shuffle #41 3 февраля 2014 Да кстати. Тот же уокер быдло нехило детектил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tamoss #42 3 февраля 2014 ВЕЛИКИЙ ВЕЛИКИЙ ВЕЛИКИЙ ВЕЛИКИЙ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #43 3 февраля 2014 RIP. Целая эпоха ушла с ним... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #44 3 февраля 2014 РИП. Гениальнейший актер. Голливуд просто осиротел. Я даже не знаю кто его теперь будет с колен поднимать. Думаю последующие лет 20 точно такого вундеркинда синематографа не появится. Когда он говорил горестные речи я просто рыдал. Когда шутил, то выплевывал от смеха легкие. БРАВИСИМО лучшему актеру. Ах, господь всегда забирает лучших. Наверное, чтобы он там для него сыграл свои лучшие роли, которые мы так и не увидим с вами. Я так надеялся еще раз лицезреть его в лучшей саге тысячелетия - голодных играх. Не судьба. Рест ин рип. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #45 3 февраля 2014 РИП. Гениальнейший актер. Голливуд просто осиротел. Я даже не знаю кто его теперь будет с колен поднимать. Думаю последующие лет 20 точно такого вундеркинда синематографа не появится. Когда он говорил горестные речи я просто рыдал. Когда шутил, то выплевывал от смеха легкие. БРАВИСИМО лучшему актеру. Ах, господь всегда забирает лучших. Наверное, чтобы он там для него сыграл свои лучшие роли, которые мы так и не увидим с вами. Я так надеялся еще раз лицезреть его в лучшей саге тысячелетия - голодных играх. Не судьба. Рест ин рип.ППКС, брат. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #46 3 февраля 2014 Вы просто бесчувственные скотины, если вам не горестно от потери великого человека и прост хорошего актера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #47 3 февраля 2014 (изменено) Да сука сам себя виню за бесчувственность. Понимаю, что жалко таког молодого человека, еще вообще жизни не повидал. Только-только 46 стукнуло. И умер так глупо и не по своей вине, вдвойне просто прискорбно. Кто же думал, что передозниться в этот раз. То все время нормально упарывался. А тут не фартануло. Бывает - такая жизнь. Изменено 3 февраля 2014 пользователем Stenateksta Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #48 3 февраля 2014 Бедняга, чем спрашивается Всевышнему не угодил. Видать там наверху любят хорошее кино Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #50 3 февраля 2014 Нарик 30-летним стажем откинулся от передоза.РИП, ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ. долбоёбы.ветыч все четко расписал Цитата Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #51 3 февраля 2014 Нарик 30-летним стажем откинулся от передоза.РИП, ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ. долбоёбы.ветыч все четко расписално актер то хороший Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrAhilles #52 3 февраля 2014 В субботу ток смотрели "Капоте" , оценили по достоинству игру актёра, а в понедельник уже рип. мде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #53 3 февраля 2014 Нарик 30-летним стажем откинулся от передоза.РИП, ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ. долбоёбы.ветыч все четко расписално актер то хорошиймне всегда подобные темы напоминают ситуацию с ландау когда после его смерти жена издала книгу, в которой раскрыла все его наплевательское к ней отношение и тогда все поделились на две группыпервая говорила что ему дозволено, так как он гений и выше обычный людейвторые считали что он такой же человек, как и все я придерживаюсь всегда 2 варианта Цитата Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #54 3 февраля 2014 СУКАБЛЯ НАХУЯ Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cavalera_Alex #57 3 февраля 2014 я походу быдло.лицо знакомое, но я не могу вспомнить ниодного фильма с ним. rip Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #58 3 февраля 2014 У него бтв, вообще слабых фильмов нет. Мне почему то по 25 часу запомнился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #59 3 февраля 2014 В субботу ток смотрели "Капоте" , оценили по достоинству игру актёра, а в понедельник уже рип. мдеПосмотри плз фильмографию Кристен Стюарт.Мало ли. Цитата господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #60 3 февраля 2014 В субботу ток смотрели "Капоте" , оценили по достоинству игру актёра, а в понедельник уже рип. мдеПосмотри плз фильмографию Кристен Стюарт.Мало ли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение