`R. #1821 14 января 2018 Ибать ты терпила, дай ему по морде и он успокоится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1822 14 января 2018 какие анализы?их на месте делают, сразу или там придётся два раза ездить.левую руку просто в мясо расхерачил, садится орёт.руку в футболку заворачиваю он её кусает как кошку за загривок и пытается вставить.а не даёшь, орёт и просто на руку нападаетЛя, да я не шарю, ветеринары тебе должны всё объяснить, если не дауны. Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alianel #1823 14 января 2018 в кладбище домашних животных всё началось именно с кастрации кота Цитата :(: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #1824 15 января 2018 хотя и болезней не будет и проживет возможно дольше Охуенно интересная жизнь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
newfckgame #1825 15 января 2018 Нахуй вы вообще котов/кошек для квартиры заводите, соседская кошка жила на улице, мой пиздюк тоже на улицу пошел как окреп, охуенно себя там чувствуют, жрут птиц, бесятся, спят, ссут и срут где надо и прячут, живут в своей среде кароче Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1826 15 января 2018 зачем же заводят ДОМАШНЕЕ животное, хмм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #1827 15 января 2018 Людям нужны подручные рабы, что не чувстововать себя такими слабыми уёбищами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stratovarius #1828 15 января 2018 (изменено) Странно, что раба у меня нет, но смотря на тебя я уже не чувствую себя уебищем. Изменено 15 января 2018 пользователем Stratovarius Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #1829 15 января 2018 ну если бы жил в своём доме то конечно выпускал бы котика гулять.но тут как его выпустишь, его потом искать.на улице грязно, холодно, люди злые.что ему там делать, он там никого не знает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1830 15 января 2018 Ага, это насколько нужно не любить своего кота, чтобы выпускать его на улицу, шок нахуй Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #1831 15 января 2018 смотря какой район и какой дом же если там уютный район из 3 этажных новых домов, чому не выпустить из окна на козырек/внутренний двор, он там и в траве и в снегу порофлит, домой довольный придет как захочетофк блять не в спальном районе из 50 диветиветашек выпускать Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1832 15 января 2018 куча всякого дерьма, которое котик может подхватитьну нахуй Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gydz #1833 15 января 2018 Мой пиздюк BRA_HAYFA, Hrumm, `R. и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #1834 15 января 2018 смотря какой район и какой дом же если там уютный район из 3 этажных новых домов, чому не выпустить из окна на козырек/внутренний двор, он там и в траве и в снегу порофлит, домой довольный придет как захочетофк блять не в спальном районе из 50 диветиветашек выпускатьЕсли так, то идеально конечноГлавное, чтобы машина не задавила или что-то подобное Если кот привит, то будешь разве что от блох его защищать по кд, ну и от глистов Хотя это и так раз в квартал надо делать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1835 15 января 2018 Ага, чо с лейкозом будешь делать? Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #1836 15 января 2018 (изменено) чёто хадес в этот раз слабенько на топан налетел со своей антикастрационной агитацией Изменено 15 января 2018 пользователем klr Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #1837 15 января 2018 у меня за дохуя лет аткой практики не было ваще проблем с болезнями у котов/кошек, зато коты от улицы матерели и с ними даже прикольнее становилось тусить, не комнатные уебки какие-то а чист короли улицы я помню когда дома жили кот+кошка и кошка была старше на 2 года где-то, вот первый раз когда кот гулять ушел, вернулся, дал пизды кошке и лег спать, а кошка потом ему принесла еды из миски и вылизывала его Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1838 15 января 2018 Ну это пока какой-нибудь бомж твоего кота не захавает или дворовая собака, ну или какая нибудь бабка даст твоему котику ахуенно полезную магазинскую сосиску зато котик матерый с улицы мда Дэфрэл понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #1839 15 января 2018 Хз, допустил бы кота к улице только в свой личный внутренний двор, где на него никакие внешние факторы воздействовать не смогут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #1840 15 января 2018 соре 3/4 жизни такая хуйня была и ни разу не было проблем Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение