Billy_Elliot #101 16 мая 2014 после обновы ебанул 10 игр подряд на панде - проиграл одну Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #102 16 мая 2014 как по мне самый простой из многокнопочных героев по контролю2 еула за файт - изии вообще как может быть херовым герой который ушатывает почти любой мид ,а в файтах до 25 минуты после его ульты энеми всегда пытаются разбежаться Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaXiMmmx3 #103 17 мая 2014 Герой полезен только тем, что раки могут потратить на его убийство до ульты больше, чем останется для убийства оставшейся его команды ) В остальном всем на него дико похуй, не считая бедных саппортов, за которыми он бегает весь бой, как педофил за детьми =_=А от норм керри с мкб опиздюлится и норм танка не пробьёт, вот и юзлес. Да, пивас збс, замедление хорошо, врыв с дагера и 2 замедла на ганге, отлично, персов без эскейпа заебёт, всяких тракс да сапов тонких, остальным же на этот кусок жира под промахами дико похуй. В большинстве ситуаций замес(при том, что у вас нет станов) складывается так, что ульту юзаешь чисто на спасение задницы ) По началу раздражает, а потом дико похуй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rikku #104 17 мая 2014 сегодня стою на линии на спектре, а мне брюмастер дает 3 крита подряд в ебало и я в тавернегер заебись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulgrimka #105 18 мая 2014 Герой полезен только тем, что раки могут потратить на его убийство до ульты больше, чем останется для убийства оставшейся его команды ) В остальном всем на него дико похуй, не считая бедных саппортов, за которыми он бегает весь бой, как педофил за детьми =_=А от норм керри с мкб опиздюлится и норм танка не пробьёт, вот и юзлес. Да, пивас збс, замедление хорошо, врыв с дагера и 2 замедла на ганге, отлично, персов без эскейпа заебёт, всяких тракс да сапов тонких, остальным же на этот кусок жира под промахами дико похуй. В большинстве ситуаций замес(при том, что у вас нет станов) складывается так, что ульту юзаешь чисто на спасение задницы ) По началу раздражает, а потом дико похуй.ты че аутист? панда ебет почти любой лайн и мид просто неубиваемый герой в начале\мидгейме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
palach[exit] #107 19 мая 2014 в одного изи 3х героев на себя агрю с ультом. либо сливают файт либо сторону. вообще один из моих любимых героев, в правильных руках вообще неубиваемый. один минус - мелишник, так что приходится слот под блинк отдавать. но в целом брюмастер один из самых опасных мелишников. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Popaje #108 19 мая 2014 ' timestamp='1400462676' post='13647371']в одного изи 3х героев на себя агрю с ультом. либо сливают файт либо сторону. вообще один из моих любимых героев, в правильных руках вообще неубиваемый. один минус - мелишник, так что приходится слот под блинк отдавать. но в целом брюмастер один из самых опасных мелишников.милишникорчиды, контроли, не, не слышал Цитата https://www.twitch.tv/popaje Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #109 19 мая 2014 при малом количестве дизейблов всегда можно успеть провернуть в замесе комбо блинк-клэп-пиво-ультесли же совсем пизда, то либо бкб брать после блинка, либо не влетать первым в толпу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
palach[exit] #110 19 мая 2014 ну заорчидь панду, которая блинк ин, клэп, ульт, еще раз клэп.понятное дело можна и ск с фул маной и аегисом в таверну, какой ценой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #111 29 мая 2014 поясните кто-то, нахуй эту еботень пикают в серьезных играх? на что надежда, на что расчет? игра > 30 минут и всё, минус один герой в команде. просто нихуя не делает Цитата если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emery #112 29 мая 2014 поясните кто-то, нахуй эту еботень пикают в серьезных играх? на что надежда, на что расчет? игра > 30 минут и всё, минус один герой в команде. просто нихуя не делаетПивко типо, инициатор, который живет 100%, с аганимом еще более менее, но потом да, панды ватные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #113 29 мая 2014 С пивом автоматом выигрывает мид. Там, если не ошибаюсь, чуть ли не до 80ти процентов миссов доходит в общей сложности. Фастом фармится даггер и начинается инфицирование. Как уже говорили, фишка панды с новой пассивкой в том, что она прыгает, дает клеп, дает крит с руки, одна из панд тоже дает крит. И уже потом, складываясь, панда опять дает халявный крит. Разложенные панды в замесе уже в ерли гейме фокусят минимум 2х типов. Учитывая, что панда инициирует, то чаще всего это может быть врывы в триплу или на фармеров, моментальный фокус няньки/саппорта и забор всех врагов по очереди. Аналогично в драках 5х5, брюмастер тупо выключает двух героев. Можно юзать панд на пуш. Плюс герой сам по себе толстый и у него встроенное уклонение. В двух словах, он как инвок или фура. Слишком много плюшек на халяву. Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikle #114 29 мая 2014 там, если не ошибаюсь, чуть ли не до 80ти процентов миссов доходит в общей сложности82% Демоут! Цитата 1. Играю на Чене, 9.2k ММР: https://www.twitch.tv/sikle 2. Группа ВК с анонсами и интересной инфой (нет): https://www.vk.com/sikleq 3. Ещё лучше - https://t.me/sikleqqС августа 2022 рад быть частью Team Spirit в качестве аналитика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Popaje #115 29 мая 2014 ' timestamp='1401362736' post='13731686']С пивом автоматом выигрывает мид. Там, если не ошибаюсь, чуть ли не до 80ти процентов миссов доходит в общей сложности. Фастом фармится даггер и начинается инфицирование. Как уже говорили, фишка панды с новой пассивкой в том, что она прыгает, дает клеп, дает крит с руки, одна из панд тоже дает крит. И уже потом, складываясь, панда опять дает халявный крит. Разложенные панды в замесе уже в ерли гейме фокусят минимум 2х типов. Учитывая, что панда инициирует, то чаще всего это может быть врывы в триплу или на фармеров, моментальный фокус няньки/саппорта и забор всех врагов по очереди. Аналогично в драках 5х5, брюмастер тупо выключает двух героев. Можно юзать панд на пуш. Плюс герой сам по себе толстый и у него встроенное уклонение. В двух словах, он как инвок или фура. Слишком много плюшек на халяву.ты гавно-то это нашел с чем сравнить, он как люкан, в начале тащит умеренно, а потом становится приемницей саши грей до 6 уровня ебется ганками вменяемыми после 6 манадрейн ему в рот и на фонтан так же отправляется Цитата https://www.twitch.tv/popaje Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #116 29 мая 2014 К слову, люкан в лейте бараки за секунды пушит Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Popaje #117 29 мая 2014 ' timestamp='1401382761' post='13735209']К слову, люкан в лейте бараки за секунды пушитну надо же, просто гроза товер дефенса, должно быть Цитата https://www.twitch.tv/popaje Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #118 29 мая 2014 ' timestamp='1401382761' post='13735209'] К слову, люкан в лейте бараки за секунды пушит ну надо же, просто гроза товер дефенса, должно быть грознее брюмастера там, если не ошибаюсь, чуть ли не до 80ти процентов миссов доходит в общей сложности82% Демоут!не овни так, плз Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ares. #119 29 мая 2014 бьет всем ебало на миде и в ёрли гейме, заставляет всяких керри собирать мкбсложно убить без сайленса\манаберна очень много демеджа от него на той же 20-25 минуте но после 40 становится немного юзлесс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArizonaKiller #120 29 мая 2014 Как я и говорил, недооцененный герой, сейчас врывается на ПРО-сцену. Вангую пики/баны первым делом на ТИ4. Ебет весь ерли и мид-гейм. А то что становится менее боеспособном после 30ой минуты, то скажите какой нюкер может похвастаться обратным? Цитата После красно-жёлтых дней Начнётся и кончится зима. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение