tesla-faber #181 6 февраля 2014 разговоры с копипастой(с) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M9C0PY6K4 #182 6 февраля 2014 22-23 векот рождества христова или от сотворения мира?ебёт тебя чтоле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость NoNoNoNo #183 6 февраля 2014 разговоры с копипастой(с)Найди мне в интернете эту пастуи я попрошу джуса меня удалить))))У пд уебанов не может прийти мысль что кто то может придумать такое омерзительно эпичное, в отличие от них.Я анимешник, я могу. какая несусветная глупость...сколько тебе, шестнадцать?13 ))Спасибо что дал мне еще 3 года Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #184 6 февраля 2014 Ну, как тут некоторые и писали. Пожил бы в будущем хотя бы лет через 100-150. Чтобы посмотреть чего добилось человечество или как деградировало. Прошлое вообще не интересно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #185 7 февраля 2014 в будущее, где деус секс, наставить себе имплантов и палить за девчонками в школьной раздевалке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #186 7 февраля 2014 Я анимешник, я могу.Ты омерзителен, а не анимешник Цитата Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость NoNoNoNo #187 7 февраля 2014 Я анимешник, я могу.Ты омерзителен, а не анимешник Мы на пд жерасслабься ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raynen #188 7 февраля 2014 Я анимешник, я могу.Ты омерзителен, а не анимешник Мы на пд жерасслабься )мы, конечно, на пд, но в дурку я бы тебя все равно сдал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alkanost #189 7 февраля 2014 в Англии 60-ых пожил бы Цитата МАМА Я ЧЕМПИОН СТАРЛАДДЕРА ПО ТАНКАМ, ОТКРЫВАЙ ШАМПАНСКОЕ GTA: San Andreas (K()ST edition) и Соло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sssq #190 7 февраля 2014 в Недерландах.это где? кстати зря смеешьсямне много лет назад было стыдно - я думал что Голландия - это название страны а Нидерланды хз что это такоепохуйна самом деле Нидерланды - это название страны, а Голландия - это типо округа что-тону Это все равно что называть страну не Украина а Киевщина а почему Нидерланды - да потому что не ебут мозги власти - захотел пошеол с пацанами в кофишоп дунул посидел, захотел - пошел снял телку поебался - народ довльный ни какой тебе запретки эскалации недовольностей у людей.ну вообще-то , Нидерланды это как раз государство.. Цитата сосать хуй для пидоровфутболл для пидаровпланшеты для пидоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #191 7 февраля 2014 30-50-е, Америка Цитата [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #192 10 февраля 2014 автор, давай новые темы хуярьа то как-то тухло стало в таверне кст NoNoNoNo от души накатал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #193 10 февраля 2014 Ой, мамин насилователь))))аівхахівхаівКорзиночка, тебе за хлебом пора. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Talorian #194 10 февраля 2014 Говнотема, какая разница когда жить, главное кем быть в это время прав Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #195 10 февраля 2014 в англии 70-80ых годовили в америке в 50-60ых Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
movavi #196 10 февраля 2014 а наруто в какие года жил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #197 10 февраля 2014 я бы хотел жить скорее во времена драконовбыть простым работягойпахать землю и рстить детейтрахать блядей в соседнем трактире и бухать дешевое бухлохочу корову и лошадьони красивыелошадь у нее седлоа корова у нее много сосковсоски это хорошоособенно сисильки это хорошокоторые не очень большие потому что большие соски это плохо и не красивои онка должны быть всегда открыты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Talorian #198 10 февраля 2014 я бы хотел жить скорее во времена драконовбыть простым работягойпахать землю и рстить детейтрахать блядей в соседнем трактире и бухать дешевое бухлохочу корову и лошадьони красивыелошадь у нее седлоа корова у нее много сосковсоски это хорошоособенно сисильки это хорошокоторые не очень большие потому что большие соски это плохо и не красивои онка должны быть всегда открытыты и сейчас можешь делать абсолютно тоже самое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sB.Raven #200 11 февраля 2014 автор пересмотерл фильмы про алькапоне и прочую ебалу, пися встала,решил помечтать. по-моему если в америке жить, то как раз в 21 или в конце 20 века,(офк не нищим, нищим везде хуево... ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение