Drogbik #1141 21 августа 2017 всмысле мифпо кд вижу как кострированные коты у знакомых превращаются в бегемотов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1142 21 августа 2017 Менее активными становятся, а питаются так же как раньше.Вот собственно и все. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #1143 21 августа 2017 Ну так чем пухлее кот, тем приятней его щупать, не? klr понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #1144 21 августа 2017 Я своего буду кастрироватьХз если будет жиреть, всегда можно урезать дозу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #1145 24 августа 2017 всмысле мифпо кд вижу как кострированные коты у знакомых превращаются в бегемотов ну будет тебе ссать по всей квартире и съебываться кошек трахать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1146 24 августа 2017 зачем отрезать бубенцы когда продвинутая ветеринария давно придумала имплантант Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #1147 24 августа 2017 ну будет тебе ссать по всей квартире и съебываться кошек трахатьу меня был некастрированный, ссал где попало только первое время, потом в лоток ходил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #1148 24 августа 2017 У @@Twinlab самый красивый кошак из всех, что скидывали в этот тред. У меня всё. Twinlab понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #1151 28 августа 2017 Зачем вы разрешаете котам прыгать по кухне? Нравится шерсть в еде? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #1152 28 августа 2017 с одной стороны ты прав, нельзя котам подобное разрешать, с другой ты должен понять, что ты не будешь по кд бегать за котом, чтоб он нигде не лазал, а существа они ебанутые, им стоит только увидеть вариант куда-то залезть, они залезут особо от шерсти в еде не страдаю, посуда лежит в ящиках ну и надо все-таки понимать, что главная приправа в доме, где живет кот - это шерсть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #1153 28 августа 2017 у меня вменяемая кошка, которая на кухне, как все вменяемые кошки, только просит еду и жрет ее со своей миски.схуяли ваще давать ей там прыгать? D0KT0P.CMEPTb, TVINKTOS, Repression и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #1154 28 августа 2017 Ну его можно стукнуть если он запрыгивает на стол и он больше не будет так делать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #1155 28 августа 2017 Зачем вы разрешаете котам прыгать по кухне? Нравится шерсть в еде?есть на кухне ору Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1156 28 августа 2017 Зачем вы разрешаете котам прыгать по кухне? Нравится шерсть в еде?есть на кухне ору ну ты судя по всему в туалете ешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D0KT0P.CMEPTb #1158 28 августа 2017 Ну его можно стукнуть если он запрыгивает на стол и он больше не будет так делать.Себя бы лучше стукнул. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #1159 28 августа 2017 Да ничего ему не будет если его слегка стукнуть и поорать, он же не хрустальный. Коты пиздят друг друга и ничего им нет, полижет сам себя и уже здоров. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1160 28 августа 2017 Кот сильно легче человека, надо тоже не забывать так то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение