Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Masox_bro

South Park: The Stick of Truth

Рекомендованные сообщения

по сюжету будет магия пердежа у тебя которая будет ломать

6580546.gif

9cde4a03d3.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

прошел всю игру, почти все доп квесты, не нашел только одни трусы, одного бомжа и пару покемонов. в итоге получилось 81 друзей, как вы по 100+ набираете еба?

а, и да, игра просто топ, 10\10, тупо сидел с идиотской улыбкой на все ебало, и играл по 4+ часа в день, что для меня ну очень дохуя, и ни одна игра до этого столько не могла меня занять.

Изменено пользователем h82w8

_61c46163ef3afa67659079131a78ac55.gif?noht=1

Поделиться сообщением

только что допрошел, 113 друзей и 30\30 :fuckyea:

giphy.gif

Поделиться сообщением

Проходя игру за вора считал, что боевая система просто ад, некоторых врагов по несколько раз пришлось проходить. Перепрошел за воина - все драки были легкими и приятными, сам ни разу не умер, напарники пару раз, способности у него просто охуенные, особенно землетрясение. Да и корону ему в конце классную дают

Поделиться сообщением

Гость Mangix6

Проходя игру за вора считал, что боевая система просто ад, некоторых врагов по несколько раз пришлось проходить. Перепрошел за воина - все драки были легкими и приятными, сам ни разу не умер, напарники пару раз, способности у него просто охуенные, особенно землетрясение. Да и корону ему в конце классную дают

лол, там же сразу за всех изи катки, у вора mud просто имба

Поделиться сообщением

we are elven warriors - мы одиннадцать воинов

пиздец, как так можно перевести

Поделиться сообщением

Играя за вора не разбирался особо ни в чем, за воина более тщательно подошел к процессу прокачки, итемов и т.д.

Где последнего бомжа найти? В канализации был, возле дома Кенни был, у склада тоже.

Поделиться сообщением

Играя за вора не разбирался особо ни в чем, за воина более тщательно подошел к процессу прокачки, итемов и т.д.

Где последнего бомжа найти? В канализации был, возле дома Кенни был, у склада тоже.

скорее всего ты за остановкой не нашел

там на заднике видно забор, если за одну из елок встать за ней можно увидеть калитку

giphy.gif

Поделиться сообщением

автобусная остановка, идешь налево через дорогу, лавка с девчонкой, за ней и левее елка, обходишь ее и идешь по тропинке

Поделиться сообщением

не качал ничего до 14 лвла

прошел за вора

Поделиться сообщением

Поиграл немного. Отличная игра, но что-то уж сильно заебала тематика РПГ. Но, думаю, пройду обязательно.

Поделиться сообщением

Бля,чет я подзапарился.

В школе,когда Крэйга освобождаешь,нашел пацана,карандашами утыкан,над ним полупрозрачный указатель,мол чет ему надо сделать,а че делать то? Ни мой перс,ни Кенни не могут. Баттерса брать шоле?

Виска<3

7HqYM_r64w0.jpg

Поделиться сообщением

Как сделать квест на третью магию?

Где отец стэна в толчке учит.

Вообще не понимаю что он от меня хочет - нажимаю кнопки, которые мигают - ничего не происходит. Нажимаю противоположные от того, что он просит - так хотя бы волны появляются, но опять таки нехуя не происходит

Поделиться сообщением

Проходил за вора, мага, еврея - везде изи катки после инопланетного корабля, до него иногда приходится потеть.

Вором ваще имбища, там бекстаб с бешеным дамагом и стан охуитительный.

https://i.imgur.com/YK3s1Z4.png

Поделиться сообщением

Бля,чет я подзапарился.

В школе,когда Крэйга освобождаешь,нашел пацана,карандашами утыкан,над ним полупрозрачный указатель,мол чет ему надо сделать,а че делать то? Ни мой перс,ни Кенни не могут. Баттерса брать шоле?

если я ничего не путаю, надо взять батерса и похилить этого пацана

Поделиться сообщением

видел что можно с крабовыми людьми сражаться, где это возможно?

я нашел в канализации краба-барабанщика прошел к нему, но с ним подраться было нельзя

когда возвращался в другой раз, его уже не было

Поделиться сообщением

Бля,чет я подзапарился.

если я ничего не путаю, надо взять батерса и похилить этого пацана

да-да,только что это проверил и рили оказалось надо напарничков менять привыкать

Виска<3

7HqYM_r64w0.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...