CriErr #81 3 февраля 2014 (изменено) раньше была собачка алабай и кот перс рыжий (только линял жестко ) с собакой вообще круто былодом частный, на окраине города, вокруг природа, взял на поводок и пошел шаритсядержали в вольере, к 8 месяцам собачка выбила дубовую доску и пошла гулять, соседи были радыона хоть и добрая но здоровая пиздец а кот ваще юзлес, хоть и красавец Изменено 3 февраля 2014 пользователем CriErr Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #82 3 февраля 2014 У нас 2 лифта и все норм. Ни запаха, ни грязи. Убирают каждый день два раза. Дом кооперативный. На первом этаже все чисто и убрано, консьерж, на НГ елочки всякие, украшения, даже большая плюшевая белка из Ледникового периода стоит. Никто ничего не тырит и не исписывает маркерами. Это в Нарнии или где так?ЗАО Москвы. Елку с игрушками вроде убрали уже, а так бы сфотографировала. :>Насчет возраста дома не знаю. Два подъезда, 16 этажей. В том году ремонт делали, новый грузовой лифт + весь первый этаж. Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #83 3 февраля 2014 Всю жизнь рядом со мной жили коты. Но, опыт завода породистого британца от именитых родителей, в момент переезда с Алёнкой в свою квартиру, принёс не приятный опыт - врождённая патология мочекаменной, в следствии чего пиздец какая страшная смерть, у меня на руках. Но, пережив утрату, как-то возвращаясь домой с продуктами, в переходе увидели парня раздающего очередной приплод от гулящей кошки. Все котята лезли на руки, а Тимоша мирно спал, хотя по нему прыгала целая банда. Его и взяли, так-как думали что спокойный. А ВОТ И ХУЙ, ЭТОТ ДЕМОН СТАВИТ НА КОЛЕНИ ВСЕХ! Кроме меня офк, я же папа в этой семье Сейчас Тимоша уже далеко не такой, как у меня в подписи. Тимоша сейчас - это огромный кусок счастья, который даже в свои 4 года, ведёт себя как котёнок. Признаться честно, порой я реально заёбываюсь смотреть футбол, когда это чудо решает, что на мне самое ахуенное место для сна: Животные нужны рядом, особенно при появлении в доме детей. Scream of the Soul понравилось это Цитата http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #84 3 февраля 2014 Животные нужны рядом, особенно при появлении в доме детей.чтобы выработать иммунитет к стафиллококу, это да. Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #86 3 февраля 2014 Тимоха прикольный :D не жалко потом вставать когда он так спит? ну типа что бы не будить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #87 3 февраля 2014 Ненавижу котов. У всех владельцев дома, если они там просто не в аэрозолях спят такой хуевый запах. Да и вообще бесполезное животное. Хотя в детстве у родителей было пару котов. Мелких собак непереношу тоже, типа вот этих ебанутых пекинесов, чихуахуа и т.д. Всегда хотел себе какую-то хаскоподобную породу(с голубыми глазками конечно же), но в квартире не вижу смысла держать собаку и для самой собаки и для квартиры, да и пока работаешь, все равно времени нихуя на нее не будет. Знаю таких друзей-знакомых .У которых собаки выгуливаются по пять минут, чтобы посрали и поссали. И дома дают пожрать и больше внимания не обращают.А вот уже в возрасте преклонном(если доживу офк) и именно дом с землей будет, то заведу обязательно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #88 3 февраля 2014 Ненавижу котов. У всех владельцев дома, если они там просто не в аэрозолях спят такой хуевый запах. Да и вообще бесполезное животное. Хотя в детстве у родителей было пару котов. Мелких собак непереношу тоже, типа вот этих ебанутых пекинесов, чихуахуа и т.д. Всегда хотел себе какую-то хаскоподобную породу(с голубыми глазками конечно же), но в квартире не вижу смысла держать собаку и для самой собаки и для квартиры, да и пока работаешь, все равно времени нихуя на нее не будет. Знаю таких друзей-знакомых .У которых собаки выгуливаются по пять минут, чтобы посрали и поссали. И дома дают пожрать и больше внимания не обращают.А вот уже в возрасте преклонном(если доживу офк) и именно дом с землей будет, то заведу обязательно.просто ты злой Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #89 3 февраля 2014 Иди еще над гигзом "поизмывайся", добряк. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #90 3 февраля 2014 Тимоха прикольный :D не жалко потом вставать когда он так спит? ну типа что бы не будить А он не встаёт, когда я встаю, так и лежит воротником Правда, приходится выгибать шею, иначе он начинает цепляться когтями, чтобы не упасть Цитата http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #91 3 февраля 2014 (изменено) Сигма, ты хоть на работу когда едешь снимаешь Тимона или так с воротником сделки и заключаешь? Изменено 3 февраля 2014 пользователем Lionell Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #92 3 февраля 2014 Я бы с радостью, но не поймут же :D Цитата http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #93 3 февраля 2014 Я бы с радостью, но не поймут же :DНу тебе типа "Владимир Батькович, давайте подписываем по 130 $/кв.м.", а ты в ответ "Миша, не выйобуйся, подписывай 150, а то мне придется разбудить Тимофей Василича " Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Harvey #94 3 февраля 2014 Мой пес Есть еще кошка сиамская, наголову пизданутая, живет сама по себе и думает что она царица блять Когда меня нет дома, она в паре с моим псом разносит хату Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #95 3 февраля 2014 в ноябре 2012 умер кот, жалко конечно, но так то 13 лет прожилпорода сиамско-сибирская, окраска как у сиаского и пушистый такой как сибирскийшерсти только дохуя от него, до сих пор на одежде остались воспоминания о нем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #96 3 февраля 2014 коты и кошки это просто куски бесполезного говна, биомусор ебаный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #97 3 февраля 2014 коты и кошки это просто куски бесполезного говна, биомусор ебаныйправ как краб. тоже не люблю их Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #98 3 февраля 2014 кошки куски дерьма.так ещё и мозги ебут по весне.собаки это топ. Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #99 3 февраля 2014 Кот был,псы-2 дратхаара и 2 ягдтерьера(батя охотник),хочу завести кошку сфинкса и английского бультерьера,они няши Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #100 3 февраля 2014 если любите животных - то нахуй их покупать?вон их сколько бездомных и мелких. я так кошку нашел, он была почти лысая от недоедания, ну я ее откормил, свозил к ветеринару, привил ее там от глистов и всякой хуйни. Теперь живет с нами.Собаку также нашел, точнее не одну, а три щенка, почти дохлые были. Вытащил из кутят 93!!! клеща из ушей, ну там уколол их от чумки и глистов, 2ух отдал через авито, а 3его оставил себе. Раньше животных ваще себе не хотел, а ща чето без них не представляю как ваще. Но один хуй не понимаю покупать за большие бабки животное, которое все равно купит кто-нибудь другой, когда полно на улице, кто и первой зимы не переживет... Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение