Ramil #501 8 марта 2014 пиздец10 часов игры нонстоптакое последний раз было в детстве Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #502 8 марта 2014 пиздец10 часов игры нонстоптакое последний раз было в детстве+++++ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #503 8 марта 2014 да вырезано из игры.как и вот это Уважаемые пользователи! Мы приносим свои извинения, но доступ к запрашиваемому ресурсу ограничен. Как эта рашка доебала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #504 8 марта 2014 ебал конченных разрабов которые запоролись как дауны с разным временем отклика разных клавиатур на ЭТУ СРАНУЮ S Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #505 8 марта 2014 ебал конченных разрабов которые запоролись как дауны с разным временем отклика разных клавиатур на ЭТУ СРАНУЮ Sпрост игра для геймпадо-богов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #506 8 марта 2014 Ребята, подскажите с боевкой. Сосу как школьник на старовом квесте. Попадается группа эльфов ( двуручник + хилер + лучник) а у меня главный герой и ебаный баттерс, который всегда по 1чке бьет - хуй попадешь им на комбо В итоге дпса с главного героя мне не хватает, чтобы убить двуручника под хилом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3.14 #508 8 марта 2014 Ты наверное единственный человек в мире, у которого возникли проблемы с боями в этой игреПо какой единичке Баттерс бьет, он ахуенно разваливает. Просто внимательно читай как скиллы юзать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rand0m #509 8 марта 2014 да вырезано из игры.как и вот это на пека вырезано? D: говорили же, что на пк фул вершн будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #510 8 марта 2014 просто хавок жмет левую кнопку мыши, ЛЕВУЮ, СУКА, МЫШИ, ЛЕВУЮ БЛЯТЬ!!!ЛЕВУЮЛЕВУЮЛЕВУЮ а надо правую офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #511 8 марта 2014 Подскажите, стоит ли игра своих денег? Не ярый поклонник мульта, интересует скорее геймплей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3.14 #512 8 марта 2014 Геймплей этих денег офк не стоит, но в эту игру для другого плеят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #513 8 марта 2014 Братишки где найти детей мистера хенки? зашел в лес блянапала стая собаодна подбежала укусилаподбегает другая я пытаюсь блочить а она просто берет и ебет меня :lol: :lol: кстати по квесту вообще будет возможность лес заскаутить?? или имеет смысл не выходить из него Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
__Doom___ #514 8 марта 2014 Дети в каналке дальше а лес только по двум квестам. Один сюжетный второй на килл. Гоневные локи, если надо убежать - просто жми бег и все. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #515 8 марта 2014 Дети в каналке дальше а лес только по двум квестам. Один сюжетный второй на килл. Гоневные локи, если надо убежать - просто жми бег и все.я нашел 2ухтот которого бомжи схватилии который в шахте стоит и на него отходы льютсягде третий хз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #516 9 марта 2014 все три в канализации, хз как можно не найти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #517 9 марта 2014 все три в канализации, хз как можно не найтибля понятно что они в канализациино третьего не нашел пиздец в голос заугарал когда батя стена с ноги уебал мистеру макки :lol: :lol: пиздец в голос заугарал когда батя стена с ноги уебал мистеру макки :lol: :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxaien #518 9 марта 2014 (изменено) поищи прохождения, ты скорее всего того, которого танцевать заставили не нашёл, я тоже с ним запарился слегка Изменено 9 марта 2014 пользователем Oxaien Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #519 9 марта 2014 вор?имхо увидев класс "еврей" я хз как можно не выбрать егоплюсую, а монгольский лук действительно имбас аудиодневников чот в голося тоже поржал как обстебали Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #520 9 марта 2014 еврей попса, 99% играющих сразу берут еврея, так что нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение