Darkd3ad #6601 10 июня 2023 Fingerpinger написал 11 минут назад: бабуля разводила боксеров и американских стафордширских терьеров, чемпионов ссср и россии. сухим кормом она их никогда не кормила ну такое бывает, но я бы не стал на это ориентироваться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stratovarius #6602 10 июня 2023 Я мираторгом кормлю уже полгода где-то, полёт нормальный Это ещё учитывая, что добер аллергик сильный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fingerpinger #6603 11 июня 2023 Дэфрэл написал 11 часов назад: Fingerpinger написал 11 часов назад: бабуля разводила боксеров и американских стафордширских терьеров, чемпионов ссср и россии. сухим кормом она их никогда не кормила давай сыграем в прятки, ты прячешься, а я тебя не ищу и не баню чо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #6604 11 июня 2023 чел от тебя уже шиза в топике зачем кастрировать бабуля кормила натуралкой и каких-то чемпионов растила, охуенно, А СУХИМ КОРМОМ НЕ КОРМИЛА!!!!!!!!! можно кормить натуралкой (система барф): 1. это не лучше хорошего корма 2. это геморнее Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fingerpinger #6605 11 июня 2023 Дэфрэл написал 8 минут назад: чел от тебя уже шиза в топике зачем кастрировать бабуля кормила натуралкой и каких-то чемпионов растила, охуенно, А СУХИМ КОРМОМ НЕ КОРМИЛА!!!!!!!!! можно кормить натуралкой (система барф): 1. это не лучше хорошего корма 2. это геморнее бля ну я не эксперт собачий нутрициолог и не утверждаю, что какой-то способ лучше другого. просто вкинул инфу для справки. хотя конечно звучит логичнее, что натуральная кормежка полезнее. но это уже бред какой-то стока времени тратить на собаку. и по поводу кастрации нет однозначного мнения у экспертов. коблей кастрируют в основном, для того, чтобы их поведение пофиксить. имхо это недостаточный повод. у чела вон медицинские показания были, это снимает вопрос как бы. с суками уже другая ситуация совершенно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #6606 11 июня 2023 Fingerpinger написал 5 минут назад: и по поводу кастрации нет однозначного мнения у экспертов у каких? на дворе которые на лавочке сидят? Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fingerpinger #6607 11 июня 2023 (изменено) Дэфрэл написал 11 минут назад: Fingerpinger написал 16 минут назад: и по поводу кастрации нет однозначного мнения у экспертов у каких? на дворе которые на лавочке сидят? https://secretmag.ru/survival/kinolog-obyasnil-kogda-sobaku-obyazatelno-nuzhno-kastrirovat-20-01-2023.htm http://kinologsmirnov.ru/index.php/blog/health/item/neuter https://umvet.by/o-kastratsii-kobelya-za-i-protiv-kakoi-v/ я вот что-то ни одной статьи не вижу, где говорили бы, что однозначно стоит в жизни знаю несколько случаев касрации кобелей. животинки стали толстыми, пассивными, пропал блеск в глазах. Изменено 11 июня 2023 пользователем Fingerpinger Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #6608 11 июня 2023 Fingerpinger написал 2 минуты назад: Дэфрэл написал 11 минут назад: Fingerpinger написал 17 минут назад: и по поводу кастрации нет однозначного мнения у экспертов у каких? на дворе которые на лавочке сидят? https://secretmag.ru/survival/kinolog-obyasnil-kogda-sobaku-obyazatelno-nuzhno-kastrirovat-20-01-2023.htm в жизни знаю несколько случаев касрации кобелей. животинки стали толстыми, пассивными, пропал блеск в глазах. ну вот и сам скинул что у тебя там в минусах существенное: склонность к ожирению (фиксится просто контролем калорий, которые ест собака) а теперь чекаем плюсы Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fingerpinger #6609 11 июня 2023 Дэфрэл написал 6 минут назад: Fingerpinger написал 11 минут назад: Дэфрэл написал 19 минут назад: Fingerpinger написал 25 минут назад: и по поводу кастрации нет однозначного мнения у экспертов у каких? на дворе которые на лавочке сидят? https://secretmag.ru/survival/kinolog-obyasnil-kogda-sobaku-obyazatelno-nuzhno-kastrirovat-20-01-2023.htm в жизни знаю несколько случаев касрации кобелей. животинки стали толстыми, пассивными, пропал блеск в глазах. ну вот и сам скинул что у тебя там в минусах существенное: склонность к ожирению (фиксится просто контролем калорий, которые ест собака) а теперь чекаем плюсы не ну видишь каждому свое. я бы лучше поведенческие баги с кинологом проработал... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #6610 11 июня 2023 кастрация это не про поведенческие баги, а про общее здоровье питомца Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #6611 11 июня 2023 Дэфрэл написал 5 часов назад: кастрация это не про поведенческие баги, а про общее здоровье питомца ну для сук очевидно куча плюсов кастрации и в целом она может продолжить жызь питомца на пару лет. но для кобелей ето не так - кастрацию обязательно делать только по медицинским показаниям. Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #6612 11 июня 2023 Шум и ярость написал 3 часа назад: Дэфрэл написал 9 часов назад: кастрация это не про поведенческие баги, а про общее здоровье питомца ну для сук очевидно куча плюсов кастрации и в целом она может продолжить жызь питомца на пару лет. но для кобелей ето не так - кастрацию обязательно делать только по медицинским показаниям. давай сыграем в прятки, ты прячешься, а я тебя не ищу и не баню Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #6613 11 июня 2023 Шум и ярость написал 3 часа назад: Дэфрэл написал 9 часов назад: кастрация это не про поведенческие баги, а про общее здоровье питомца ну для сук очевидно куча плюсов кастрации и в целом она может продолжить жызь питомца на пару лет. но для кобелей ето не так - кастрацию обязательно делать только по медицинским показаниям. мне кажется ты неправильно выразился ОБЯЗАТЕЛЬНАЯ (100% следует кастрировать) кастрация предусмотрена по медицинским показаниям остальные варианты нужно рассматривать в контексте коррекции поведения т.е. в других случаях кастрация допустима тоже, но как бы очевидно что более индивидуальна на самом деле я не уверен, что кастрация при криптоархозе это реальное медицинское показание у людей тоже бывает криптоархизм, но мы ж блять не кастрируем, производится операция по опусканию яичка в мошонку тут кроется какой-то подвох, и у меня есть подозрение что кастрация крипторхов нужна в первую очередь для интересов племенного фонда и заводчиков, а не самих собак @Дэфрэлче думаеш по этому поводу? но я в это в меньшей степени верю, в первую очередь кастрация для меня устраняет проблему меток территории + постоянного нюханья жоп сук + поведение менее агрессивное по отношению к некоторым собакам (ну я надеюсь) больше всего в голос с того, что лейклендтерьеры относятся к уязвимым породам в английском кеннел клабе, а я просто хуякс его Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #6614 11 июня 2023 Darkd3ad написал 6 минут назад: у людей тоже бывает криптоархизм, но мы ж блять не кастрируем, производится операция по опусканию яичка в мошонку не надо только начинать людей с собаками сравнивать Darkd3ad написал 7 минут назад: @Дэфрэлче думаеш по этому поводу? кастрация это благо для кошек и собак Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #6615 11 июня 2023 Darkd3ad написал 35 минут назад: остальные варианты нужно рассматривать в контексте коррекции поведения бурят, я тебе открою страшную тайну - кастрация далеко не всегда влияет на поведение собаки. да, когда ты делаешь операцию подростку в 11 месяцев, то шансы соответственно выше на его превращение в пожылого скуфидона, но для тех же взрослых собак 2+ года воще может нихуя не поменяться в их жызни. поведенческие проблемы фиксятся онли с помощью дрессировки. Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #6616 11 июня 2023 Шум и ярость написал 44 минуты назад: Darkd3ad написал 1 час назад: остальные варианты нужно рассматривать в контексте коррекции поведения бурят, я тебе открою страшную тайну - кастрация далеко не всегда влияет на поведение собаки. да, когда ты делаешь операцию подростку в 11 месяцев, то шансы соответственно выше на его превращение в пожылого скуфидона, но для тех же взрослых собак 2+ года воще может нихуя не поменяться в их жызни. поведенческие проблемы фиксятся онли с помощью дрессировки. Всегда влияет, но иногда в меньшей степени Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fingerpinger #6617 11 июня 2023 Darkd3ad написал 5 минут назад: Шум и ярость написал 50 минут назад: Darkd3ad написал 1 час назад: остальные варианты нужно рассматривать в контексте коррекции поведения бурят, я тебе открою страшную тайну - кастрация далеко не всегда влияет на поведение собаки. да, когда ты делаешь операцию подростку в 11 месяцев, то шансы соответственно выше на его превращение в пожылого скуфидона, но для тех же взрослых собак 2+ года воще может нихуя не поменяться в их жызни. поведенческие проблемы фиксятся онли с помощью дрессировки. Всегда влияет, но иногда в меньшей степени иногда они наоборот агрессивными становятся после этого, где-то выше статью скидывал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #6618 11 июня 2023 Шум и ярость написал 53 минуты назад: о для тех же взрослых собак 2+ года воще может нихуя не поменяться в их жызни. ну понятное дело что там значительно меньший эффект в силу того что уже условные рефлексы закрепились Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #6619 11 июня 2023 (изменено) Darkd3ad написал 31 минуту назад: Шум и ярость написал 1 час назад: о для тех же взрослых собак 2+ года воще может нихуя не поменяться в их жызни. ну понятное дело что там значительно меньший эффект в силу того что уже условные рефлексы закрепились давай так - зачем ты воще делал кастрацию своему пиздюку? тебе ветеран посоветовал или ты сам решил? Изменено 11 июня 2023 пользователем Шум и ярость Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #6620 11 июня 2023 Шум и ярость написал 12 минут назад: Darkd3ad написал 43 минуты назад: Шум и ярость написал 1 час назад: о для тех же взрослых собак 2+ года воще может нихуя не поменяться в их жызни. ну понятное дело что там значительно меньший эффект в силу того что уже условные рефлексы закрепились давай так - зачем ты воще делал кастрацию своему пиздюку? тебе ветеран посоветовал или ты сам решил? ветеран, я к трем сходил все рекомендовали в 11-12 месяцев делать если не опустица показание криптархизм Шум и ярость понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение