EbalKopal #41 3 февраля 2014 бухать часто и по многусо временем разовьется толерашка и уже не будет так торкать как курить и не убиваться?1) не табачь2) кури через вапик/бонг3)не кури индикутепло ламповоВРОНГващет пипетка - топ девайс, если цель чуть-чуть подкуритьсячуть-чуть подкуритьсяназывай вещи своими именамипроебать стафф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EraQuella #42 3 февраля 2014 бухать часто и по многусо временем разовьется толерашка и уже не будет так торкать как курить и не убиваться?1) не табачь2) кури через вапик/бонг3)не кури индикутепло ламповоВРОНГващет пипетка - топ девайс, если цель чуть-чуть подкуритьсячуть-чуть подкуритьсяназывай вещи своими именамипроебать стаффвот и я о том же,нахуя пить чтоб не напиться? как качать мышцы чтоб не накачаться? имхо бред Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skinhead88 #44 3 февраля 2014 Как вмазаться чтоб не вставило? Цитата bober4uk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #45 3 февраля 2014 чуть-чуть подкуритьсяназывай вещи своими именамипроебать стаффтупой селюк никогда не курил с пипетоса и думает что метод с самыми минимальными потерями - проеб стаффа пойди ебани ЖИРНУЮ ПЛЮХУ с ведра и двухлитрушки, быдло :avtorklif: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Budda #46 3 февраля 2014 Нервничай. Потом правда все равно накроет. Цитата +20 молния собрать Захватил ЛоЛ раздел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EbalKopal #47 3 февраля 2014 (изменено) чуть-чуть подкуритьсяназывай вещи своими именамипроебать стаффтупой селюк никогда не курил с пипетоса и думает что метод с самыми минимальными потерями - проеб стаффапойди ебани ЖИРНУЮ ПЛЮХУ с ведра и двухлитрушки, быдло :avtorklif: :lol: пипетка нынче модно и стильно? Изменено 3 февраля 2014 пользователем EbalKopal Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #48 3 февраля 2014 Перед бухичем угля сожрать, пачек 5 А так либо растягивать во времени, либо нужен скилл Тк даже растягивая, если дохуя выпить ту можешь до кондиции, что еще один стопарик и ты тупо отключишься и будешь бухать уже в бессознательном состоянии Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #49 3 февраля 2014 масло схавай перед выпивкой.оно обволакивает и временно сдерживает опьянение.но это не значит что ты больше выпьешь, просто ты через дольшее время опьянеешь.единственный способ в таком случае пойти и проблюваться.активированный уголь это мощнейший абсорбен, это самый лучший вариант.жирную горячую пищу ешь ещё как можно больше. чуть-чуть подкуритьсяназывай вещи своими именамипроебать стаффтупой селюк никогда не курил с пипетоса и думает что метод с самыми минимальными потерями - проеб стаффа пойди ебани ЖИРНУЮ ПЛЮХУ с ведра и двухлитрушки, быдло :avtorklif: что то в голосину.планокур лвл100500 итт. Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #50 3 февраля 2014 я вообще отлетаю почти сразу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #51 3 февраля 2014 (изменено) Жри ченить жирное. Можно попробывать сырых яиц выпить перед пьянкой, но тут хуй знает я таким дерьмом не увлекаюсь. Или масла типа сливочного. Но учти все эти методы "НЕ БУДЕТ УСВАИВАТСЬЯ ИЗЗА ПЛЕНКИ" могут плачевно кончится, так как её рано или поздно прорвет и тебе разъебет мгновенно. Будет забавно, если это произойдет посреди действа. Изменено 3 февраля 2014 пользователем aac Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #52 3 февраля 2014 поэтому и надо пойти и проблюваться, если у тебя есть цель кого то напоить, а самому не опьянеть. Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #53 3 февраля 2014 хоть пленка хоть две, если проигрываешь в весовой категории, а опыт одинаковый, выйграть в литрбол шансов нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #54 3 февраля 2014 закусывай сало\мёд\лимон.Перед пьянкой также неплохо навернутьбухать часто и по многусо временем разовьется толерашка и уже не будет так торкать как курить и не убиваться?1) не табачь2) кури через вапик/бонг3)не кури индикутепло ламповоВРОНГващет пипетка - топ девайс, если цель чуть-чуть подкуритьсяпипетка топ девайс чтоб убило в слюни с мизерасамый лайтовый вариант - трубочка для гаша ,маленькая такая Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #55 3 февраля 2014 Нужны советы по поводу того, как пить и не пьянеть. Нужно для дела. Варианты "есть активированный уголь" или "пропускать" не подходят.яблоко + кусок сливочного масла, либо просто масло. за 20 мин до пьянки и тебе похуй всё, но до тех пор пока не "раствориться" масло, просто тебе просто пизда будет. не понимаю только нахуя тебе это? бухай на качество, а не на количество Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #57 3 февраля 2014 Главное потом пивком залить, я так всегда делаю, когда водку пью. Можно еще ягуаром (вариант для новой школы) Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #58 3 февраля 2014 хоть пленка хоть две, если проигрываешь в весовой категории, а опыт одинаковый, выйграть в литрбол шансов нетВообще есть ещё индивидуальная восприимчивость, так что вес далеко не единственный фактор. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #59 3 февраля 2014 максимум - отсрочишь опьянение, будь то масло или жирная еда.Есть еще вариант - уйти в туалет пока ты в сознании и адеквате, два пальца в рот и блевануть - может помочь. Один друг так сделал, лично я сам - нет.Последний раз напивался жестко на свадьбе у друга, на самом банкете было норм. Потом я зачем то покурил... Кстати, не кури, когда бухаешь. Как вышел с такси и дошел до дома - не помню нихуя, так что все истории "о быстром накате, когда спадает плёнка" - реальность Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #60 3 февраля 2014 иди нахуйбыл о тебе лучшего мнения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение