newfckgame #1921 18 января 2018 ну хз мне кажется это не нормально каждый день по 3 раза выгуливать ну блять выгуливай два раза в день, собаки не долбоебы, перейдут на новый режим и будут терпеть до близжайшей гулянки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #1922 18 января 2018 попробуй срать раз в 3 дняты же не долбоеб, привыкнешь к новому режиму Karras понравилось это Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #1923 18 января 2018 (изменено) попробуй срать раз в 3 дняты же не долбоеб, привыкнешь к новому режиму я вот нажрался гранатов с семками так ничего привык к такому режиму правда переход к нормальному был ж0ский Изменено 18 января 2018 пользователем godspeed Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #1924 19 января 2018 tot samiy mops GWSoT, 620_, Sin_Valeta и 7 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #1925 19 января 2018 Я тему не читал, ноу оффенс, если что. Люди с собаками, как вы добровольно загоняете себя в рабство и обязуетесь ежедневно выгуливать своих собак??? Как вы так живете?? Просто любопытствую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #1926 19 января 2018 (изменено) Я тему не читал, ноу оффенс, если что. Люди с собаками, как вы добровольно загоняете себя в рабство и обязуетесь ежедневно выгуливать своих собак??? Как вы так живете?? Просто любопытствуюНу не всем же в доту шпилить сидеть рофлейнебало Изменено 19 января 2018 пользователем godspeed Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #1927 19 января 2018 приколюху без иронии сейчас расскажу, на шкафу высоко под самым потолком.стояла такая вытянутая бадья ( с землёй) под цветы, ну или для рассады.в комнате дверь закрывается, и оказывается кот открывал дверь в комнату.и как то умудрился залезть на этот шкаф, я ещё не понял точно как. ( есть версия)и он туда сходил по маленькому и по большому.вот такой хулиган. goodmood понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #1928 19 января 2018 че хулиганмолодец, сходил куда надо и еще зарыл наверное Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #1929 19 января 2018 че хулиганмолодец, сходил куда надо и еще зарыл наверное нет не зарывал, хорошо что заметили не ладное (запах)а то бы он туда ходил и ходил. (печально) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #1931 19 января 2018 да, все свинячьи повадки остались при нём Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w37theslayer #1932 19 января 2018 такой жопахуй дома живет Alianel, Bird и Repression понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #1934 19 января 2018 млин был у меня свой дом большой, я бы разводил кошек и там скрещивал их в прикольные породы и цвета.и например назвал бы как нить кота красиво и типо у меня была бы династия котов и я бы их называл ИМЯ - и цифра.ну как у королей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iQj #1935 19 января 2018 (изменено) сорри народ за дизмораль сегодня ночью усыпил кошку свою, 15 лет... Сначала диабет у неё нашли, месяц назад, вроде норм инсулин колол 2 раза в день, сахар в норме держался, но тут резко начали почки откзаывать зрение падать и это пиздец резко как, отдал в стационар, за 2 дня ей еще хуже стало, лапами перебирать начала, кароч сорри за детали еще раз, врач грит что на штучную почку её переводить пробывать, то её стресс мучительнее убьёт, так как она домашняя всю жизнь была и боялась чужаков + старые оч плохо переносят лечение почек, забрал её на ласт сутки по фулу с ней провёл. Как же мне хуева пиздец, 2 суток ниче не хавал, но я и рад, т.е сил нету страдать и "убиваться". Я сам по себе забитый чел в себе, и это было единственное существо с которым мог искрение эмоции проявлять :/ Теперь же просто пустота внутри + 0 мотивации на что либо. Посоветуйте каких антидеприссантов, успокоительных без рецепта что б купить Изменено 19 января 2018 пользователем iQj Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1936 19 января 2018 ты нахуй нам такую грустноту пишешь, сам живи с ней Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #1937 19 января 2018 держись братуха, надеюсь тебе в скором времени станет легчетоже несколько месяцев назад похоронил своего кота, на руках у меня умиралкрепись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1938 19 января 2018 Блять, хватит, я не представляю, как я переживу потерю своего, мне вот недавно приснилось, что он умер, пиздец там у меня истерики были во сне. Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #1939 19 января 2018 я мопса заведу если умретно это будет так не скорои как бы и хочется мопса но не хочется чтоб котя умирал :(( Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fineser #1940 19 января 2018 я мопса заведу если умретно это будет так не скорои как бы и хочется мопса но не хочется чтоб котя умирал :((ты че ебнутый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение