Able #661 9 апреля 2016 Лет 5 назад дарил знакомой енота, но надолго её не хватило, через месяц сдала на станцию юннатов (ну это у нас местный живой уголок)Жил у кого-то из вас енот дома? Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #663 9 апреля 2016 Бобра я сам хотел в детстве иметь Кстати слышал они бегают быстро, правда? Layzerg понравилось это Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #664 9 апреля 2016 Эноты пиздоватые существа. У моего товарища жил енот и сурок, и это полный пиздец я вам скажу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #665 9 апреля 2016 Я знаю, что грызут быстро, эт точно. Ещё могут пиздов навалять в воде. Ну а че с енотом то? Он подаётся дрессировке хоть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #666 9 апреля 2016 Эноты пиздоватые существа. У моего товарища жил енот и сурок, и это полный пиздец я вам скажуЯ знаю только что они ночью спать не дадут и мебель царапаютА вот насчёт что стирать умеют пиздёж видимо, так же как ёжик с яблоками Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #667 10 апреля 2016 мейнкуны здесь? мейнкун дерет мебель при наличии когтеточки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #668 10 апреля 2016 неплохо порофлил с историй свитера вкину тогда еще раз свою сукулюбит спать у меня в ногах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alianel #669 14 апреля 2016 неплохо порофлил с историй свитера вкину тогда еще раз свою сукулюбит спать у меня в ногах Какая меховушка) цвет такой чудной.) Цитата :(: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #672 15 апреля 2016 я не знаю что они делают, если честнокот любит сидеть на стиралке, когда кто-то на унитазе дела делаета еще сидит на углу ванной, если кто-то моется, лапой пытается достать до ноги постоянноа кошке скучно видать становится, и она за компанию идет где спать кошке? на шкафу конечно я посижу на столе, а ты на двери окда? super_mini, Hrumm, Repression и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alianel #673 15 апреля 2016 (изменено) неприличный жест лапой кошка показывает ?:)чем ты ее обидел Изменено 15 апреля 2016 пользователем Alianel Цитата :(: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #674 16 апреля 2016 неприличный жест лапой кошка показывает ?:)чем ты ее обиделона феменистка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #675 19 апреля 2016 Мими :3 Invoice, Alianel, ЖУМОНГ и 2 другим понравилось это Цитата Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #676 21 апреля 2016 :palevo: Цитата Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #678 24 апреля 2016 моя дура тоже кефир обожает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alianel #679 24 апреля 2016 моя дура тоже кефир обожаету нас потом живот болит, ибо меры не знаем.все время подходит к нему и пьет.а потом неожиданности в горшке) Цитата :(: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение