SINEGOSPROGIBA #561 9 марта 2014 по сюжету будет магия пердежа у тебя которая будет ломать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h82w8 #562 9 марта 2014 (изменено) прошел всю игру, почти все доп квесты, не нашел только одни трусы, одного бомжа и пару покемонов. в итоге получилось 81 друзей, как вы по 100+ набираете еба?а, и да, игра просто топ, 10\10, тупо сидел с идиотской улыбкой на все ебало, и играл по 4+ часа в день, что для меня ну очень дохуя, и ни одна игра до этого столько не могла меня занять. Изменено 9 марта 2014 пользователем h82w8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #563 9 марта 2014 только что допрошел, 113 друзей и 30\30 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hell #564 9 марта 2014 Проходя игру за вора считал, что боевая система просто ад, некоторых врагов по несколько раз пришлось проходить. Перепрошел за воина - все драки были легкими и приятными, сам ни разу не умер, напарники пару раз, способности у него просто охуенные, особенно землетрясение. Да и корону ему в конце классную дают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mangix6 #565 9 марта 2014 Проходя игру за вора считал, что боевая система просто ад, некоторых врагов по несколько раз пришлось проходить. Перепрошел за воина - все драки были легкими и приятными, сам ни разу не умер, напарники пару раз, способности у него просто охуенные, особенно землетрясение. Да и корону ему в конце классную даютлол, там же сразу за всех изи катки, у вора mud просто имба Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leprecon #566 9 марта 2014 we are elven warriors - мы одиннадцать воиновпиздец, как так можно перевести Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hell #567 9 марта 2014 Проходя игру за вора считал, что боевая система просто ад, некоторых врагов по несколько раз пришлось проходить. Перепрошел за воина - все драки были легкими и приятными, сам ни разу не умер, напарники пару раз, способности у него просто охуенные, особенно землетрясение. Да и корону ему в конце классную даютлол, там же сразу за всех изи катки, у вора mud просто имбаИграя за вора не разбирался особо ни в чем, за воина более тщательно подошел к процессу прокачки, итемов и т.д. Где последнего бомжа найти? В канализации был, возле дома Кенни был, у склада тоже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #568 9 марта 2014 Проходя игру за вора считал, что боевая система просто ад, некоторых врагов по несколько раз пришлось проходить. Перепрошел за воина - все драки были легкими и приятными, сам ни разу не умер, напарники пару раз, способности у него просто охуенные, особенно землетрясение. Да и корону ему в конце классную даютлол, там же сразу за всех изи катки, у вора mud просто имбаИграя за вора не разбирался особо ни в чем, за воина более тщательно подошел к процессу прокачки, итемов и т.д. Где последнего бомжа найти? В канализации был, возле дома Кенни был, у склада тоже.скорее всего ты за остановкой не нашелтам на заднике видно забор, если за одну из елок встать за ней можно увидеть калитку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ensi #569 9 марта 2014 автобусная остановка, идешь налево через дорогу, лавка с девчонкой, за ней и левее елка, обходишь ее и идешь по тропинке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #570 9 марта 2014 Проходя игру за вора считал, что боевая система просто ад, некоторых врагов по несколько раз пришлось проходить. Перепрошел за воина - все драки были легкими и приятными, сам ни разу не умер, напарники пару раз, способности у него просто охуенные, особенно землетрясение. Да и корону ему в конце классную даютлол, там же сразу за всех изи катки, у вора mud просто имбаИграя за вора не разбирался особо ни в чем, за воина более тщательно подошел к процессу прокачки, итемов и т.д. Где последнего бомжа найти? В канализации был, возле дома Кенни был, у склада тоже.не качал ничего до 14 лвлапрошел за вора Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #571 9 марта 2014 Поиграл немного. Отличная игра, но что-то уж сильно заебала тематика РПГ. Но, думаю, пройду обязательно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #572 9 марта 2014 а с хуяли телку создавать нельзя? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #573 9 марта 2014 Бля,чет я подзапарился.В школе,когда Крэйга освобождаешь,нашел пацана,карандашами утыкан,над ним полупрозрачный указатель,мол чет ему надо сделать,а че делать то? Ни мой перс,ни Кенни не могут. Баттерса брать шоле? Цитата Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #575 9 марта 2014 Как сделать квест на третью магию? Где отец стэна в толчке учит. Вообще не понимаю что он от меня хочет - нажимаю кнопки, которые мигают - ничего не происходит. Нажимаю противоположные от того, что он просит - так хотя бы волны появляются, но опять таки нехуя не происходит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #576 9 марта 2014 Проходил за вора, мага, еврея - везде изи катки после инопланетного корабля, до него иногда приходится потеть. Вором ваще имбища, там бекстаб с бешеным дамагом и стан охуитительный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheairlove #577 9 марта 2014 Бля,чет я подзапарился.В школе,когда Крэйга освобождаешь,нашел пацана,карандашами утыкан,над ним полупрозрачный указатель,мол чет ему надо сделать,а че делать то? Ни мой перс,ни Кенни не могут. Баттерса брать шоле?если я ничего не путаю, надо взять батерса и похилить этого пацана Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Say_Sky_Plz #578 9 марта 2014 чет в голос с момента в больничке когда надо отцу стена сделать аборттоповая игрушкапосле вора конечно Цитата http://steamcommunit...m/id/sayskyplz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marazm #579 9 марта 2014 видел что можно с крабовыми людьми сражаться, где это возможно? я нашел в канализации краба-барабанщика прошел к нему, но с ним подраться было нельзякогда возвращался в другой раз, его уже не было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #580 9 марта 2014 Бля,чет я подзапарился.В школе,когда Крэйга освобождаешь,нашел пацана,карандашами утыкан,над ним полупрозрачный указатель,мол чет ему надо сделать,а че делать то? Ни мой перс,ни Кенни не могут. Баттерса брать шоле?если я ничего не путаю, надо взять батерса и похилить этого пацанада-да,только что это проверил и рили оказалось надо напарничков менять привыкать Цитата Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение