Layzerg #801 7 сентября 2016 всё, что не вылезает из аквариума\клетки\террариумаящеры, попугаи, улитки, рыбки, мыши итд Цитата электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #802 7 сентября 2016 (изменено) всегда считал себя 100% кошатником ибо все детство прожил с котом и кошкой (мамкой кота) (она кстати от него 1 помет заимела после чего мы его кастрировали)год назад кошка умерла на 21 году жизнижалко было ее пиздецкоту сейчас 18порода домашняя черный окрас белая грудь и лапки 3 года назад начал встречаться с девушкой, она 100% собачницау нее черный лабрадор 5 леттакой конь вырос пиздец, живет у ее мамкипо началу ссался его, а теперь когда в гости приходим он в первую очередь ко мне бежит а не к девушке которая его можно сказать выростила. подумываем себе тоже кого-то завести, думали завести что-то среднее между кошкой и собакойсначала склонялись к мейн куну ( вроде бы и кот но здоровенный), потом решили что лучше наверно русскую голубую и померанца, от померанца я тоже теку. в итоге решили что первыми животными которых себе заведем будут две фретки (два пацана)уже кучу видосов про них посмотрели и много полезной инфы узналинашли питомник хорошийосталось купить трехъярусную клетку со всеми удобствами и дождаться весны т.к. они только по весне плодятсябудем держать их в полуволе, когда нас нет дома запирать в клетку, когда дома, будут бегать где хотят почему сразу двух, потому что фретки гиперактивные и одному будет скучно помимо харьков девушка очень хочет белочку дегу и попугая у ее мамки дома ща попугай еще остался, была кошка но сбежала и два хомяка в 3 литровой банке. при первой моей встрече с ними все руки мне обоссали1 уже умер кстати, а второй съел ночью его мозги Изменено 7 сентября 2016 пользователем BRA_HAYFA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #804 7 сентября 2016 Какое можно домашнее животное завести? Чтобы по минимуму засирал квартиру.Просто в съемной хате живу, хозяева могут мозг ебать насчет запаха или если линяет много. Думал кота по классике взять, но в квартире новый диван(не мой), а коты любят когтями такие штуки ебашить. В общем проблемес. Рыб не хочу.Шиншиллу мбСобственно, морских свинок. Продаю двух дешево из-за аллергии. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #805 7 сентября 2016 они же вонючие пиздецна самом деле это распрастраненный стереотипесли они живут в говне и за ними не следить то офк они будут вонятьходили на выставку фретокбля ну ничего режущего нос не почувствовалистандартно пахнет как от тех же кошек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #806 7 сентября 2016 нетон вонючие даже если за ними хорошо ухаживать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #807 7 сентября 2016 твое право так считатьк некоторым домой заходишь а там кошачьей мочей по кд воняетили вся одежда псиной пропахла это не повод не заводить питомца имхо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #808 7 сентября 2016 к некоторым домой заходишь а там кошачьей мочей по кд воняетФу блять, отвратительно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #809 7 сентября 2016 всегда считал себя 100% кошатником ибо все детство прожил с котом и кошкой (мамкой кота) (она кстати от него 1 помет заимела после чего мы его кастрировали)год назад кошка умерла на 21 году жизнижалко было ее пиздецкоту сейчас 18порода домашняя черный окрас белая грудь и лапки 3 года назад начал встречаться с девушкой, она 100% собачницау нее черный лабрадор 5 леттакой конь вырос пиздец, живет у ее мамкипо началу ссался его, а теперь когда в гости приходим он в первую очередь ко мне бежит а не к девушке которая его можно сказать выростила. подумываем себе тоже кого-то завести, думали завести что-то среднее между кошкой и собакойсначала склонялись к мейн куну ( вроде бы и кот но здоровенный), потом решили что лучше наверно русскую голубую и померанца, от померанца я тоже теку. в итоге решили что первыми животными которых себе заведем будут две фретки (два пацана)уже кучу видосов про них посмотрели и много полезной инфы узналинашли питомник хорошийосталось купить трехъярусную клетку со всеми удобствами и дождаться весны т.к. они только по весне плодятсябудем держать их в полуволе, когда нас нет дома запирать в клетку, когда дома, будут бегать где хотят почему сразу двух, потому что фретки гиперактивные и одному будет скучно помимо харьков девушка очень хочет белочку дегу и попугая у ее мамки дома ща попугай еще остался, была кошка но сбежала и два хомяка в 3 литровой банке. при первой моей встрече с ними все руки мне обоссали1 уже умер кстати, а второй съел ночью его мозги бери лисицу раз чето среднее хочешь)) Цитата кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #810 7 сентября 2016 (изменено) всегда считал себя 100% кошатником ибо все детство прожил с котом и кошкой (мамкой кота) (она кстати от него 1 помет заимела после чего мы его кастрировали)год назад кошка умерла на 21 году жизнижалко было ее пиздецкоту сейчас 18порода домашняя черный окрас белая грудь и лапки 3 года назад начал встречаться с девушкой, она 100% собачницау нее черный лабрадор 5 леттакой конь вырос пиздец, живет у ее мамкипо началу ссался его, а теперь когда в гости приходим он в первую очередь ко мне бежит а не к девушке которая его можно сказать выростила. подумываем себе тоже кого-то завести, думали завести что-то среднее между кошкой и собакойсначала склонялись к мейн куну ( вроде бы и кот но здоровенный), потом решили что лучше наверно русскую голубую и померанца, от померанца я тоже теку. в итоге решили что первыми животными которых себе заведем будут две фретки (два пацана)уже кучу видосов про них посмотрели и много полезной инфы узналинашли питомник хорошийосталось купить трехъярусную клетку со всеми удобствами и дождаться весны т.к. они только по весне плодятсябудем держать их в полуволе, когда нас нет дома запирать в клетку, когда дома, будут бегать где хотят почему сразу двух, потому что фретки гиперактивные и одному будет скучно помимо харьков девушка очень хочет белочку дегу и попугая у ее мамки дома ща попугай еще остался, была кошка но сбежала и два хомяка в 3 литровой банке. при первой моей встрече с ними все руки мне обоссали1 уже умер кстати, а второй съел ночью его мозги бери лисицу раз чето среднее хочешь))не, фретки в самый разони как кошки милые и игривыеедят примерно столько жеи в то же время с ними гулять иногда нужно хотя бы раз в неделю, гораздо реже чем с собачками видел видос у одной бабы дома жили 3 фретки и 2 шпица померанскихтакая мохнатая ребятня по дому бегает, так мило Изменено 7 сентября 2016 пользователем BRA_HAYFA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #811 7 сентября 2016 (изменено) Просто зашел поддержать мопсов. Как можно не любить этот ходячий мем? адд: бонус Изменено 7 сентября 2016 пользователем obozhe Quuu понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stratovarius #812 17 сентября 2016 (изменено) Подскажите, планирую купить собаку, до этого в семье вообще не было животных никаких (папа аллергик). Живу один в квартире. Безумно понравилась порода ягдтерьер, но, судя по комментариям, заводить её в квартиру да ещё и новичку не очень хорошая идея. Какую собаку можете посоветовать глянуть? Изменено 17 сентября 2016 пользователем Stratovarius Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #813 17 сентября 2016 (изменено) Дворняжку.Тут конечно как повезет в какой-то степени, но дворняжки милахи <3 А вообще ты задумывался какие условия ты ей можешь дать, ну смысле количество прогулок (ежедневных), еды, площади. Для начала стоит поставить перед собой такие вопросы, а потом уже задумываться о том какую породу себе выбратьНу и одному тяжело конечн с собакой, надо человека который если что может вместо тебя ее выгулять\покормить и тд. Изменено 17 сентября 2016 пользователем aac Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #814 17 сентября 2016 Подскажите, планирую купить собаку, до этого в семье вообще не было животных никаких (папа аллергик). Живу один в квартире. Безумно понравилась порода ягдтерьер, но, судя по комментариям, заводить её в квартиру да ещё и новичку не очень хорошая идея. Какую собаку можете посоветовать глянуть? лабрадор можетя б конечно посоветовал добермана или стаффорда, но опять скажут что я bydlo, а моя подпись данному суждению противоречит, да и собаки эти для новичка наверно не оч Цитата я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #815 17 сентября 2016 завтра еду забирать рыжего котейку, мальчик/девочка решу на месте, кто больше понравитсяграц меня Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #816 17 сентября 2016 Нахуя человеку который нихуя не знает о собаках стаффорд?Чтобы он его загрыз нахуй потом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stratovarius #817 18 сентября 2016 (изменено) Дворняжку. Тут конечно как повезет в какой-то степени, но дворняжки милахи <3 А вообще ты задумывался какие условия ты ей можешь дать, ну смысле количество прогулок (ежедневных), еды, площади. Для начала стоит поставить перед собой такие вопросы, а потом уже задумываться о том какую породу себе выбрать Ну и одному тяжело конечн с собакой, надо человека который если что может вместо тебя ее выгулять\покормить и тд.Ну я понимаю всю серьезность вопроса. Еду\уход\игрушки я офк смогу обеспечить, также как и ежедневные прогулки по часу утром и вечером. У меня недалеко (минут пять ходьбы) от дома есть парк довольно-таки большой, в котором собаке будет уютно, думаю. А так я и сам гуляю каждый день по несколько часов, просто хожу с друзьями по улице. Буду гулять с собакой, в этом проблем нет. А вот касательно площади обитания - у меня однушка 42 кв\м. Я не знаю будет ли это приемлимо для собаки такой породы. И интересует именно вот что-то похожее на ядгтерьера, потому что, как я уже говорил, очень понравилась порода. А что-то большое мне не нужно, так как я считаю это издевательством над животными - держать какую-то большую собаку в квартире. И касательно предпочтений, мне нравятся также бигли и вообще короткошерстные собаки. Подскажите, планирую купить собаку, до этого в семье вообще не было животных никаких (папа аллергик). Живу один в квартире. Безумно понравилась порода ягдтерьер, но, судя по комментариям, заводить её в квартиру да ещё и новичку не очень хорошая идея. Какую собаку можете посоветовать глянуть? лабрадор может я б конечно посоветовал добермана или стаффорда, но опять скажут что я bydlo, а моя подпись данному суждению противоречит, да и собаки эти для новичка наверно не оч Лабрадор слишком большой для меня, а стаффорд некрасивый, хз. Не смогу жить с такой собакой, как мне кажется. Изменено 18 сентября 2016 пользователем Stratovarius Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spnkeee #818 18 сентября 2016 Подскажите, планирую купить собаку, до этого в семье вообще не было животных никаких (папа аллергик). Живу один в квартире. Безумно понравилась порода ягдтерьер, но, судя по комментариям, заводить её в квартиру да ещё и новичку не очень хорошая идея. Какую собаку можете посоветовать глянуть?Корги, Шиба Ину Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #819 18 сентября 2016 (изменено) Дворняжку.Тут конечно как повезет в какой-то степени, но дворняжки милахи <3 А вообще ты задумывался какие условия ты ей можешь дать, ну смысле количество прогулок (ежедневных), еды, площади. Для начала стоит поставить перед собой такие вопросы, а потом уже задумываться о том какую породу себе выбратьНу и одному тяжело конечн с собакой, надо человека который если что может вместо тебя ее выгулять\покормить и тд.Ну я понимаю всю серьезность вопроса.Еду\уход\игрушки я офк смогу обеспечить, также как и ежедневные прогулки по часу утром и вечером. У меня недалеко (минут пять ходьбы) от дома есть парк довольно-таки большой, в котором собаке будет уютно, думаю. А так я и сам гуляю каждый день по несколько часов, просто хожу с друзьями по улице. Буду гулять с собакой, в этом проблем нет.А вот касательно площади обитания - у меня однушка 42 кв\м. Я не знаю будет ли это приемлимо для собаки такой породы.И интересует именно вот что-то похожее на ядгтерьера, потому что, как я уже говорил, очень понравилась порода. А что-то большое мне не нужно, так как я считаю это издевательством над животными - держать какую-то большую собаку в квартире.И касательно предпочтений, мне нравятся также бигли и вообще короткошерстные собаки. Подскажите, планирую купить собаку, до этого в семье вообще не было животных никаких (папа аллергик). Живу один в квартире. Безумно понравилась порода ягдтерьер, но, судя по комментариям, заводить её в квартиру да ещё и новичку не очень хорошая идея. Какую собаку можете посоветовать глянуть? лабрадор можетя б конечно посоветовал добермана или стаффорда, но опять скажут что я bydlo, а моя подпись данному суждению противоречит, да и собаки эти для новичка наверно не оч Лабрадор слишком большой для меня, а стаффорд некрасивый, хз. Не смогу жить с такой собакой, как мне кажется. Бигль охотничья, со всеми вытекающими последствиями. Я так понял тебя декоративные совсем не интересуют. Длинношерстых вообще не рассматриваешь? Изменено 18 сентября 2016 пользователем aac Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stratovarius #820 19 сентября 2016 Ну почему, мне без разницы какая собака, просто я не видел красивых (для меня) длинношерстных собак. А вот ягдтерьер прям моментально приглянулся, как только увидел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение