Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

demomanIV

brewmaster

Рекомендованные сообщения

после обновы ебанул 10 игр подряд на панде - проиграл одну

Поделиться сообщением

как по мне самый простой из многокнопочных героев по контролю

2 еула за файт - изи

и вообще как может быть херовым герой который ушатывает почти любой мид ,а в файтах до 25 минуты после его ульты энеми всегда пытаются разбежаться

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Герой полезен только тем, что раки могут потратить на его убийство до ульты больше, чем останется для убийства оставшейся его команды )

В остальном всем на него дико похуй, не считая бедных саппортов, за которыми он бегает весь бой, как педофил за детьми =_=

А от норм керри с мкб опиздюлится и норм танка не пробьёт, вот и юзлес.

Да, пивас збс, замедление хорошо, врыв с дагера и 2 замедла на ганге, отлично, персов без эскейпа заебёт, всяких тракс да сапов тонких, остальным же на этот кусок жира под промахами дико похуй. В большинстве ситуаций замес(при том, что у вас нет станов) складывается так, что ульту юзаешь чисто на спасение задницы )

По началу раздражает, а потом дико похуй.

Поделиться сообщением

сегодня стою на линии на спектре, а мне брюмастер дает 3 крита подряд в ебало и я в таверне

гер заебись

Поделиться сообщением

Герой полезен только тем, что раки могут потратить на его убийство до ульты больше, чем останется для убийства оставшейся его команды )

В остальном всем на него дико похуй, не считая бедных саппортов, за которыми он бегает весь бой, как педофил за детьми =_=

А от норм керри с мкб опиздюлится и норм танка не пробьёт, вот и юзлес.

Да, пивас збс, замедление хорошо, врыв с дагера и 2 замедла на ганге, отлично, персов без эскейпа заебёт, всяких тракс да сапов тонких, остальным же на этот кусок жира под промахами дико похуй. В большинстве ситуаций замес(при том, что у вас нет станов) складывается так, что ульту юзаешь чисто на спасение задницы )

По началу раздражает, а потом дико похуй.

ты че аутист? панда ебет почти любой лайн и мид :avtorklif: просто неубиваемый герой в начале\мидгейме

Поделиться сообщением

в одного изи 3х героев на себя агрю с ультом. либо сливают файт либо сторону. вообще один из моих любимых героев, в правильных руках вообще неубиваемый. один минус - мелишник, так что приходится слот под блинк отдавать. но в целом брюмастер один из самых опасных мелишников.

Поделиться сообщением

' timestamp='1400462676' post='13647371']

в одного изи 3х героев на себя агрю с ультом. либо сливают файт либо сторону. вообще один из моих любимых героев, в правильных руках вообще неубиваемый. один минус - мелишник, так что приходится слот под блинк отдавать. но в целом брюмастер один из самых опасных мелишников.

милишник

орчиды, контроли, не, не слышал

Поделиться сообщением

при малом количестве дизейблов всегда можно успеть провернуть в замесе комбо блинк-клэп-пиво-ульт

если же совсем пизда, то либо бкб брать после блинка, либо не влетать первым в толпу

Поделиться сообщением

ну заорчидь панду, которая блинк ин, клэп, ульт, еще раз клэп.

понятное дело можна и ск с фул маной и аегисом в таверну, какой ценой?

Поделиться сообщением

поясните кто-то, нахуй эту еботень пикают в серьезных играх? на что надежда, на что расчет? игра > 30 минут и всё, минус один герой в команде. просто нихуя не делает

если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс

Поделиться сообщением

поясните кто-то, нахуй эту еботень пикают в серьезных играх? на что надежда, на что расчет? игра > 30 минут и всё, минус один герой в команде. просто нихуя не делает

Пивко типо, инициатор, который живет 100%, с аганимом еще более менее, но потом да, панды ватные

76561198061443890.png

Поделиться сообщением

С пивом автоматом выигрывает мид. Там, если не ошибаюсь, чуть ли не до 80ти процентов миссов доходит в общей сложности. Фастом фармится даггер и начинается инфицирование.

Как уже говорили, фишка панды с новой пассивкой в том, что она прыгает, дает клеп, дает крит с руки, одна из панд тоже дает крит. И уже потом, складываясь, панда опять дает халявный крит.

Разложенные панды в замесе уже в ерли гейме фокусят минимум 2х типов. Учитывая, что панда инициирует, то чаще всего это может быть врывы в триплу или на фармеров, моментальный фокус няньки/саппорта и забор всех врагов по очереди.

Аналогично в драках 5х5, брюмастер тупо выключает двух героев.

Можно юзать панд на пуш. Плюс герой сам по себе толстый и у него встроенное уклонение.

В двух словах, он как инвок или фура. Слишком много плюшек на халяву.

Для тех, кто пишет транслитом

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

там, если не ошибаюсь, чуть ли не до 80ти процентов миссов доходит в общей сложности

82%

Демоут!

1. Играю на Чене, 9.2k ММР: https://www.twitch.tv/sikle
2. Группа ВК с анонсами и интересной инфой (нет): https://www.vk.com/sikleq

3. Ещё лучше - https://t.me/sikleqq

С августа 2022 рад быть частью Team Spirit в качестве аналитика.

Поделиться сообщением

' timestamp='1401362736' post='13731686']

С пивом автоматом выигрывает мид. Там, если не ошибаюсь, чуть ли не до 80ти процентов миссов доходит в общей сложности. Фастом фармится даггер и начинается инфицирование.

Как уже говорили, фишка панды с новой пассивкой в том, что она прыгает, дает клеп, дает крит с руки, одна из панд тоже дает крит. И уже потом, складываясь, панда опять дает халявный крит.

Разложенные панды в замесе уже в ерли гейме фокусят минимум 2х типов. Учитывая, что панда инициирует, то чаще всего это может быть врывы в триплу или на фармеров, моментальный фокус няньки/саппорта и забор всех врагов по очереди.

Аналогично в драках 5х5, брюмастер тупо выключает двух героев.

Можно юзать панд на пуш. Плюс герой сам по себе толстый и у него встроенное уклонение.

В двух словах, он как инвок или фура. Слишком много плюшек на халяву.

ты гавно-то это нашел с чем сравнить, он как люкан, в начале тащит умеренно, а потом становится приемницей саши грей

до 6 уровня ебется ганками вменяемыми после 6 манадрейн ему в рот и на фонтан так же отправляется

Поделиться сообщением

К слову, люкан в лейте бараки за секунды пушит

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

' timestamp='1401382761' post='13735209']

К слову, люкан в лейте бараки за секунды пушит

ну надо же, просто гроза товер дефенса, должно быть :rickroll:

Поделиться сообщением

' timestamp='1401382761' post='13735209'] К слову, люкан в лейте бараки за секунды пушит
ну надо же, просто гроза товер дефенса, должно быть :rickroll:
грознее брюмастера

там, если не ошибаюсь, чуть ли не до 80ти процентов миссов доходит в общей сложности

82%

Демоут!

не овни так, плз

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

бьет всем ебало на миде и в ёрли гейме, заставляет всяких керри собирать мкб

сложно убить без сайленса\манаберна

очень много демеджа от него на той же 20-25 минуте

но после 40 становится немного юзлесс

Поделиться сообщением

Как я и говорил, недооцененный герой, сейчас врывается на ПРО-сцену. Вангую пики/баны первым делом на ТИ4. Ебет весь ерли и мид-гейм. А то что становится менее боеспособном после 30ой минуты, то скажите какой нюкер может похвастаться обратным?

post-163464-0-52032800-1405131508.gif

После красно-жёлтых дней

Начнётся и кончится зима.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...