Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Анус себе объедини, пес. 

11535820.jpg

11560396.jpg

11557324.jpg

11551180.gif

Изменено пользователем Bird
Sayane, RaptureOfGhost и Ryuuk понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну неплохой

Такого бы с картошечкой и майонезом было бы норм, а то в шаверме они уже порядком надоели.

Изменено пользователем Darkwing_Duck

y743dMa4.jpg?download=1&name=%D0%A1%D0%B

Поделиться сообщением

Сукапздц как можно пускать лежать кота на коврике для мыши, трисёт

Поделиться сообщением

(изменено)

По кд спит на нем почти весь день, пока я работаю - надоело, потискал антристрессовую подушку и дальше продолжаешь. Одни профиты  :dunno:

11576964.png

Алсо коты не оче ибо противные и воняют, а кошки няшки и чистюли. Как-то знакомые приносили шотландца, когда в гости заходили, так уже спустя 30 минут захотелось его вышвырнуть из квартиры. 

Изменено пользователем Bird

Поделиться сообщением

Погуглил цены на шиба ину / Акита ину

Нахуя мне собака?

:guinsoo: >>>> :courier:

Поделиться сообщением

(изменено)

По поводу животных скажу следующее:

Давно пора законодательно установить нормы содержания домашних животных в многоквартирных домах. Например, на одну квартиру (покс на площадь) заводить не более 2 кошек и не более одной собаки. Не раз видел репортажи и новости о том, как какая-нибудь полоумная бабка держит в своей квартире over9000 кошек, от которых вонь стоит на весь подъезд/дом, бесконечное мяуканье и антисанитария. И таких граждан очень трудно привлечь к ответственности, а самосуд это уже незаконно. С собаками все еще сложней (тут я имею ввиду нормальных собак, а не этих конченных миниатюрных существ), ибо они не только гадят/воняют/едят больше тех же кошек, но еще и человека захавать могут, если что не так. Поэтому с ними нужно работать так же, как с оружием или машиной: регистрировать, выдавать разрешение на пользование, обучать людей. А бойцовых и агрессивных собак для обычных граждан нужно запретить вовсе. Но е**чие лоббисты офк такого не допустят, поэтому носите с собой нож, на всякий случай.  :buba:

Изменено пользователем Segwen
Jumpman понравилось это

"Я называю плохое дерьмом, а хорошее - красотой" (ↄ)

Поделиться сообщением

Погуглил цены на шиба ину / Акита ину

Нахуя мне собака?

А тебя шо, заставляют покупать дорогую породу?

А нахуй тебе собака это уже тебе решать.

Поделиться сообщением

бля, бирб, у тя канеш такие уебищные партаки на руках, ещё и с твоей этой пирожковой мордахой

Поделиться сообщением

бля, бирб, у тя канеш такие уебищные партаки на руках, ещё и с твоей этой пирожковой мордахой

Че сказать то хотел?

Поделиться сообщением

Че сказать то хотел?

хотел сказать бля, бирб, у тя канеш такие уебищные партаки на руках, ещё и с твоей этой пирожковой мордахой

хрум, где ты живешь?

The great city of Kyiv 

Поделиться сообщением

АПАЮ ТЕМУ
3GipYxQWh2Y.jpg

я не bydlo, не то что you

Поделиться сообщением

okhOLfDp65E.jpg

Скрытый текст

Улыбкии вам друзья

XpOofjYse7E.jpg

чудо-йогурт

BM73mLSVZSk.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Давайте делиться своей живность, уверен у многих есть кошка/собака. Может у кого будет и что-то экзотическое :rickroll:

Был вот такой котейка

nEvQsAFwAFo.jpg

правда остался у бывшей, после расставания :trollface:

Вот планирую завести в скором будущем Питбультерьера или бультерьера

211-0302-5513-K-Pitb.jpg

pVi3Mq0DUXA.jpg

Вообщем делитесь фотками, мнением, желаниями

Ебать под третьим оффтопиком собачонка))0 Белая которая)) Морда утюгом, сукпздц)) Не, я видел питбулей, ясен хрен, но у этой фотки ракурс ваще пиздец. И без того треугольная, утюжная морда питбуля выглядит ещё более утюжной  :trollroll:

А я, вот, люблю котов. Мечтаю о мэйн-куне. Такие они пиздатые, каждую неделю смотрю авито и дрочу на их фотки, ну просто душки, за такое счастье отдал бы полтос, не пожалел, если бы он у меня был  :trollsurprise:

Изменено пользователем Ravenor

Мой ММР - 284. Мой кумир - Джонни Синс.

Само совершенство. Пятый элемент. Искренне желаю ей всего самого хорошего в этой жизни.

e5a02f770efd093720d096e75d4e6840.jpg

Ебало Бена, когда говоришь ему, что в ХСе творится пиздец и нужно срочно что-то с этим делать.

vVPa74U.gif

Мой профиль в Path of Exile

Поделиться сообщением

Сморит на ваших котов, как на шаверму с луком

https://img2.badfon.ru/wallpaper/big/0/37/vydra-otter-mordochka-vzglyad-1295.jpg

Если есть в доме лишняя ванна или вы не прочь помыться в туалете, то однозначно брать!

y743dMa4.jpg?download=1&name=%D0%A1%D0%B

Поделиться сообщением

Где можно взять ручного хохла? И чтобы много не жрал. А то у соседа есть, так он ведрами хуярил всякого. Отличается ли цена взависимости от пола? У соседа мужик вроде как, если я сучку возьму можно спаривать наверное и продавать. Но это опять по цене смотреть надо, выгодно ли?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...