 марта 2016 почему обтянутые кожой кошки ассоциируются у меня с членом? @@Murr Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #582 21 марта 2016 Снизу ты указал с чьим членом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shai #583 21 марта 2016 во хрумыч красава анимешника уделал мляха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #584 24 марта 2016 мой монстр TVINKTOS понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #585 24 марта 2016 Приду кину свою кошку , сфинксы бтв самые пиздатые Sayane понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TobiTheSlayer #586 25 марта 2016 а вам нравится нюхать своих питомцев?лично я обожаю занюхивать своего пса ,отдает немного медом и кофемоя мама называет это -собачьи духи :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayane #587 25 марта 2016 Приду кину свою кошку , сфинксы бтв самые пиздатыеты еще не дома что ли? Цитата And through it all Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #588 26 марта 2016 (изменено) Забыл Изменено 26 марта 2016 пользователем LittlePlanet Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xen0n4 #589 28 марта 2016 а вам нравится нюхать своих питомцев?лично я обожаю занюхивать своего пса ,отдает немного медом и кофемоя мама называет это -собачьи духи :)жопу тоже нюхаешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alianel #590 30 марта 2016 Repression и Sayane понравилось это Цитата :(: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alianel #592 30 марта 2016 (изменено) Ну красавец, однакоОна девочка)) Просит маму с утра везти ее на работу. (2ая фотка от туда)Очень много людей считают ее мальчиком) С работы домой едет :))) Изменено 30 марта 2016 пользователем Alianel Цитата :(: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #593 30 марта 2016 Ну реально смахивает на кота именно, может из-за размеров. А так оч даже красивая котяшка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alianel #594 30 марта 2016 она пушистая просто.а без шерсти очень худенькая. Цитата :(: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alianel #597 31 марта 2016 (изменено) ахуеннаОкрас конечно огонь вообще)мяу-мяу))) вам от королевы. любимая коробочка :З Изменено 31 марта 2016 пользователем Alianel Цитата :(: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #599 1 апреля 2016 как блять котёнка отучить кусатьсязаебал сукачитал что из пульверизатора в ебало струей воды, когда кусаетсяно ему похуй на воду, не боится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alianel #600 1 апреля 2016 как блять котёнка отучить кусатьсязаебал сукачитал что из пульверизатора в ебало струей воды, когда кусаетсяно ему похуй на воду, не боитсяКотенок он же хищник. Попробуй играться с ним больше игрушками на веревках, чтобы он уставал.Моя в детстве не кусалась, только когда я ее мучила. А сейчас иногда бывает, но если повысить голос и ругать как ребенка отпускает и смотрит обижено. Цитата :(: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение