Hrumm #741 13 июня 2016 стаффа\добермана\ротвейлера перечислил почти все породы, за которые собаки считаются биомусором imhatep понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #742 13 июня 2016 Хз мне нравится лабрадор он активный/добрый/веселый пёс плюс он детей любит для собаки эт хорошо, а и он очень милый и красивый ))) с ним круто вообщем А убийцу покупать нах надо мне не для охраны собака нужна, а как друг с которым весело Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #743 13 июня 2016 стаффа\добермана\ротвейлера перечислил почти все породы, за которые собаки считаются биомусором а из-за каких не считаются? Цитата я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #744 13 июня 2016 У которых не течет изо рта пена. Hrumm и Ant0n понравилось это Цитата кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #745 13 июня 2016 о, мой мопс подходит! Цитата я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #746 13 июня 2016 лабрадоры много жрут так товаще лайки- топ собаки ин зе ворлд, единственный минус- так это их звонкий голос, бывает аж в ушах звенит Цитата электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #747 13 июня 2016 Общался с девушкой говорит 4к тратит на питание, квшки хуяшки там хз чёт мне кажется это мало не? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #748 13 июня 2016 (изменено) хз, многие сами кашами кормят+мясо там и т.д., а не кормом, но заебешься варить по кастрюле в день. У меня собака мелкая и ему той кастрюли надолго хватает, а варить каждый день - ну хуй знаета вообще, по деньгам не супер затратно содержать даж большую собаку, затратно может быть если она заболеет, напримерзатратнее по времени, но оно того стоит Изменено 13 июня 2016 пользователем Quuu Цитата я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #749 18 июня 2016 @@Hrumm intuiciya_Genadiya, Hrumm, buzzlightyear и 1 другому понравилось это Цитата Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #750 18 июня 2016 моё увожение intuiciya_Genadiya понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkaLa #751 25 июня 2016 записываю дефреля в этот список Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СЭР zoom #752 19 июля 2016 (изменено) Гайс,дилемма пиздец. В общем 17 лет прожил у меня вислоухий шотландец,недавно рип (соплислезы,но уже свыкся,месяца 3 прошло). Смотрел другие породы котов и кроме такого же медвежонка и экзота мне ниче не понравилось,однако вместе с этим всерьёз задумался о собаке.Тут есть трабл,я живу на 7 этаже в сталинке без лифта,поэтому спускаться->гулять->подниматься->одеваться->спускаться->идти на работу каждое утро и, сейм хуйня вечером, это ггвпланая и я не уверен готов ли к этому,но если решусь на пса,то офк буду. В общем помогите с выбором песика (не было собаки никогда(только не червей,типа тойтерьера етц.)) или какую-нибудь интересную породу кота(майн-кун идёт нахуй). Всем любви и добра Изменено 19 июля 2016 пользователем СЭР zoom Цитата http://steamcommunity.com/id/SERzoom/ П-ПОПУЛЯРНОСТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #753 19 июля 2016 (изменено) В общем помогите с выбором песика мож бигля какого-нибудь или таксу (немного червь, но классный)из тех шо покрупнее: есть еще клёвые, мне нравятся, голубой овернский браккможешь дефолт лабрадора\овчкарку(мне нравятся очень кавказские, русню можно с ними резать, но для дома они явно не очень, так шо наверно смотри другие виды)у меня в подъезде живут 2 американские акиты, тоже оч классные, есть еще такие же японские, ты их часто видел на всяких милых картиночках, но хуй знает сколько такое стоит Изменено 19 июля 2016 пользователем Quuu Hrumm понравилось это Цитата я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СЭР zoom #754 19 июля 2016 В общем помогите с выбором песика мож бигля какого-нибудь или таксу (немного червь, но классный)из тех шо покрупнее: есть еще клёвые, мне нравятся, голубой овернский браккможешь дефолт лабрадора\овчкарку(мне нравятся очень кавказские, русню можно с ними резать, но для дома они явно не очень, так шо наверно смотри другие виды)у меня в подъезде живут 2 американские акиты, тоже оч классные, есть еще такие же японские, ты их часто видел на всяких милых картиночках, но хуй знает сколько такое стоитЧекнул мопса,расстроился. Щенки от 15к Цитата http://steamcommunity.com/id/SERzoom/ П-ПОПУЛЯРНОСТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spnkeee #755 19 июля 2016 Гайс,дилемма пиздец. В общем 17 лет прожил у меня вислоухий шотландец,недавно рип (соплислезы,но уже свыкся,месяца 3 прошло). Смотрел другие породы котов и кроме такого же медвежонка и экзота мне ниче не понравилось,однако вместе с этим всерьёз задумался о собаке.Тут есть трабл,я живу на 7 этаже в сталинке без лифта,поэтому спускаться->гулять->подниматься->одеваться->спускаться->идти на работу каждое утро и, сейм хуйня вечером, это ггвпланая и я не уверен готов ли к этому,но если решусь на пса,то офк буду. В общем помогите с выбором песика (не было собаки никогда(только не червей,типа тойтерьера етц.)) или какую-нибудь интересную породу кота(майн-кун идёт нахуй). Всем любви и добра Шиба Ину чекни, ток они активные сильно, придется много гулять и бегать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #756 19 июля 2016 В общем помогите с выбором песика мож бигля какого-нибудь или таксу (немного червь, но классный)из тех шо покрупнее: есть еще клёвые, мне нравятся, голубой овернский браккможешь дефолт лабрадора\овчкарку(мне нравятся очень кавказские, русню можно с ними резать, но для дома они явно не очень, так шо наверно смотри другие виды)у меня в подъезде живут 2 американские акиты, тоже оч классные, есть еще такие же японские, ты их часто видел на всяких милых картиночках, но хуй знает сколько такое стоитбля, а ещё месяцок назад были питбули и доберманы. Вот это личностный рост, достойно увожения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #757 20 июля 2016 В общем помогите с выбором песика мож бигля какого-нибудь или таксу (немного червь, но классный)из тех шо покрупнее: есть еще клёвые, мне нравятся, голубой овернский браккможешь дефолт лабрадора\овчкарку(мне нравятся очень кавказские, русню можно с ними резать, но для дома они явно не очень, так шо наверно смотри другие виды)у меня в подъезде живут 2 американские акиты, тоже оч классные, есть еще такие же японские, ты их часто видел на всяких милых картиночках, но хуй знает сколько такое стоитбля, а ещё месяцок назад были питбули и доберманы. Вот это личностный рост, достойно увоженияда я б с радостью посоветовал таких, но если чувак думает, что выйти 2 раза в день с собакой это трудновато, то нахуй ему нужен тот доберман или стаффорд? чтоб он позавтракал ногой хозяина пушто последнему было впадлу обучать собачку? Цитата я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #759 20 июля 2016 (изменено) мож бигля какого-нибудь или таксу (немного червь, но классный)Ты даун шоли, бигль для человека которому лень с 7 этажа спустится. Да и такса туда же.Овернский браккк это тоже охотничья собака, не надо мучать животное плз. Изменено 20 июля 2016 пользователем aac Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #760 20 июля 2016 Мопсы охуенные, только пердят постоянно. Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение