Darkwing_Duck #821 19 сентября 2016 Пора бы уже объединить животный и кулинарный топики. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #822 25 сентября 2016 (изменено) Анус себе объедини, пес. Изменено 25 сентября 2016 пользователем Bird Sayane, RaptureOfGhost и Ryuuk понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkwing_Duck #824 28 сентября 2016 (изменено) Ну неплохой Такого бы с картошечкой и майонезом было бы норм, а то в шаверме они уже порядком надоели. Изменено 28 сентября 2016 пользователем Darkwing_Duck Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #825 28 сентября 2016 утка в чати))))) эпицентр юмора Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #826 28 сентября 2016 Сукапздц как можно пускать лежать кота на коврике для мыши, трисёт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #827 28 сентября 2016 (изменено) По кд спит на нем почти весь день, пока я работаю - надоело, потискал антристрессовую подушку и дальше продолжаешь. Одни профиты Алсо коты не оче ибо противные и воняют, а кошки няшки и чистюли. Как-то знакомые приносили шотландца, когда в гости заходили, так уже спустя 30 минут захотелось его вышвырнуть из квартиры. Изменено 28 сентября 2016 пользователем Bird Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #828 28 сентября 2016 Погуглил цены на шиба ину / Акита инуНахуя мне собака? Цитата :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Segwen #829 28 сентября 2016 (изменено) По поводу животных скажу следующее: Давно пора законодательно установить нормы содержания домашних животных в многоквартирных домах. Например, на одну квартиру (покс на площадь) заводить не более 2 кошек и не более одной собаки. Не раз видел репортажи и новости о том, как какая-нибудь полоумная бабка держит в своей квартире over9000 кошек, от которых вонь стоит на весь подъезд/дом, бесконечное мяуканье и антисанитария. И таких граждан очень трудно привлечь к ответственности, а самосуд это уже незаконно. С собаками все еще сложней (тут я имею ввиду нормальных собак, а не этих конченных миниатюрных существ), ибо они не только гадят/воняют/едят больше тех же кошек, но еще и человека захавать могут, если что не так. Поэтому с ними нужно работать так же, как с оружием или машиной: регистрировать, выдавать разрешение на пользование, обучать людей. А бойцовых и агрессивных собак для обычных граждан нужно запретить вовсе. Но е**чие лоббисты офк такого не допустят, поэтому носите с собой нож, на всякий случай. Изменено 28 сентября 2016 пользователем Segwen Jumpman понравилось это Цитата "Я называю плохое дерьмом, а хорошее - красотой" (ↄ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #830 28 сентября 2016 Погуглил цены на шиба ину / Акита инуНахуя мне собака?А тебя шо, заставляют покупать дорогую породу?А нахуй тебе собака это уже тебе решать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #831 28 сентября 2016 бля, бирб, у тя канеш такие уебищные партаки на руках, ещё и с твоей этой пирожковой мордахой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #832 28 сентября 2016 хрум, где ты живешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #833 28 сентября 2016 бля, бирб, у тя канеш такие уебищные партаки на руках, ещё и с твоей этой пирожковой мордахойЧе сказать то хотел? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #834 29 сентября 2016 Че сказать то хотел? хотел сказать бля, бирб, у тя канеш такие уебищные партаки на руках, ещё и с твоей этой пирожковой мордахой хрум, где ты живешь? The great city of Kyiv Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #835 5 февраля 2017 АПАЮ ТЕМУ Цитата я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #837 6 февраля 2017 Цитата Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravenor #838 6 февраля 2017 (изменено) Давайте делиться своей живность, уверен у многих есть кошка/собака. Может у кого будет и что-то экзотическое Был вот такой котейка правда остался у бывшей, после расставания Вот планирую завести в скором будущем Питбультерьера или бультерьера Вообщем делитесь фотками, мнением, желаниямиЕбать под третьим оффтопиком собачонка))0 Белая которая)) Морда утюгом, сукпздц)) Не, я видел питбулей, ясен хрен, но у этой фотки ракурс ваще пиздец. И без того треугольная, утюжная морда питбуля выглядит ещё более утюжной А я, вот, люблю котов. Мечтаю о мэйн-куне. Такие они пиздатые, каждую неделю смотрю авито и дрочу на их фотки, ну просто душки, за такое счастье отдал бы полтос, не пожалел, если бы он у меня был Изменено 6 февраля 2017 пользователем Ravenor Цитата Мой ММР - 284. Мой кумир - Джонни Синс. Само совершенство. Пятый элемент. Искренне желаю ей всего самого хорошего в этой жизни. Ебало Бена, когда говоришь ему, что в ХСе творится пиздец и нужно срочно что-то с этим делать. Мой профиль в Path of Exile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkwing_Duck #839 8 февраля 2017 Сморит на ваших котов, как на шаверму с лукомЕсли есть в доме лишняя ванна или вы не прочь помыться в туалете, то однозначно брать! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xydra #840 8 февраля 2017 Где можно взять ручного хохла? И чтобы много не жрал. А то у соседа есть, так он ведрами хуярил всякого. Отличается ли цена взависимости от пола? У соседа мужик вроде как, если я сучку возьму можно спаривать наверное и продавать. Но это опять по цене смотреть надо, выгодно ли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение