S3rgAnt #261 5 марта 2014 Блать я ни хуя не понимаю как пользоваться снежной хуйней типо как снежок и лазерной пушкойЗажигается хуйня я тыкаю и он блать стоит даун ни хуя не делает а с луком все окей в чем проблемуа? вы че такие тупые пиздец, перед каждым использование скилла или навыка снизу описание перед тем как тыкнуть на цель есть 2 атаки на ПКМ или ЛКМ, стрелковое точно есть либо с ЛКМ, либо с ПКМ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #262 5 марта 2014 сори действительно я ебаный даун Там оказывается на ПКМ надо было жать а я на ЛКМ жалспс сержант Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #263 5 марта 2014 начну завтра заново, за мага, а то призывы юзал только мистера хэнки и мазохиста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Im.SuperMan #264 5 марта 2014 Играю за мага - уже 3 раза сходил в туалет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #265 5 марта 2014 Скачал с торента сейчас буду играть за еврея Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #266 5 марта 2014 пиздец нахуя сделали эти пердежи злоебучиеЯ уже минут 10 в туалете с отцом стэна не могу повторить эту хуйню. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Im.SuperMan #267 5 марта 2014 (изменено) Охуеть как Иисус ебет Изменено 5 марта 2014 пользователем Im.SuperMan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #268 5 марта 2014 я же жму эти кнопки в тот момент, когда они опускаются блять, что не так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
creolod #269 5 марта 2014 тоже горю от тренинга пердежей и тоже сейчас не могу этого рэнди пройти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VITALYA #270 5 марта 2014 кто может подсказать, во сколько по мск будет доступна в стиме? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #271 5 марта 2014 я уже раз 50 повторил эту хуйнюя нажимаю эти кнопки ровно тогда, когда они нажимаются на экране, но блять нихуя не работает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #272 5 марта 2014 а это короче лучший траленк 2014 года нахуй, в туалете с рэнди надо водить стрелку туда сюда быстрой сменой a\d когда стрелка находится на левом или правом краю эллипса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #273 5 марта 2014 всё я уж нагугли,блять я даже не замечал эту стрелку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #274 5 марта 2014 всё я уж нагугли,блять я даже не замечал эту стрелкуя блять написал, тему читать надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Clarkson #275 5 марта 2014 (изменено) тож магом начал. вор показался интресным с ножичка по почкам ну и евреи на всех стримах твича Изменено 5 марта 2014 пользователем Clarkson Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #276 5 марта 2014 Чет в голосину с Эла Гора и его первой атаки Чет жопа рвётся с Эла Гора и его саммонов Рот ебал таких битв. То ваншотаю пидоров всю игру, то натыкаюсь на непробиваемых уёбков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #277 5 марта 2014 Как сбросить монитор Макки в его ячейку на складе, нихуя не понимаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #278 5 марта 2014 Топовые призывычи у Иисуса и Раба Кроме них юзал только китайца и мистера хэнки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #279 5 марта 2014 Чет в голосину с Эла Гора и его первой атаки Чет жопа рвётся с Эла Гора и его саммонов Рот ебал таких битв. То ваншотаю пидоров всю игру, то натыкаюсь на непробиваемых уёбковя ЧЕ ТО САМ В АХУЕ ДАЖЕ НЕ МОГУ ПОНЯТЬ КАК УБИТЬ ЕГО НАХУЙ :fffuuu: :fffuuu: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение