Linux_Xp #441 8 марта 2014 бля, как пройти обучалово, где тебя типан в толчке учит пукан направлять за спину и взрывать?ебусь полчаса, нихуя не получается.кароче даю инфу, надо вправо влево ввести стрелку на индикаторе в такое состояние, где оно кипишит и тупо оставить так и как псих клацать правую кнопку мышия тоже тупил так, когда пытался стрейфы делать)) а оказалось тупо надо 1раз :pray: :pray: благодарочка Цитата Steam/BnetSteam: http://steamcommunity.com/id/linxgo /// Bnet: Linuxxp#2934 My decksPriest: http://i.imgur.com/cq2CUk7.jpg Hunter: http://i.imgur.com/qikFQzt.jpg Paladin: http://i.imgur.com/Eismpce.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Ice #442 8 марта 2014 не помогло, как и перезапускможет на самом деле надо сначала какое-то другое действие выполнить?школу пройти, например?я с этими готами всеми базарю, они мне говорят что я комформист, что чувак на другом конце города продает крутые шмотки и всё.квест не дается, маркер не появляется, у бомжа ассортимент не обновляетсятебя к ним по квесту отправили? или ты просто подошел и начал с ними базарить ? Цитата а мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #443 8 марта 2014 К ним по квесту надо подходить? :lol: :lol: :lol: :lol:Офк нет, я просто так подошел, когда направлялся в школу, ведь к ним можно подойти, и они без каких либо квестов говорят мне, что нужно сделать, чтобы с ними подружиться.Хуевая логика у разрабов короч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Ice #444 8 марта 2014 ну там типо дадут квест привлечь готов на свою сторону, а они скажут, что бы ты им принес кофе сигареты и оделся в черное.меня они до того как я получил квест, просто посылали Цитата а мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mangix6 #445 8 марта 2014 К ним по квесту надо подходить? :lol: :lol: :lol: :lol:Офк нет, я просто так подошел, когда направлялся в школу, ведь к ним можно подойти, и они без каких либо квестов говорят мне, что нужно сделать, чтобы с ними подружиться.Хуевая логика у разрабов короч епік))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #447 8 марта 2014 ну там типо дадут квест привлечь готов на свою сторону, а они скажут, что бы ты им принес кофе сигареты и оделся в черное.меня они до того как я получил квест, просто посылалида теперь понял уже, спасибо просто если бы они реально посылали без лишней инфы, то окно там реплики типа "приходи когда перестанешь быть конформистом", "смени эту жилетку" и "чувак на другом конце города продает крутые шмотки"когда игры делались не только для получения профита с умственно отсталых, привыкших действовать по квест маркерам онли, как вон те гогочущие выкидыши алкоголиков 96+ года над моим постом, эти реплики нпц можно было расценивать как явное и даже чрезмерно информативное указание к действию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #448 8 марта 2014 не понимаю, как использовать крыс кени? они его же сами сжирают Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Ice #449 8 марта 2014 блять на каждой странице нытье, что что то у кого то не получается игра то сама по себе казуальная как там можно, что то не понять хотя хуй знает может у вас на клавиатурах все плохо Цитата а мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #450 8 марта 2014 не понимаю, как использовать крыс кени? они его же сами сжирают Их можно отправить в сторону врага до того, как они Кенни сгрызут. Я так делал, не помню какой кнопкой. Но Кенни бесполезный на самом деле. Картман очень жесткий. Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #451 8 марта 2014 игра ебаный преичсижу как дебил с улыбкой и играю Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #453 8 марта 2014 инвестировал 20$ и тут же вспомнил серию Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Ice #454 8 марта 2014 (изменено) ^сейм :lol: тоже вспомнил после того как отдал деньги Изменено 8 марта 2014 пользователем Captain_Ice Цитата а мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mangix6 #455 8 марта 2014 ну там типо дадут квест привлечь готов на свою сторону, а они скажут, что бы ты им принес кофе сигареты и оделся в черное.меня они до того как я получил квест, просто посылалида теперь понял уже, спасибо просто если бы они реально посылали без лишней инфы, то окно там реплики типа "приходи когда перестанешь быть конформистом", "смени эту жилетку" и "чувак на другом конце города продает крутые шмотки"когда игры делались не только для получения профита с умственно отсталых, привыкших действовать по квест маркерам онли, как вон те гогочущие выкидыши алкоголиков 96+ года над моим постом, эти реплики нпц можно было расценивать как явное и даже чрезмерно информативное указание к действию если ты даун и не можешь понять игру, не значит что другие такие же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #456 8 марта 2014 не понимаю, как использовать крыс кени? они его же сами сжираюттам же написано: жать A - D попеременноно там реально надо очень резво вжимать, чтоб не съедали Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M-KILL-GodLike #457 8 марта 2014 как его забрать? в гнома по сюжету научат превращатся Цитата [hide='DotaBuff] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #458 8 марта 2014 я с 20 баксами помнил серию, но сука, верил, что мб че полезное получится :trollface: Цитата dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #459 8 марта 2014 ^same shit :Dне понимаю, как использовать крыс кени? они его же сами сжираюттам же написано: жать A - D попеременноно там реально надо очень резво вжимать, чтоб не съедалипросто а и д и больше ничего? Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #460 8 марта 2014 ^same shit :Dне понимаю, как использовать крыс кени? они его же сами сжираюттам же написано: жать A - D попеременноно там реально надо очень резво вжимать, чтоб не съедалипросто а и д и больше ничего?Да, их надо охуенно быстро попеременно нажимать. Я на геймпаде левый стик вообще в хуям разболтал с этой абилкой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение