Daft #121 3 февраля 2014 пруд с карпами я бы сфоткал, но он замёрзший, только насос видно :( Цитата МАМА ВЯЖЕТ СВИТЕРНАСТЯ ЛИЖЕТ КЛИТОРВЯЖЕТ СВИТЕР ЛИЖЕТ КЛИТОРМЕЖДУ ДЕЛОМ ПИШЕТ В ТВИТОР hidden моя Кая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plzgg #122 3 февраля 2014 из топика понял что кошки - юзлес Цитата Лучший в СНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #123 3 февраля 2014 сами вы юзлесскошки - ахуенны осенью отитом болела, уже под конец болезни ночевала у знакомой в гостях, у нее кошка. так вот я мягко говоря ахуела, когда кошка принюхалась ко мне и начала от всей души вылизывать ухо :palevo: Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #125 3 февраля 2014 а ухом ты что называешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #126 3 февраля 2014 фи это был непередаваемый коктейль чувств из шока, омерзения, неожиданности и забавностиа еще это было ПИЗДЕЦ как щекотно Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #127 3 февраля 2014 вечно ты со своим отитом и трустори о немс подробностями Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #128 3 февраля 2014 котейка в 1ом оффтопе классный)а вот пес в 3ем это ужас- посмотрите фотки этой породы 100летней давности. вот так были красивые собаки, а щас мутанты больные) Цитата Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #129 3 февраля 2014 коты и кошки это просто куски бесполезного говна, биомусор ебаныйскажи это кому нибудь в деревне, ну или в Египте любому кошки куски дерьма.так ещё и мозги ебут по весне.собаки это топ.кошки топ, собаки тупорылые шкуры, которые бегают за палкой, все собаки изначально тупорылые, все без исключения это давным давно доказанный факт, чтобы собака поумнела ее надо дрессировать, кошке же это не нужно Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
comanche #131 3 февраля 2014 кошки куски дерьма.так ещё и мозги ебут по весне.собаки это топ.кошки топ, собаки тупорылые шкуры, которые бегают за палкой, все собаки изначально тупорылые, все без исключения это давным давно доказанный факт, чтобы собака поумнела ее надо дрессировать, кошке же это не поможет фикс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #132 3 февраля 2014 коты и кошки это просто куски бесполезного говна, биомусор ебаныйскажи это кому нибудь в деревне, ну или в Египте любому кошки куски дерьма.так ещё и мозги ебут по весне.собаки это топ.кошки топ, собаки тупорылые шкуры, которые бегают за палкой, все собаки изначально тупорылые, все без исключения это давным давно доказанный факт, чтобы собака поумнела ее надо дрессировать, кошке же это не нужно ВОТ ТЫ ЕБАНУЛ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #133 3 февраля 2014 сами вы юзлесскошки - ахуенны осенью отитом болела, уже под конец болезни ночевала у знакомой в гостях, у нее кошка. так вот я мягко говоря ахуела, когда кошка принюхалась ко мне и начала от всей души вылизывать ухо :palevo: отит, это что то с титями связано? собаки выведенные путем селекции болеют чаще чем обычные дворовые. Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #134 3 февраля 2014 а у меня Ягдтерьер. Топ порода для меня. упал и сломался пес :lol:скорее он тебе пальцы откусит чем сломаетсяЯгдтерьеры пиздец дикие бывают, помню у кого-то со двора были давно. Бросались на всех подряд (собак).проорал с долбоеба, который на моего пса натравливал свою шавку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #135 3 февраля 2014 (изменено) Один из них кстати хуево кончил - был убит кавказом (овчаркой, а не человеком), так что не надо быть слишком уверенным. Изменено 3 февраля 2014 пользователем aac Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #136 3 февраля 2014 Один из них кстати хуево кончил - был убит кавказом (овчаркой, а не человеком), так что не надо быть слишком уверенным.согласен с тобой.бтв правильно воспитанный ягд не кидается без команды. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #137 3 февраля 2014 сами вы юзлесскошки - ахуенны осенью отитом болела, уже под конец болезни ночевала у знакомой в гостях, у нее кошка. так вот я мягко говоря ахуела, когда кошка принюхалась ко мне и начала от всей души вылизывать ухо :palevo: отит, это что то с титями связано? собаки выведенные путем селекции болеют чаще чем обычные дворовые.гной из уха это, епт. Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #138 3 февраля 2014 (изменено) Да те вообще ебнутые были они на все кроме людей кидались.Он ими барсуков или лис травил (а может и тех и тех, помню что кого-то из нор, вроде эта порода как раз для этого), не помню, лет 10 назад было.А загрызли когда с поводка сорвался какимто образом. Он вообще за ними следил и когда рядом с ними был, он их удерживал спокойно, к людям они норм относились. А от собак и всего он мог их командой и поводком "отозвать". Вообще на мой взгляд не стоит заводить охотничих и прочих "специализорованых" собак, если у тебя нет для них работы. Пиздец я запятных хуй знает где наставил, но исправлять лень, думаю смысл и так ясен. Изменено 3 февраля 2014 пользователем aac Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #139 3 февраля 2014 Ебать у собак там все серьезно, вот кот максимум приходит поцарапанный, и еще у него некоторые усы наполовину "сострижены", ну и ухо немного покоцано Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #140 3 февраля 2014 слышал стори что типок заразился какой то хуетой, очень опасной от собаки, которая в свою очередь заразилась от крысы или кого то ещё. Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение